CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-28, 07:21 PM   #1
TDG
註冊車友

TDG 的頭像

註冊日期: 2012-04-04
車型: E46
贊助: 未贊助
大家好.小弟有個問題讓我困擾"霧"

大家好啊~
小弟有的疑問想請教各大!
小弟的車不知怎麼回事.超會起霧的!!!!
只要冬天或是現在這個天氣晚上的時候.開出去再回來熄火過沒多久.前擋就慢慢由右下往上起霧!!
就算沒開冷氣或送風也會這樣.冬天更誇張 洗車個,整個前擋白霧霧.還有水珠
請問這到底是什麼問題呢?隔熱? 還是說冷氣出問題呢?
希望各位專業的版大能幫幫忙!!
萬分感謝!:(

TDG 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-04-28, 07:36 PM   #2
雲林阿評
正式會員

雲林阿評 的頭像

註冊日期: 2011-05-26
車型: E36
會不會是引擎室的氣露進來ㄚ~
雲林阿評 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-28, 07:40 PM   #3
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
先看霧氣是在外頭還是裡面起的,若在外頭的好解決,一定就是防水條的關係!
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-28, 08:44 PM   #4
TDG
註冊車友

TDG 的頭像

在內頭....所以應該是引擎室的機率很高囉><?
我也有懷疑這點,如是的話要怎麼根治呢@@?
舊 2012-04-29, 06:21 PM   #5
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
聽你的形容是E46車款常碰到的問題

依我的經驗把風箱空氣芯座橡皮換掉就好了

原廠料號:64 31 8 370 409
-----------------------------------------------------------------------

有鑑於常常有車友詢問我的連絡方式那我就留一下吧

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 12:41 AM   #6
TDG
註冊車友

TDG 的頭像

了解.請問那個售價約略是?
TKS...
當時還一直以為是隔熱紙關係..差點去重貼><
舊 2012-04-30, 11:53 AM   #7
彰化阿祥
中區團隊

註冊日期: 2009-12-08
引用:
作者: 小毛 查看文章
聽你的形容是E46車款常碰到的問題

依我的經驗把風箱空氣芯座橡皮換掉就好了

原廠料號:64 31 8 370 409
風箱問題+1~~~
彰化阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 12:34 PM   #8
棘手賢
註冊車友

棘手賢 的頭像

註冊日期: 2011-02-11
住址: 台中
請教各位大大 我的小三 在寒流來 前擋也超會起霧的 除霧又除不掉 就算有除掉一點點 可是 是副駕那邊有小小退去一點點的霧氣 我駕駛這邊還是根本看不到路阿 = = 外加上外頭有下著與 怎開窗也不能開 @@ 霧都是在裡面 因為就算擦掉 馬上就又全都霧起來了 這樣是哪裡壞了??
棘手賢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 12:37 PM   #9
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
住址: 台中
引用:
作者: 棘手賢 查看文章
請教各位大大 我的小三 在寒流來 前擋也超會起霧的 除霧又除不掉 就算有除掉一點點 可是 是副駕那邊有小小退去一點點的霧氣 我駕駛這邊還是根本看不到路阿 = = 外加上外頭有下著與 怎開窗也不能開 @@ 霧都是在裡面 因為就算擦掉 馬上就又全都霧起來了 這樣是哪裡壞了??
你的要換車~~ 因為 你的大頭照拍 到我的 鋁圈 :(
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 12:39 PM   #10
TDG
註冊車友

TDG 的頭像

風箱空氣芯座橡皮,問了好幾家 都沒賣~或是得德定!
還是先換看看在試試囉!
: )
舊 2012-04-30, 08:35 PM   #11
小羊仔
正式會員

小羊仔 的頭像

註冊日期: 2011-02-07
住址: 彰化
車型: E39-520
引用:
作者: 小偉仔 查看文章
你的要換車~~ 因為 你的大頭照拍 到我的 鋁圈 :(
阿偉: 你很小氣喔! 拍到你的框 就要人換車
小羊仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-01, 04:58 PM   #12
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
引用:
作者: TDG 查看文章
風箱空氣芯座橡皮,問了好幾家 都沒賣~或是得德定!
還是先換看看在試試囉!
: )

這個東西具我知道全台灣應該只有我有

因為我之前幾乎能問的進口商及貿易商有在辦材料的都沒人有

所以我從國外自己買了十條回來連運費關稅花了一萬多

單賣材料我沒有賣過ㄝ

我幫車友換到好連工帶料是2000元

你如果住的不遠就過來換吧

有鑑於常常有車友詢問我的連絡方式那我就留一下吧

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 01:39 AM   #13
TDG
註冊車友

TDG 的頭像

了解.如要去找您需要一點時間..請問更換需多少工時呢?
舊 2012-05-02, 01:59 AM   #14
台南小六
正式會員

註冊日期: 2010-07-31
住址: 台南
車型: BEN-SLK
毛董...真的是太強了.....
山葉機車~~歡迎車友來電詢問
:D0973-269221
台南小六 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 07:45 AM   #15
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
車內水氣太重了.......如果車子在國外也都會這樣耶.....
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉