CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-24, 04:09 PM   #1
車小志氣高
正式會員

註冊日期: 2009-04-12
住址: 高雄
賣E46 M54 起動馬達 原廠中古良品

E46 M54 起動馬達 正原廠零件2000 中古良品~買來裝上車測試就拆下來了
3.0車款使用 跟2.2 2.5不知道有沒有通用
原本以為是啟動馬達故障 結果不是~.~ 買了又不能退
有需要請留言 高雄可自取

另有一個CARSOFT 6.5診斷電腦 跟站上"幻狐"購買 便宜賣1500

此篇文章於 2013-05-04 01:49 PM 被 車小志氣高 編輯。
車小志氣高 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-25, 02:58 AM   #2
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
可以幫忙寄送嗎 有照片嗎
-----------------------------------------------------------------------
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 08:58 PM   #3
車小志氣高
正式會員

寄送可以 運費自己出喔 留MAIL給我
舊 2013-04-26, 11:52 PM   #4
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
贊助: 未贊助
可以先付款,東西寄放在大大那等小弟下次回高雄再自取?
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-27, 03:02 AM   #5
車小志氣高
正式會員

我沒有急著要賣啦...只是多出來~.~ 你有要的話我可以預留給你,你大概什麼時間回高雄呢 ?
舊 2013-04-29, 01:52 AM   #6
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
小弟一年回去沒幾次,21號才剛剛從高雄出來還不確定下次什麼時間再回去怕擔誤您就不好意思了啦。

小弟車上的啟動馬達還頭好壯壯,有緣份的話就是買起來做備品。

另外請問一下這一顆您買入的時候是中古整理的是嗎?
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 03:28 PM   #7
車小志氣高
正式會員

哈哈 有緣再來吧^^
是中古整理的沒錯...我車上的發電機也是這家中古整理的 用了快3年還是沒問題
舊 2013-08-18, 12:18 PM   #8
大旻
註冊車友

大旻 的頭像

註冊日期: 2013-05-11
住址: 屏東
車型: E46328i
啟動馬達賣出去了嗎?
可以留一下電話面交嗎?
謝謝