CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-06-13, 01:44 PM   #1
Matthew
正式會員

註冊日期: 2006-05-13
住址: 中台灣
[灌水]生日快樂!!

兩家企業公司的王總經理和李總經理是非常好的朋友,常常聚在一起互吐心聲,也常一起吃喝玩樂,有一天,兩人又約了見面互訴得意與失意的事情。
王總見到李總,一臉沮喪的神情,就問李總:「到底最近發生了什麼事情?怎麼臉色這麼難看?」
李總嘆口氣說:「唉,昨天是我的生日,我的女秘書請我去她家,她要為我慶祝生日」
王總聽馬上以羨慕的口吻說:「這非常好!妳的女秘書長得又美麗、又大方、又端莊,真是天大的好事,幹麼這麼沮喪?」
李總垂頭喪氣的回答說:「我到了她家,她要我在客廳先喝杯茶,等一會兒五分鐘後進她的臥房去找她,她會給我一個意外的驚喜。」
王總很替他高興的說,那麼你可是在生日當天就交到了桃花運了!李總再度垂著頭說,當時我也是這麼認為的,可是過了五分鐘後.我進入她的臥房,我的女秘書和全體職員都在臥房裡面,捧著生日蛋糕在等著我呢!
王總馬上就說,也很不錯啊!可見你的員工們都很愛戴你啊!你應該更高興才對啊!李總這時突然用手摀著臉以一種快要哭出來的聲調說:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
「可是,我是脫光了衣服,光溜溜的進她的臥房啊!」 :em01: :em01:

Matthew 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-06-13, 01:47 PM   #2
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT
[灌水]生日快樂!!

整人的好方法
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-13, 01:48 PM   #3
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
[灌水]生日快樂!!

:em01: :em01: :em01: 吃緊弄破碗....
要脫也進房間慢慢來嘛.... :em06: :em06:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-13, 02:56 PM   #4
丹丹
游客

[灌水]生日快樂!!

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/06/13 01:48pm 發表的內容:
吃緊弄破碗....
要脫也進房間慢慢來嘛....
對啊,猴急 :em06:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-13, 03:17 PM   #5
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI
[灌水]生日快樂!!

哈哈~~~會錯意
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-13, 08:00 PM   #6
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007
[灌水]生日快樂!!

哈哈......不知有沒有拍照留念啊.....
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-14, 07:19 AM   #7
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
[灌水]生日快樂!!

引用:
下面引用由jennifer2006/06/13 08:00pm 發表的內容:
哈哈......不知有沒有拍照留念啊.....
:em01: :em01: 這肯定有嘛 ! ! 還是 閃個不停呢 ! ! :em03: :em03:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-14, 02:15 PM   #8
catchchang
註冊車友

註冊日期: 2006-05-23
住址: earth
[灌水]生日快樂!!

:em06: :em06: :em06:
該不會他老婆也在房間裏吧.. :em06:
catchchang 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則