CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-01-31, 03:26 PM   #1
mine9098
正式會員

mine9098 的頭像

註冊日期: 2012-02-25
車型: E46
贊助: 未贊助
跟車友買了車燈,東西不對却不願退

上星期我在"我要買"刊登我要e46大燈一個http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread116301.html
然車友阿銘告知要賣,我們雙方談好價錢後於前天也收到物品。。。
昨日先行將光圈裝入,但發現燈內的黑色罩子有斷腳,像他反應他也說寄出有看,但也沒交代有看內燈罩,我原本打算不管他,所以跟他說沒關係。
而今天安裝時發現,大燈旁的角燈是用鎖的,而我的角燈是用插的,跟他反應卻說我拆過大燈裝光圈不給換,又說01年的有插的跟鎖的,我說你知道有分為何不問我,他說已經有給我看照片,但我怎麼知道角燈有分,我又不是每天在拆車的,然對方不願退費也不願更換,我要去找他理論卻說我恐嚇掛我電話,沒關係為了這兩千多元我打算走法院

-----------------------------------------------------------------------
偶再嘉義某家汽車旅館工作低!!!
mine9098 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-01-31, 05:23 PM   #2
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
買個角燈是用插的不就好了嗎...其實為了一點小事說要走法院
我個人是感覺有點浪費社會資源啦...不過如果你堅持要去的話也是OK的啦...
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-31, 06:09 PM   #3
batter
正式會員

batter 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
車型: E46.E92
我有用插的帝寶角燈~可以送你
batter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-31, 06:16 PM   #4
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
人家有的腳燈是用插的啦
話說買東西都怎麼會跟不敢用正版回話的人買呢
再說一分錢一分貨啊
你要的我有庫存只是價格不合適
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-31, 08:44 PM   #5
mine9098
正式會員

mine9098 的頭像

註冊日期: 2012-02-25
車型: E46
唉。。。
我也是買了一個帝寶的,說是原場型但是怎麼看怎麼怪,所以才找殺肉的

誰知對方是否急拋售。。。
-----------------------------------------------------------------------
偶再嘉義某家汽車旅館工作低!!!
mine9098 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-31, 08:54 PM   #6
loveives
游客

其實~~你拆開裝過光圈~我想~就算有良心的人應該也不會給你換吧~!!

光這點就站不住腳了~!所以就算告也只是浪費自己的時間~等於是標準的花了錢~

又受罪~!! 站在法律的標準來看這件事!!只能說賣家完全沒有詐騙之意圖~!人家東西也寄了~寄的東西也不是買東寄西~只是插腳不同~~~>這賣家沒有必要告知之義務~因為搞不好賣的人也不清楚~!所以~~自己想~我只是就這件事發表感想~~沒有站在誰那邊~您參考參考囉~!! 就像我簽約被倒貨二三十萬~對方說他也是被上游詐欺~最後那死不要臉的人錢也不還~告了詐欺也沒用~民事也執行不到他任何一毛錢~!!

更何況你這狀況~~>根本連詐欺的邊都沒有~!
  回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-31, 09:09 PM   #7
world5168
正式會員

註冊日期: 2014-12-16
住址: 台中
車型: e60 523
改車燈的學問真得很多...
我找網路賣家材料行..說好前後燈不改線!!!
結果到現場還是想把我改線..又要加錢裝安定器...
雖有點不爽也答應囉...
後來新尾燈沒想到很醜..比我下面那原廠尾燈還醜..
當初我說要最新的led..結果也不是...
只好狠心退貨..並補貼對方找的燈具行一點小費...
結論...最好找專家幫你負責裝比較好....
自己買材料要排除的問題很多..容易出錯..

我現在裝好新尾燈...多出兩個舊尾燈也送保養廠...
改大燈的代價要多出三倍..要改的東西太多..又怕干擾雷達!!
故照舊只改光圈燈泡..雖然只改led光圈燈泡..還是一樣要改程式..
需找同時懂改裝和懂電腦的賣家!!才不會亮故障燈..

家具裝潢
www.facebook.com/bigworld168
blog.xuite.net/water6666
world5168 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號