CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-27, 12:07 PM   #1
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助
注意!!☆☆☆BMWCCT 大鵬灣國際賽車場全國大會師 Q&A ☆☆☆

各位車友大家好,由於此次大會師的程序不同於以往靜態聚會,所以在要求上會比較煩複一些,也請大家多多見諒。

對於參加大會師有任何不清楚的問題,歡迎在這裡提問,管理團隊會在第一時間,馬上回覆大家。

另外也在這裡先行回覆,關於有車友提到Mini是否能參加這次的大會師,經過管理團隊的決議,同意開放Mini車系一起參加這些的全國大會師,另外開放10部Mini參加環場計時走行會。

skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-27, 08:05 PM   #2
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
什麼時候報名???
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 08:34 PM   #3
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
現在就開始報名了吧~!!!

豪哥

裡面是不是有規劃停車地區....

例如1-3-5-6-7-Z-M系列的停車區
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 08:38 PM   #4
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
我要規劃一下幾點脫隊離開公司活動
請問一下:
預計開始時間(報到)?
預計結束時間?
-----------------------------------------------------------------------
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 11:44 PM   #5
skylinerte
正式會員

引用:
作者: 高速奔馳 查看文章
什麼時候報名???

預計七月一日開放報名繳費!!
舊 2012-06-27, 11:47 PM   #6
skylinerte
正式會員

引用:
作者: 吳小德 查看文章
現在就開始報名了吧~!!!

豪哥

裡面是不是有規劃停車地區....

例如1-3-5-6-7-Z-M系列的停車區

有M系列的展示,但其他型號,就沒有特別規劃怎麼停了。建議自行整隊好,入場,比較有機會停在一起。
舊 2012-06-27, 11:50 PM   #7
skylinerte
正式會員

引用:
作者: 中央市場 查看文章
我要規劃一下幾點脫隊離開公司活動
請問一下:
預計開始時間(報到)?
預計結束時間?
參加走行會的車友,早上八點報到,八點三十分開始上賽道教學的課程。

一般車友,早上八點三十分之後開始報到,活動預計最晚17:30會全部結束。
舊 2012-06-28, 08:58 AM   #8
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
引用:
作者: Ruff小豪 查看文章
參加走行會的車友,早上八點報到,八點三十分開始上賽道教學的課程。

一般車友,早上八點三十分之後開始報到,活動預計最晚17:30會全部結束。
請問參加走行會的車友的配備是否現場有的租或售?謝謝.
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-28, 10:47 AM   #9
skylinerte
正式會員

引用:
作者: 林錫欽 查看文章
請問參加走行會的車友的配備是否現場有的租或售?謝謝.
現在在跟代理的Brembo汽車走行會專用的安全帽、Sabelt人身部品的鈞燿企業社,洽談提供參加計時體驗走行會的車友,以優惠的價格購買使用。

現在在等報價,敬請期待!!
舊 2012-06-28, 10:53 AM   #10
skylinerte
正式會員

Brembo 汽車走行會專用安全帽大概是這二種:

3/4罩

全罩式:

上傳的縮圖
Brembo b-jet bianco.jpg   Brembo b-jet nero.jpg   Brembo b-tech arancio.jpg   Brembo b-tech all black.jpg  
舊 2012-06-28, 11:19 AM   #11
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
那可以自備安全帽嗎?
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-28, 11:23 AM   #12
skylinerte
正式會員

引用:
作者: Driven 查看文章
那可以自備安全帽嗎?
放心,當然可以。

但是要3/4罩的,西瓜皮那種的不行!!
舊 2012-06-28, 01:17 PM   #13
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

手套是否一般的就可以了?還是專用的賽車手套?謝謝.
nanshinco
舊 2012-06-28, 01:24 PM   #14
owenlin
註冊車友

註冊日期: 2011-06-01
住址: 台中
車型: E92
請問一下.如果下場跑可以載人嗎?有限定載人人數嗎?因為純粹是想去玩玩.沒有想要拚時間.謝謝
owenlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-28, 02:55 PM   #15
skylinerte
正式會員

引用:
手套是否一般的就可以了?還是專用的賽車手套?謝謝.
有止滑效果的手套即可,或是到時候可以選購願意提供參賽車手Sabelt各項人身部品!!
舊 2012-06-28, 02:57 PM   #16
skylinerte
正式會員

引用:
作者: owenlin 查看文章
請問一下.如果下場跑可以載人嗎?有限定載人人數嗎?因為純粹是想去玩玩.沒有想要拚時間.謝謝
目前因為大鵬灣屬於國際級賽道,所以如果要載人下場測時,車手必須擁有教練執照才能載人入場!!

很歡迎單純體驗,因為有計時,至少跑這一次賽車場,你能跟身邊的朋友說,國際賽道,我跑過了!!!
舊 2012-06-28, 03:04 PM   #17
skylinerte
正式會員

管理團隊必須先跟各位車友報告,這次的大鵬灣國際賽車場大會師的活動,我們受到相當大的關注,一直有不少其他品牌的車主,也想要一起參加此次的大會師計時走行活動,但這次定位為BMW Day,所以管理團隊仍然得捥拒來自各方熱情的詢問。

管理團隊熱愛BMW,所以一切的開端當然由BMW開始,當然管理團隊的夢想,也需要大家熱情的相挺,就讓開BMW的我們,留下在大鵬灣國際賽車場歷史性的一天吧!!
舊 2012-06-28, 06:02 PM   #18
高雄Peter
正式會員

註冊日期: 2011-10-07
住址: 高雄
車型: E36 M3
大大不好意思請問手套一定要帶?不是說建議?
高雄Peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-28, 06:24 PM   #19
skylinerte
正式會員

引用:
作者: 高雄Peter 查看文章
大大不好意思請問手套一定要帶?不是說建議?

是的,是建議要戴而已,請放心!!
舊 2012-06-28, 06:32 PM   #20
高雄Peter
正式會員

引用:
是的,是建議要戴而已,請放心!!
謝謝豪兄的回覆。
舊 2012-07-01, 07:25 PM   #21
絕世名膜-車貼部
專業賣家

註冊日期: 2012-06-06
車型: 335
請問一下大會師是7/1匯款
但我不知道匯款帳號
連絡人 絕世名膜-小劉
地址 車貼部: 中壢市環中東路二段792號 (BC汽車美學)
連絡電話 0968321335
連絡電話 APP:0985666033
營業時間 電話先確認喔~~會配合車友時間~
絕世名膜-車貼部 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-01, 07:34 PM   #22
註冊車友

註冊日期: 2010-12-29
我想問費用是算人頭還是算車子咧
00456333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-01, 08:01 PM   #23
高雄Peter
正式會員

請問在哪報名?
舊 2012-07-01, 09:12 PM   #24
BMW阿村
註冊車友

BMW阿村 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
住址: 公路花園
車型: E46 CI 5MT.E60 530
小豪前輩~請教一下~園區內~是否還有別區的停車位~假如友幫親氣報名~可是一台BMW戴不下去需要再開一台國產~是否還有其他ㄉ停車區提供使用~
BMW阿村 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-01, 10:17 PM   #25
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
住址: 台中
車型: E46
引用:
作者: BMW阿村 查看文章
小豪前輩~請教一下~園區內~是否還有別區的停車位~假如友幫親氣報名~可是一台BMW戴不下去需要再開一台國產~是否還有其他ㄉ停車區提供使用~
你ㄉ車~ 可以 座5個人 ~ okㄉ :D
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-01, 10:25 PM   #26
skylinerte
正式會員

引用:
作者: 絕世名膜-車貼部 查看文章
請問一下大會師是7/1匯款
但我不知道匯款帳號

明天系統測試好,會上線,讓大家久等,抱歉。
舊 2012-07-01, 10:28 PM   #27
skylinerte
正式會員

引用:
作者: 00456333 查看文章
我想問費用是算人頭還是算車子咧

算人頭,詳細細節在大會師活動內容裡有公佈,請您詳閱。
舊 2012-07-01, 10:29 PM   #28
skylinerte
正式會員

引用:
作者: BMW阿村 查看文章

在園區外面有!!
舊 2012-07-02, 06:51 AM   #29
准ㄟ
註冊車友

准ㄟ 的頭像

註冊日期: 2011-07-12
住址: 台中市大肚山
車型: 728i
引用:
明天系統測試好,會上線,讓大家久等,抱歉。
大大您好~~不好意思咧!我看的母剎剎說??

所以現在可以報名了嗎?那要去哪報名?

謝謝回覆^^
准ㄟ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-02, 10:37 AM   #30
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

我已經報名了,請趕快轉帳報名吧.
nanshinco
舊 2012-07-02, 01:20 PM   #31
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
林大哥..我已將東方酒店住宿的費用相關訊息傳給你了...確認後再告訴我需要哪一個..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-02, 01:28 PM   #32
准ㄟ
註冊車友

准ㄟ 的頭像

註冊日期: 2011-07-12
住址: 台中市大肚山
車型: 728i
引用:
大哥~~你的動作還真快啊^^
准ㄟ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-02, 02:02 PM   #33
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
請問一下東方酒店的住宿資訊哪裡查得到!?謝謝~

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-02, 09:09 PM   #34
skylinerte
正式會員

引用:
作者: naimalajumbo 查看文章
請問一下東方酒店的住宿資訊哪裡查得到!?謝謝~
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread88652.html
舊 2012-07-04, 07:41 PM   #35
高雄阿勳
正式會員

註冊日期: 2011-10-18
車型: E46 TOURING
不錯

引用:
管理團隊必須先跟各位車友報告,這次的大鵬灣國際賽車場大會師的活動,我們受到相當大的關注,一直有不少其他品牌的車主,也想要一起參加此次的大會師計時走行活動,但這次定位為BMW Day,所以管理團隊仍然得捥拒來自各方熱情的詢問。

管理團隊熱愛BMW,所以一切的開端當然由BMW開始,當然管理團隊的夢想,也需要大家熱情的相挺,就讓開BMW的我們,留下在大鵬灣國際賽車場歷史性的一天吧!!
讚啊+1
高雄阿勳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-11, 01:07 PM   #36
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
ㄟ~可以穿拖鞋嗎?
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-11, 01:13 PM   #37
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 小小湯 查看文章
ㄟ~可以穿拖鞋嗎?
是沒有硬性規定!...不過這樣的場合比較不適合啦!..:D
至少穿個涼鞋啦!....
舊 2012-07-12, 10:39 AM   #38
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: 阿吉 查看文章
是沒有硬性規定!...不過這樣的場合比較不適合啦!..:D
至少穿個涼鞋啦!....
好吧!來去買雙涼鞋!:L
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-12, 10:41 AM   #39
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 小小湯 查看文章
好吧!來去買雙涼鞋!:L
可以去買GP的涼鞋..好穿又防水..
舊 2012-07-12, 01:01 PM   #40
jules
註冊車友

註冊日期: 2008-06-30
會長先前見面時我曾提到向原廠要贊助的想法
覺得有可能或必要嗎?
jules 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-12, 08:39 PM   #41
高雄阿勳
正式會員

註冊日期: 2011-10-18
車型: E46 TOURING
請問大會師的紀念T恤有尺寸對照表可參考嗎??
高雄阿勳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 10:51 AM   #42
w85321
註冊車友

註冊日期: 2012-07-21
車型: BMW GT
感谢分享
w85321 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題