CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-15, 01:24 AM   #1
105" 野戰砲兵
註冊車友

105" 野戰砲兵 的頭像

註冊日期: 2011-08-28
車型: E38 735IL
贊助: 未贊助
雨刷水會漏

請問如附圖
加了水後會從車底下漏出來
大概是哪裡掛了
有車友有經驗嗎?
謝謝~

上傳的縮圖
ScreenHunter_08 Oct. 15 01.20.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
處所: 淡水 & 宜蘭 & 關渡
寵物: 一缸子的水草 + 黑殼蝦
105" 野戰砲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-10-15, 02:00 AM   #2
l5291943
正式會員

註冊日期: 2009-11-13
住址: 台中市
車型: e46 e60 銀
我的經驗是"馬達"和"雨刷水箱"的接口"橡皮。因為有次我添加了過多的雨刷精,導致太潤滑,馬達上移了些,後來把他壓回去,好沒幾天又跳上來繼續漏,最後我把他整個清潔,纏上止水膠帶,再上些矽粒康,就沒再漏了。經驗分享,不一定正確。
l5291943 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-15, 02:55 AM   #3
mchou13
正式會員

mchou13 的頭像

註冊日期: 2012-01-06
車型: F10
我的是 16 ....
:(
mchou13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-16, 08:53 AM   #4
JamesGo
正式會員

JamesGo 的頭像

註冊日期: 2011-10-21
車型: E46 330
噴水馬達那邊漏的吧~我剛換好~
JamesGo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-16, 09:08 AM   #5
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

註冊日期: 2012-10-04
住址: 嘉義
車型: E46 322222
我也是馬達漏!
但是到一定水位就不漏了!
-----------------------------------------------------------------------
口袋深一點 車就會好一點
阿嘎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-16, 09:37 AM   #6
105" 野戰砲兵
註冊車友

請問車友們這項目是否要從車底施工呢?
謝謝~
舊 2012-10-16, 09:52 AM   #7
YC
正式會員

YC 的頭像

註冊日期: 2012-04-12
車型: E39
引用:
作者: 105" 野戰砲兵 查看文章
請問車友們這項目是否要從車底施工呢?
謝謝~
我上次換噴水馬達....車子頂高...方向盤向右打...就有手路可以換

位置在右前輪的內龜板
YC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-16, 12:55 PM   #8
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
我的E46是16與17,馬達漏水但考慮接口橡皮才幾十塊就一起換了。
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-16, 01:12 PM   #9
stanley0939
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
車型: E39 520
我的E39是加滿水後會從右前輪漏水出來,不知道是不是正常的???
stanley0939 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-17, 02:51 PM   #10
105" 野戰砲兵
註冊車友

引用:
作者: stanley0939 查看文章
我的E39是加滿水後會從右前輪漏水出來,不知道是不是正常的???
應該是不正常吧~
我的是加滿後(不讓它溢出)
會由副駕駛座下方靠側裙的位置漏出
舊 2012-10-17, 03:34 PM   #11
stanley0939
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
車型: E39 520
可能我的文字描述有誤,加滿雨刷水後應該是像"105野戰砲兵"大大所說的,會由副駕駛座下方靠側裙的位置漏出。而不是從右前輪流出才對.....
stanley0939 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-17, 03:49 PM   #12
EDC79
正式會員

註冊日期: 2012-08-28
住址: 新莊
車型: E39 518i
2號水管破了吧?
我的上次馬達不做動,更換了馬達之後重新加水,發現水桶還是能蓄水,但是超過水桶高度就會從水管那邊漏出來了
反正桶子沒破還能蓄水就好,水管就不管它了
EDC79 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-18, 08:59 AM   #13
Arles Liu
註冊車友

Arles Liu 的頭像

註冊日期: 2011-10-28
住址: 台南永康
車型: E39 523i
我的也一樣耶~看來是否又是E39通病呢??
Arles Liu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-18, 10:05 PM   #14
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
引用:
作者: stanley0939 查看文章
我跟朋友的E39都會從這溢出.......應該正常吧:L:L
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-19, 11:39 AM   #15
ygu
註冊車友

註冊日期: 2012-06-15
車型: e39
引用:
作者: Alonso R 查看文章
我跟朋友的E39都會從這溢出.......應該正常吧:L:L
小弟的e39也是這種情形
不知是哪裡漏水
但是還是能蓄水
漏一個程度就停了
:L
ygu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-19, 07:04 PM   #16
car5556
註冊車友

car5556 的頭像

註冊日期: 2012-01-31
車型: E66 730LI
噴水馬達+1
car5556 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-18, 06:46 AM   #17
105" 野戰砲兵
註冊車友

雨刷水馬達橡皮原來有三款 ~還是搞不定
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread93998.html
舊 2012-12-13, 07:08 PM   #18
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
我的e90 330i也在漏了,大概2天就會亮燈了...想到要修又要拆東拆西@@
hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-14, 01:48 AM   #19
escape0425
註冊車友

註冊日期: 2012-07-11
車型: e39
我的E39也是一樣會漏,因為堪用還能裝水,就不去管他了!但是如果有大大知道怎處理的話,還真希望有人能分享
escape0425 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-14, 02:46 AM   #20
pop
正式會員

註冊日期: 2006-03-23
我的是喷水馬達裂掉漏水. 買一個換上就好了.
加滿水後目測應該可以看出來哪裡漏.
pop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-14, 08:08 AM   #21
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
我的也會漏ㄝ 可是冷氣會有水留出來不是正常的嗎? 沒處理會怎樣?
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-14, 08:41 AM   #22
tommycym
正式會員

tommycym 的頭像

註冊日期: 2012-09-01
車型: E53 X5
冷氣一般應該是冷熱交替才會有水氣變成水珠~若是水太多應該不太正常吧??
會不會是風箱裡有水啊??
tommycym 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-14, 08:58 AM   #23
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

引用:
作者: tommycym 查看文章
冷氣一般應該是冷熱交替才會有水氣變成水珠~若是水太多應該不太正常吧??
會不會是風箱裡有水啊??
就下面會有一攤水阿 但是都沒人跟我說不正常a 我以為很正常說???
舊 2012-12-14, 09:03 AM   #24
tommycym
正式會員

你是說車底喔~我還以為你說出風口哩= ="
舊 2012-12-14, 09:05 AM   #25
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

引用:
你是說車底喔~我還以為你說出風口哩= ="
出風口會流水喔??? 我說車底阿 有時候會有一攤a 可是怎會有2.3個人都說沒關西@@?
舊 2012-12-14, 09:11 AM   #26
tommycym
正式會員

車底是正常的啊!那就跟我們一般家用冷氣一樣~都會排水阿!
舊 2012-12-14, 09:23 AM   #27
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

引用:
車底是正常的啊!那就跟我們一般家用冷氣一樣~都會排水阿!
喔喔~ 那如果沒開冷氣ㄝ會流是不是就不正常?
舊 2012-12-14, 11:22 PM   #28
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
沒開冷氣,冷氣的出水管不可能會排出水。
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-14, 11:28 PM   #29
pirate587
註冊車友

註冊日期: 2012-10-27
住址: 彰化縣
車型: E92 335 6MT
MAZDA TRIBUTE 跟
E39 528 都有漏過!!
是管子破掉而已 請車行師傅 剪掉斷掉的部份