CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-01, 09:26 PM   #1
aka83120
註冊車友

註冊日期: 2012-06-20
車型: E36
贊助: 未贊助
E36是窮人車?!

逛U TOBE 發現的
這個家伙不斷批評E36是爛車
什麼窮人車一大堆奇奇怪怪的形容詞都出來了
我就是愛E36
怎麼樣?
雖然他老了
有一些小毛病
但我願意花時間
花金錢去照料他......
或許他真的不像E92甚至是F02那麼新
但是每一代都有每一代獨特的地方
看到這家伙的回覆
真的很火大........

讓我真的很火大

此篇文章於 2012-10-01 09:33 PM 被 aka83120 編輯。 原因: 還沒打完
aka83120 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-10-01, 09:40 PM   #2
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i
不理性的發言,不要理他就好,我也想買一台來開哩~36很棒的^^
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 09:44 PM   #3
aka83120
註冊車友

引用:
作者: 龍飛 查看文章
不理性的發言,不要理他就好,我也想買一台來開哩~36很棒的^^
呵呵
我還是很喜歡E36^^
舊 2012-10-01, 10:06 PM   #4
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
我當年買新車快一百五,如果這樣叫做窮的話,那開車的等級在這以下的話怎辦,發文批評的那個人我就不知道他買得起嗎?
-----------------------------------------------------------------------
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 10:14 PM   #5
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化
車型: E36 M3
E36有新車所沒有ㄉ經典.用心血打造出來ㄉE36用錢也買不到
E36是經典~E30是經典中ㄉ經典
E30~E36萬歲
M3sparco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 10:16 PM   #6
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
別離他 跟他認真 你就輸了
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 10:21 PM   #7
aka83120
註冊車友

引用:
作者: superfon2004 查看文章
我當年買新車快一百五,如果這樣叫做窮的話,那開車的等級在這以下的話怎辦,發文批評的那個人我就不知道他買得起嗎?
當年150好像可以買房子了耶><
我是聽我老爸說的
有錯請指教^^
舊 2012-10-01, 10:24 PM   #8
aka83120
註冊車友

引用:
作者: M3sparco 查看文章
E36有新車所沒有ㄉ經典.用心血打造出來ㄉE36用錢也買不到
E36是經典~E30是經典中ㄉ經典
E30~E36萬歲
E36已經是絕版車了
連模型都水漲船高
10幾年其買了一台1:18的E36模型車
不過1千元(UT製的)
現在2500~6000都有><
不過說真的
E36真的很耐看
舊 2012-10-01, 10:24 PM   #9
aka83120
註冊車友

引用:
作者: 小威威 查看文章
別離他 跟他認真 你就輸了
我輸了
哈哈哈XD
舊 2012-10-01, 10:33 PM   #10
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
車型: E36 M3
引用:
作者: aka83120 查看文章
E36已經是絕版車了
連模型都水漲船高
10幾年其買了一台1:18的E36模型車
不過1千元(UT製的)
現在2500~6000都有><
不過說真的
E36真的很耐看
連1:24塑膠ㄉ模型也是限量發售ㄉ..只看過4台在網拍上出現在.
其中一台在我這~真是收藏對東西ㄌ
M3sparco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 10:41 PM   #11
alfie007
正式會員

alfie007 的頭像

註冊日期: 2011-11-23
住址: 桃城
車型: E90
毋需理會
E36是部好車
PS:認真你就輸了~
alfie007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 10:45 PM   #12
Marcos
正式會員

註冊日期: 2012-04-05
住址: 高雄市
車型: E36 318ISA
真的火大
Marcos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 10:46 PM   #13
愛駒小黑
正式會員

註冊日期: 2009-08-25
住址: 高雄
雖說e36現在的價位不是很高不用很有錢也買的起~但開出去跟國產車比較起來
大多數的人還是會說@@你開bmw的阿!
愛駒小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 11:04 PM   #14
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
e36是部好車~別理他
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 11:05 PM   #15
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
真的不要氣~自己喜歡的車都是好車一部~不要理會無聊人士~真的~認真就輸了~
我就非常喜歡E30~E36
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 11:17 PM   #16
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
E36可以說是經典的車款了
每個人有自己喜歡的車
不用管別人的眼光跟批評
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 11:31 PM   #17
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
贊助: 2010
我是窮人自己舉手._./
隨便人家怎麼說
E36真的很有味道~~
-----------------------------------------------------------------------
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 11:51 PM   #18
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
我ㄝ開e36~~ㄎㄎ~~他心理變態吧~ㄎㄎ~他可以買ㄉ起e36不知道養ㄉ起他嘛~e36比國產車安全多啦~開e36要很細心去照顧~ㄝ許他買ㄉ起可是他可能養不起花不起保養不起ㄉ窮人ㄉ甘苦狼~所以才會那麼忌肚吧~ㄎㄎ~~他真可憐~悲哀~
^^''
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 11:53 PM   #19
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
E36是窮人車?養車時跟加油時就知道是不是窮人才養得起啦~這些都不會比國產車省
而且就算跟國產車一樣,那些開國產車的車主,很多都不是窮人的......
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 11:55 PM   #20
ROMIO
正式會員

ROMIO 的頭像

註冊日期: 2009-05-05
車型: E36 328 2D
我就是愛........E36 ^^
ROMIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 11:58 PM   #21
lhs1019kimo
正式會員

註冊日期: 2008-08-18
住址: 高雄
雖然我現在再賣我的雙門小白....開完e39又回去開小白覺得....我不想賣車了...所以我開天價如果有人買就認了...沒人買...停牌留著
lhs1019kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 12:05 AM   #22
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
住址: 台中
車型: E46
引用:
作者: M3sparco 查看文章
連1:24塑膠ㄉ模型也是限量發售ㄉ..只看過4台在網拍上出現在.
其中一台在我這~真是收藏對東西ㄌ
經典~~~~
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 12:07 AM   #23
CB400
正式會員

CB400 的頭像

註冊日期: 2010-06-15
住址: 日月潭
車型: E-36 1900CC
人比人.氣死人.自己爽就好.別在意別人的言語.聽不完.就當他沒有修養就好了
CB400 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 12:38 AM   #24
余阿民
註冊車友

註冊日期: 2012-06-23
車型: e39 528i
e36是個大家庭,一人吐一口口水淹死他.....
余阿民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 01:31 AM   #25
nt4142
正式會員

nt4142 的頭像

註冊日期: 2012-08-22
住址: 新北市
車型: E46 318
我本來是想買E36或E34,但是狀況好的不好找,而且玩這類的車友通常會買一台零件車來拆.有時整理起來的花費不輸E46或E39,玩老車付出的心力不是用錢可以衡量,所以我才退而求其次買E46.
nt4142 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 01:47 AM   #26
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
開了兩台了。我又想買36來開了。。

我很窮。可是我窮的剩下錢。哈哈

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 02:23 AM   #27
nelsonlai
註冊車友

註冊日期: 2012-09-25
車型: E36 318
任何車款都有擁護者以及批評者,只要自己喜歡就好
E36的確很有味道,由其手排
nelsonlai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 03:23 AM   #28
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

註冊日期: 2010-07-04
住址: 台中(赤馬)
車型: E36-2D
箭號

引用:
作者: aka83120 查看文章
逛U TOBE 發現的
這個家伙不斷批評E36是爛車
什麼窮人車一大堆奇奇怪怪的形容詞都出來了
我就是愛E36
怎麼樣?
雖然他老了
有一些小毛病
但我願意花時間
花金錢去照料他......
或許他真的不像E92甚至是F02那麼新
但是每一代都有每一代獨特的地方
看到這家伙的回覆
真的很火大........

讓我真的很火大
那些來 YouTube 頻道留言版的評論的真的給他....:L:L:L

評論有個功能就是去給他按過多時,就變成垃圾評論

-------------------------------------------------------------

不管任何車系,也是有消耗品須更換的,不是嗎?

E36是有年紀了沒錯,像我底盤的耗材,一樣樣的更新

那種扎實穩定的感覺都回來了

野馬座G型,叢林生存學院草原系畢業,主修覓食哲學。
自許為天馬行空,經常奇想天外。沒有藝術細胞,卻樂此不疲。
喜歡顛倒看人生,迷戀半成品;整日與車為舞,時而八股,時而現代。
凡事都主張感覺一下,思想還在繼續成長!
Face Book
新古品拍賣物流
DIY自助式保養粉絲專頁

維修設備.場地租用.道路救援.夜間保養.免費DIY保修諮詢教學
歡迎車友.CCT購物網自備材料DIY(請勿直接來廠,預約制)
國道4號-后豐交流道下(台中-豐原-三豐路)
LINE ID: 0936 061 321 (同手機號碼)赤馬
馬董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 06:10 AM   #29
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
哪一種車子老了不會有小毛病? 車子我們的我們喜歡就好,那種不理性的評論實在不用浪費時間回應
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 08:06 AM   #30
s5618
正式會員

s5618 的頭像

註冊日期: 2011-02-13
住址: 台北,內壢
車型: E36 B3 3.2,E91 320D
不知道我這部Alpina B3 3.2 算不算是窮人車
呵呵
s5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 09:06 AM   #31
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
雖然現在是言論自由的社會~!

但是~活在別人眼光和言論裡~很累的

做自己最重要~~

錢很重要~但是開心或許更重要~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 09:35 AM   #32
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
年終餐會 如ok
我們大小黃會出動...
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 09:53 AM   #33
低調小黃
正式會員

註冊日期: 2008-12-13
住址: 台灣北縣
我之前也是E36雖然換了E46 330但我還是愛E36的風格~~~~~讚
低調小黃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 10:06 AM   #34
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
e36若是窮人車, 那同年代的國產車不就是是乞丐車囉?
這種人不必理他吧.
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 11:46 AM   #35
fffff1234519
正式會員

fffff1234519 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
車型: E46 320 2.2
就是有這種人,36跟46都是很經典的好車
反而越新型的都長的一樣比較沒特色
會這樣批評我看他連方向盤都沒碰過才會有這麼可笑的言論吧
fffff1234519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 02:32 PM   #36
BMW-E34AC
正式會員

BMW-E34AC 的頭像

註冊日期: 2012-05-02
車型: E34-525
E36是窮人車!!!那我的E34怎麼辦,不就變垃圾車或報廢車!

自己開的爽最重要!不用在乎世俗的眼光!

網路世界裡,認真你就輸了!
BMW-E34AC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 02:58 PM   #37
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
在好的車子都會老,或許時下年輕人,用的是2012年來看待e36,如果往前推個十幾年,因該沒人會這樣說,但是都沒想說同年份的國慘車是否還在路上,至少e36在現下能見度還算高,也是值得擁有的好車。
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 03:05 PM   #38
小卓
正式會員

註冊日期: 2009-05-31
車型: 323i
最強的是....引擎32萬公里了還是開不壞
小卓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 03:38 PM   #39
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
我窮二代*但我就是喜歡e36怎樣*它能咬我嗎???......
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 03:49 PM   #40
黎承蘴
註冊車友

黎承蘴 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
車型: E36 325i
引用:
作者: 0333 查看文章
我ㄝ開e36~~ㄎㄎ~~他心理變態吧~ㄎㄎ~他可以買ㄉ起e36不知道養ㄉ起他嘛~e36比國產車安全多啦~開e36要很細心去照顧~ㄝ許他買ㄉ起可是他可能養不起花不起保養不起ㄉ窮人ㄉ甘苦狼~所以才會那麼忌肚吧~ㄎㄎ~~他真可憐~悲哀~
阿宏ㄍㄍ說的好!!^^給你一百個讚!!
黎承蘴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 03:50 PM   #41
黎承蘴
註冊車友

黎承蘴 的頭像

說的好!!^^

引用:
作者: 0333 查看文章
阿宏ㄍㄍ說的好!!^^給你一百個讚!!
舊 2012-10-02, 03:51 PM   #42
黎承蘴
註冊車友

黎承蘴 的頭像

好棒好棒!!!

引用:
作者: 馬董 查看文章
那些來 YouTube 頻道留言版的評論的真的給他....:L:L:L

評論有個功能就是去給他按過多時,就變成垃圾評論

-------------------------------------------------------------

不管任何車系,也是有消耗品須更換的,不是嗎?

E36是有年紀了沒錯,像我底盤的耗材,一樣樣的更新

那種扎實穩定的感覺都回來了
馬董~~~~人家也想要底盤耗材更新啦!!^^
舊 2012-10-02, 05:15 PM   #43
WSL
註冊車友

註冊日期: 2012-04-26
車型: E38 740iL & T4 2.4D
E36的扎實感跟組裝品質,那跟喜X,雅X,你愛X,什麼K幾代….等等比起來,只能說一分錢一分貨.報歉小弟只是陳述市場現實,絕非惡意比較.
WSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 05:53 PM   #44
張大帥
正式會員

張大帥 的頭像

註冊日期: 2010-03-17
車型: E46 320I
我只想說 他也快成為一台精典車了 希望別把它搞 " 台"了 我只能說台味十足
努力存錢撩下去.愛車持續進化吧
張大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 05:56 PM   #45
pine
正式會員

pine 的頭像

註冊日期: 2012-08-15
住址: 新竹.宜蘭
車型: e38 728i
一樣米養百樣人,網路認真你就輸了,聽聽就好,,
pine 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 06:09 PM   #46
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
引用:
作者: WSL 查看文章
E36的扎實感跟組裝品質,那跟喜X,雅X,你愛X,什麼K幾代….等等比起來,只能說一分錢一分貨.報歉小弟只是陳述市場現實,絕非惡意比較.
認同
都10年以上的E36
裝品質底盤的扎實感
比許多現在的國產車好太多了
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 06:23 PM   #47
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
他說36是窮人車
我說他是連窮人車都開不起的窮鬼
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 06:27 PM   #48
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 風城
引用:
作者: superfon2004 查看文章
讚啦
阿琴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 06:36 PM   #49
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
以前開過2台36的雙門318,都是白色的!一台是6L-813? 另一台是KV-602? ,不知是否健在?
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 06:47 PM   #50
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

註冊日期: 2010-07-04
住址: 台中(赤馬)
車型: E36-2D
引用:
作者: 韓特 查看文章
年終餐會 如ok
我們大小黃會出動...
既然有人說開e36窮:L:L
那勢必要再出發的.....
去年嘉義46台齊聚?就是團結

雖然今年~向公路局監理站~繳銷車牌的車e36無法參加大會師

但無論任何單位阻擋~我還是會叫"高速公路局特約車"載出來

不代表任何俱樂部!!流亡份子-馬董!!

野馬座G型,叢林生存學院草原系畢業,主修覓食哲學。
自許為天馬行空,經常奇想天外。沒有藝術細胞,卻樂此不疲。
喜歡顛倒看人生,迷戀半成品;整日與車為舞,時而八股,時而現代。
凡事都主張感覺一下,思想還在繼續成長!
Face Book
新古品拍賣物流
DIY自助式保養粉絲專頁

維修設備.場地租用.道路救援.夜間保養.免費DIY保修諮詢教學
歡迎車友.CCT購物網自備材料DIY(請勿直接來廠,預約制)
國道4號-后豐交流道下(台中-豐原-三豐路)
LINE ID: 0936 061 321 (同手機號碼)赤馬
馬董 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉