CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-10-11, 06:30 PM   #1
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市
尷尬 頭燈霧化

請問各位先進
e60頭燈霧化嚴重!有啥辦法更換?
可否只更換頭燈燈罩(透明罩部份)
希望只換燈罩就好!

還是有正、副廠部品可更換順便報個價吧。
感恩.............

胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-10-11, 06:52 PM   #2
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
拿去給店家拋光就好^^
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-11, 08:10 PM   #3
祈茗
註冊車友

註冊日期: 2010-09-07
住址: 台中
引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
拿去給店家拋光就好^^
店家拋光有用嗎?燈殼裡面也刮傷霧化白濛濛的?拋光完會有水氣影響嗎?台中哪裡有好的店家可拋光?
祈茗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-11, 08:26 PM   #4
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
住址: 新竹
車型: GIANT YUKON
引用:
作者: 祈茗 查看文章
店家拋光有用嗎?燈殼裡面也刮傷霧化白濛濛的?拋光完會有水氣影響嗎?台中哪裡有好的店家可拋光?
你好:
不知台中安托華有沒有這項服務,新竹的有.
-----------------------------------------------------------------------
人要低調~車要高調!
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-11, 10:45 PM   #5
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
霧化外面粗蠟跑一下就ok拉.霧化裡面就換了吧.
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-11, 11:14 PM   #6
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
引用:
作者: 祈茗 查看文章
北部中和地區就有裡外全拋光服務!包刮反射鏡面一同~懂嗎?
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-11, 11:32 PM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
塑膠燈殼也可以回春嗎?
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-11, 11:36 PM   #8
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

註冊日期: 2010-08-05
住址: 米粉.貢丸~出產地
車型: E46 315
麻煩大大爆一下新竹哪有ㄉㄚ??大概要多少摳摳ㄋ?感謝
新竹阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-12, 12:21 AM   #9
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
住址: 新竹
車型: GIANT YUKON
引用:
作者: 新竹阿德 查看文章
麻煩大大爆一下新竹哪有ㄉㄚ??大概要多少摳摳ㄋ?感謝
你好 新竹市 湳雅街 安托華 櫃檯就有展示 價格我不記得(喵到)沒特別注意價格.
人要低調~車要高調!
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-12, 12:54 AM   #10
香港
中區團隊

香港 的頭像

註冊日期: 2009-05-27
住址: 台中
車型: E39
上禮拜有問到.一邊含魚眼拆裝.約1500左右.只要不要太嚴重都可以處理起來!
HK二手精品音響
香港 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-12, 01:27 AM   #11
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3
燈殼霧化 不管內外 都可以整理跟新的一樣 價格落在1000~2000 單顆...比整顆換新的划算
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-12, 04:27 AM   #12
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

註冊日期: 2010-08-05
住址: 米粉.貢丸~出產地
車型: E46 315
引用:
作者: 我不要當車奴 查看文章
你好 新竹市 湳雅街 安托華 櫃檯就有展示 價格我不記得(喵到)沒特別注意價格.
嗯嗯~了解哩~感謝哩~
裡面問小杰就好ㄌ~ㄊㄝ我們這掛ㄉ車友喔^^
新竹阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-13, 07:41 PM   #13
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
台中有嗎?要多久的時間?
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-14, 03:15 PM   #14
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
車型: E46 328CI
贊助: 2012
引用:
作者: 香港 查看文章
上禮拜有問到.一邊含魚眼拆裝.約1500左右.只要不要太嚴重都可以處理起來!
沒錯 香港介紹這家 我今天剛處理好 真的滿不錯的 眼睛白內障醫好了
老闆人也好相處
在台中沙鹿鎮 祥情 請問1下香港大吧 ^^
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 03:22 AM   #15
黑松沙士
註冊車友

註冊日期: 2010-05-10
台中bb小站 有在幫人做霧化處理 效果不錯
黑松沙士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 03:35 AM   #16
s99689968
正式會員

註冊日期: 2009-08-09
車型: e39 520ia
引用:
作者: 黑松沙士 查看文章
台中bb小站 有在幫人做霧化處理 效果不錯
請問大燈霧化是在台中哪裡做處理..我的是燈殼裡面好像氧化吧
霧霧的
s99689968 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 03:42 AM   #17
黑松沙士
註冊車友

註冊日期: 2010-05-10
0923739808 0933640763(來電請洽小寶) 台中bb小站的電話 你可以跟他連絡 他們燈殼霧化 處理的不錯
黑松沙士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 11:09 PM   #18
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
吉大:我的是內層塑化壓克力(圓型的)變黃及融化(我的無HID),您的也是嗎?有聽說可以將之換成玻璃的(原廠沒出,材料不好找),持續問各大材料行中

另外考慮用原車上的去清理(y拍有幾家,但已稍有融化的恐怕無解),或是換上一組有HID的 (已傳好一組原廠BOSCH的,貴森森~)
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-06, 01:07 AM   #19
阿謙
正式會員

阿謙 的頭像

註冊日期: 2005-08-15
住址: 千湖縣
車型: E38 735I
引用:
作者: 阿吉 查看文章
塑膠燈殼也可以回春嗎?
我滴也黃掉了..哪裡會處理阿..車型-E38
阿謙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-07, 09:07 AM   #20
nesty
正式會員

註冊日期: 2010-05-04
車型: E39-520I
引用:
作者: 新竹阿德 查看文章
嗯嗯~了解哩~感謝哩~
裡面問小杰就好ㄌ~ㄊㄝ我們這掛ㄉ車友喔^^
我去過新竹湳雅店, 可是她們說如果是霧化可以做, 但是如果是有那種被石頭打到的小傷痕, 就無法處理, 是這樣嗎?
nesty 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-07, 09:24 AM   #21
katsu9ball
註冊車友

katsu9ball 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: e39/e53
贊助: 未贊助
霧化處理 台中的店家說可以處理
但燈殼會變薄 如部會保養 很快就又霧化了
所以他們建議我換副廠的 我也還在硬撐~~
~漳~
katsu9ball 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-10, 10:09 PM   #22
dc4368
正式會員

註冊日期: 2014-09-02
車型: E60
感謝分享
dc4368 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-10, 10:25 PM   #23
linmarco
正式會員

linmarco 的頭像

註冊日期: 2013-10-09
車型: 03' E39 2.2 典藏
北部地區(雙北)有推薦的商家嗎?
之前去一家,處理好了腳架,卻把我的固定座弄壞了=.="
害我去買一組中古原廠HID燈組。
現在這HID燈組魚眼也有點霧化,想處理。
如要買賣新車、中古車,個人推薦「服務好、車況佳、價格優」的臺中車商:辰鑫國際汽車(https://www.facebook.com/m0933432312),說我介紹有優惠喔
linmarco 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼