CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-13, 06:30 PM   #1
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
贊助: 未贊助
昨晚中彰的135CCT車友

晚上十一點多我帶老婆小孩開mini。跟我朋友開鐵灰M5,看到你後檔有貼CCT,車號"愛你愛你"我們到南投休息站去"乘涼",你應該也是台中的車友吧?我們都在環中路昌平路這附近,有空來聊聊啊!

-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-13, 09:17 PM   #2
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
車型: E46
台中的車友耶@@ 在台中認識的車友好少Q__Q
-----------------------------------------------------------------------
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-13, 09:37 PM   #3
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
那台是 很多9-M5 對ㄅ ~~
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-13, 10:04 PM   #4
yuchuntien
正式會員

三個9,你是後來超過我們的E46嗎?
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-05-13, 10:05 PM   #5
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: bodysoul 查看文章
台中的車友耶@@ 在台中認識的車友好少Q__Q
來就認識了啊!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-05-13, 10:12 PM   #6
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

引用:
作者: yuchuntien 查看文章
三個9,你是後來超過我們的E46嗎?
因為我常走昌平~到雅潭~前天看到一台 停在 清泉對面商店
舊 2012-05-13, 10:31 PM   #7
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: 小偉仔 查看文章
因為我常走昌平~到雅潭~前天看到一台 停在 清泉對面商店
那就是他的店,我跟他一樣,我是在環中昌平路口
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-05-13, 10:43 PM   #8
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

引用:
那就是他的店,我跟他一樣,我是在環中昌平路口
那我每次 都會經過耶~那你的店 斜對面 不是 有一間都改雙bㄉ 我每次經過都有看到 滿多台ㄉ
舊 2012-05-13, 11:40 PM   #9
yuchuntien
正式會員

是啊!那間不錯
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-05-14, 01:09 AM   #10
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

引用:
是啊!那間不錯
也常看到 你的店外面 停一台 E46 銀色的
舊 2012-05-14, 01:43 AM   #11
n888431
註冊車友

註冊日期: 2012-04-17
車型: E36 M3
引用:
那我每次 都會經過耶~那你的店 斜對面 不是 有一間都改雙bㄉ 我每次經過都有看到 滿多台ㄉ
+1 沒看過空城..幾乎滿座..
不過有個疑問...那是兩間還是一間啊:L
看起來很優~每次都想把車嚕進去問一下有檢修M3嗎:L
n888431 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-14, 01:57 AM   #12
zend
註冊車友

zend 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
住址: 台中市
車型: E39 520
大家住好近,找時間再來找各位大大交流一下,小的是個新手喔!
是不是在環中路上靠潭子那邊?那家店好像改好多車。
zend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-14, 01:59 AM   #13
n888431
註冊車友

引用:
作者: zend 查看文章
大家住好近,找時間再來找各位大大交流一下,小的是個新手喔!
我也是新手~你好:D
舊 2012-05-14, 08:34 AM   #14
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

引用:
作者: n888431 查看文章
我不知道耶 你要問 版主 我都只是經過
舊 2012-05-14, 09:52 AM   #15
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
大家好啊。我也是新來的……住台中

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-14, 10:33 AM   #16
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
:L:L:L:L:L:L.....
引用:
作者: 台中米格魯 查看文章
大家好啊。我也是新來的……住台中
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-14, 10:40 AM   #17
性格小杰
註冊車友

性格小杰 的頭像

註冊日期: 2012-04-24
車型: E36 318i
贊助: 2012
我家也在附近而已耶!!我開白色e36,在崇德路和松竹路附近!!有空找時間交流一下
錢是人們最看重的東西,往往也是最常失去的東西!!
性格小杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-14, 07:25 PM   #18
n888431
註冊車友

引用:
我不知道耶 你要問 版主 我都只是經過
嗯嗯~改天直接進去了解了解@@呵呵~~
舊 2012-05-14, 08:45 PM   #19
正式會員

註冊日期: 2012-04-27
車型: x5
各位前輩好新手加入多多關照
2577 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-14, 08:46 PM   #20
正式會員

註冊日期: 2012-04-27
車型: x5
我依樣住台中喔希望有機會認識大家
2577 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-14, 08:58 PM   #21
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
大家好啊。我也是最近剛到新來的……住台中
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 02:30 AM   #22
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: n888431 查看文章
兩間!隔壁是輪胎行!M5都可以檢修!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-05-15, 02:34 AM   #23
yuchuntien
正式會員

引用:
也常看到 你的店外面 停一台 E46 銀色的
那是他借停我的停車場!不過這幾天我小白不會在店門口!因為鈑噴去了!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-05-15, 02:37 AM   #24
Mpower777
註冊車友

註冊日期: 2012-05-15
車型: BMW
台中+1
Mpower777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 02:39 AM   #25
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: 黃嘉銘 查看文章
大家好啊。我也是最近剛到新來的……住台中
阿你不是在埔里開店?
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-05-15, 05:00 PM   #26
laihsinho
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中太平
車型: E38 735il
台中+1
laihsinho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-15, 11:10 PM   #27
yuchuntien
正式會員

台中車友也很多阿!我們應該辦個小車聚...以我店面加隔壁家具行的停車位,擠一擠二十幾台沒問題........(但是要家具行晚上關門後)
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件