CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-17, 11:56 PM   #1
z96758@yahoo.com.tw
註冊車友

z96758@yahoo.com.tw 的頭像

註冊日期: 2012-04-11
住址: 新北市
車型: E60 520
贊助: 未贊助
E60 裝倒車顯影

請問04年 E60 可單換倒車顯影嗎 換 顯影的話 有彩色跟黑白區分價格嗎
還有...以不裝影音介面的話 可以單裝AUX 線嗎
唉 去年 買了 這部 E60 現在 漸漸發現 我這台好陽春 連 魚眼燈 都沒有 音響也只能聽 CD 自己燒歌 聽只能聽10幾來首 被老婆 嫌了要死 (人家馬3都有魚眼了) >"<...感覺 好像只是 掛這名牌的 國慘車
前些日子 誤闖雙道單行道 馬上 趴逃 眼看車子逼近 開始荒了 打入R擋...滴滴滴
....棟~~靠 A到機車 迴轉後 馬上 停靠到旁邊 把機車 牽起 快速攅回車內 加速離去......在車內一路想 ....就以上的問題 對這台車 也不想(加值)太多 想裝個 便利性就好 有知識 的 大大給個 建議吧

z96758@yahoo.com.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-18, 12:05 AM   #2
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
06年的順路問一下,我也想裝ㄝ
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-18, 12:27 AM   #3
alexlo0522
正式會員

註冊日期: 2012-08-10
車型: e39 535i.F10 535i
可以上淘寶去找 我是用外接無線倒車連接WINCE的七吋導航 費用不超過4張小朋友
alexlo0522 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-18, 06:45 PM   #4
mini03
註冊車友

註冊日期: 2012-03-30
住址: 彰化
車型: e60
我的是05年的E60,也是一樣什麼都沒有!!
AUX IN可以加裝,回原廠編成開啟AUX IN的功能後再去音響店拉音源線
可是音質不太好,而且聲音很小聲
後來我就改了E60專用機
我是該店家第一台改專用機的,所以一開始小問題很多
但後來店家都處理好了
mini03 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-18, 07:19 PM   #5
許兄
正式會員

註冊日期: 2011-09-07
車型: e60 550i
贊助: 2012、2013、2014
引用:
作者: mini03 查看文章
AUX IN可以加裝,回原廠編成開啟AUX IN的功能後再去音響店拉音源線
但後來店家都處理好了
我是回原廠去裝倒車影像的.原廠是找外面配合的廠商來裝.花了28000.應該是有點貴.使用到現在沒遇到啥問題.
-----------------------------------------------------------------------
我的心願--吃得下 睡得著 笑得出來
許兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-19, 02:25 AM   #6
註冊車友

E60 專用機 是什麼 麻煩大大可以詳訴(可PO張改完相片嗎) 是像 一般的 加裝 (影音介面)嗎 有去店家詢問 E60 裝倒車顯影 一定要改影音介面 是真的嗎
z96758@yahoo.com.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-19, 03:46 AM   #7
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
E60 裝倒車顯影 一定要改影音介面 是真的嗎????
回答:::是真的
-----------------------------------------------------------------------
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-19, 12:42 PM   #8
mini03
註冊車友

E60專用機就是專給E60的改裝主機!!
需把原本的螢幕換掉,換成9吋的觸控螢幕!!
整合了原廠的功能,方向盤快撥還有I DRIVE旋鈕都能正常使用
該有的功能都有了
目前唯一缺點就是數位電視不能方向盤快撥鍵換台
晚一點PO圖分享
舊 2013-04-19, 12:55 PM   #9
mini03
註冊車友

倒車指引線會連動方向盤跟著動
功能有衛星導航.數位電視(HD).I-POD.SD卡.USB.AUX IN還有藍芽音樂,可是藍芽音樂聽起來悶悶的!!
整合性很高
但產品穩定度還好
因為第一台主機有點問題我換了第二台主機
目前使用沒什麼問題
如果大大有下來中部可以看看我的車在考慮
不好意思!!
手機拍的有點模糊
上傳的縮圖
21212_572172702802585_1734410812_n.jpg   534035_572172599469262_440968069_n.jpg   552793_572172716135917_649192005_n.jpg  
舊 2013-04-20, 04:53 PM   #10
雅美蝶
註冊車友

註冊日期: 2013-04-19
車型: E60 523i
要換介面但介面不便宜喔
雅美蝶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-20, 11:54 PM   #11
wu6996
註冊車友

註冊日期: 2013-04-16
住址: 新竹
車型: E90
引用:
作者: 雅美蝶 查看文章
要換介面但介面不便宜喔
請問E90要裝除家莊介面卡外有無其他方法,或是有便宜的做法?感謝
wu6996 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-21, 08:50 AM   #12
benzamgc63
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
住址: 新竹市
車型: E60 523i
引用:
功能有衛星導航.數位電視(HD).I-POD.SD卡.USB.AUX IN還有藍芽音樂,可是藍芽音樂聽起來悶悶的!!
整合性很高
但產品穩定度還好
目前使用沒什麼問題
不好意思!!
手機拍的有點模糊

請問大大您花了多少大洋呢?
小弟也想換...
benzamgc63 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-21, 10:19 AM   #13
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
便宜的做法就是買一台安卓機,可以整合倒車導航音樂裝在冷氣控制面板哪裡,再簡單一點就是倒車螢幕外接一台小螢幕
最完整的做法還是要加裝介面卡去整合,
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-21, 04:02 PM   #14
mini03
註冊車友

因為家裡的車都給該店家施工
而我又是第一台,所以老闆"是說"給我成本價
但我也沒有比價,所以我也不知道是買貴了還是便宜
全部的配備含施工36000
倒車鏡頭整合後行李箱手把開關
但沒有DVD換片箱
舊 2013-04-21, 04:05 PM   #15
mini03
註冊車友

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...8?actsrch=srp3
就是這一套!!
但我是在彰化安裝的
舊 2013-04-21, 05:49 PM   #16
ckeyckey
正式會員

ckeyckey 的頭像

註冊日期: 2011-03-08
住址: 新莊 小杰
車型: E63 m6
小弟這邊有29000元的8寸大螢幕 全新 該有的功能都有 把原廠小螢幕換成8寸大螢幕
e60專用的 有需要再跟我說
美國Alpine汽車喇叭音響批發/大陸商品批發
美國大品牌Alpine音響喇叭均批發價供應

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread99303.html
小弟從事/國際貿易/任何大陸,美國,德國制的商品代購,批發/原廠,改裝二手bmw零件/販售價格均以批發價出售,
批貨價1499 BMW carsoft 6.5 汽車寶馬診斷儀器

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread99429.html
如果各種行業的大陸或國外商品
都可以代找廠商給予批發價,一條龍到台灣宅配的包運服務
包含(關稅、國際物流費、台灣配送費)

本公司經手商品純屬代購 不負任何商品售後責任
可幫忙與廠商與賣家協調 運費請自行承擔
ckeyckey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-21, 06:22 PM   #17
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
引用:
因為家裡的車都給該店家施工
而我又是第一台,所以老闆"是說"給我成本價
但我也沒有比價,所以我也不知道是買貴了還是便宜
全部的配備含施工36000
倒車鏡頭整合後行李箱手把開關
但沒有DVD換片箱
印象中介面卡12000 後倒車顯示鏡頭5500 (含工)
其實三萬六這樣整合度很高 價錢還可以接受耶
但是真的只要倒車顯示的話 直接外接小螢幕好像一萬有找~
如果還要有音樂的功能的話 真的要買那種整合到冷氣面板的 還有導航等等的 看起來整合度也不差
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-21, 06:48 PM   #18
mini03
註冊車友

引用:
作者: mypower 查看文章
印象中介面卡12000 後倒車顯示鏡頭5500 (含工)
其實三萬六這樣整合度很高 價錢還可以接受耶
但是真的只要倒車顯示的話 直接外接小螢幕好像一萬有找~
如果還要有音樂的功能的話 真的要買那種整合到冷氣面板的 還有導航等等的 看起來整合度也不差
整合度是真的很高!!
但價錢我不知道算不算合理
當初就是想要音樂的功能才忍痛花下去的
我覺得還滿值得的
因為改介面的好像需要遙控器
而專用機完全不需要遙控器,快撥跟旋鈕也都能連動:D:D
舊 2013-04-21, 06:52 PM   #19
mini03
註冊車友

引用:
作者: ckeyckey 查看文章
小弟這邊有29000元的8寸大螢幕 全新 該有的功能都有 把原廠小螢幕換成8寸大螢幕
請問大大您的是DYNAVIN的主機嗎?
舊 2013-04-28, 03:36 PM   #20
edy
註冊車友

註冊日期: 2011-09-27
引用:
整合度是真的很高!!
但價錢我不知道算不算合理
當初就是想要音樂的功能才忍痛花下去的
我覺得還滿值得的
因為改介面的好像需要遙控器
而專用機完全不需要遙控器,快撥跟旋鈕也都能連動:D:D
請問一下裝這台需要重新編程嗎?
很想換台大螢幕
目前車上已有導航,數位電視跟倒車顯影
不過就是覺得螢幕小解析度也差
可否分享一下使用心得
edy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-28, 04:22 PM   #21
Mamuro
正式會員

註冊日期: 2013-02-09
車型: E60 520D
持續追蹤,E60超陽春,我昨天也才剛裝導航跟數位電視,原廠的螢幕解析度真的不好,廠商也有提到專用機,大概35000左右,含導航數位藍牙USB,因我車上已有影音介面了,所以沒有裝專用機,要裝的可以參考一下。
Mamuro 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-28, 05:15 PM   #22
mini03
註冊車友

引用:
作者: edy 查看文章
請問一下裝這台需要重新編程嗎?
很想換台大螢幕
目前車上已有導航,數位電視跟倒車顯影
不過就是覺得螢幕小解析度也差
可否分享一下使用心得
如果原本有AUX IN就不須編程!!
螢幕解析度比原本的好很多,螢幕也大很多
倒車顯影很清楚,晚上也很清楚
到目前使用都還不錯
舊 2013-04-28, 05:22 PM   #23
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
引用:
友邦安裝嗎 加行車記錄器 共多少錢
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 09:06 AM   #24
edy
註冊車友

註冊日期: 2011-09-27
引用:
如果原本有AUX IN就不須編程!!
螢幕解析度比原本的好很多,螢幕也大很多
倒車顯影很清楚,晚上也很清楚
到目前使用都還不錯
感謝車友的分享
請問這跟CIC 有合不同呢? 是大陸直接開發的非原廠機?
因為去年原本想換CIC ,但是想到回原場保養又得改回原主機而作罷
目前看到這台有點心動
不過導航,倒車顯影跟數位電視我都有了
換這台上去是否能保留原本的,還是一併都得換了?
BMW 的車對電子設備很敏感
之前裝數位電視跟音響改裝
螢幕就被干擾到,弄好幾次才搞定
不知車友對這台的穩定性評價如何
edy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-19, 02:00 AM   #25
fing386
註冊車友

註冊日期: 2013-11-10
車型: BMW 523I
引用:
但後來店家都處理好了
mini03大大,我也是住彰化,去花壇「昌一汽車」要開啟AUX IN的功能,他跟我回答無法開啟,沒有這個功能,我的是E60 523I,請問大大你是在彰化哪邊開啟AUX IN的功能,你的音響是在福興庄的嗎?
fing386 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-22, 03:35 PM   #26
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
ㄟ.....撞到機車 可是就這樣跑囉?
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-22, 05:24 PM   #27
註冊車友

引用:
作者: alittlecat 查看文章
ㄟ.....撞到機車 可是就這樣跑囉?
大大是在說我嗎。 至於妳的問題 在此跟您說一下。 我發這文到現在以經
有差不多半年。由於 大大的熱心想知道那台機車 有沒有怎樣。我就敘述一下
那台機車是停在騎樓 我後退A倒的。 商家也看到。我下車 把他牽起來。之後
看車也沒事。 就走摟。 多謝大大關愛。
舊 2013-11-22, 06:38 PM   #28
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
引用:
作者: Mamuro 查看文章
持續追蹤,E60超陽春,我昨天也才剛裝導航跟數位電視,原廠的螢幕解析度真的不好,廠商也有提到專用機,大概35000左右,含導航數位藍牙USB,因我車上已有影音介面了,所以沒有裝專用機,要裝的可以參考一下。
我也是用原廠的螢幕剛裝導航跟數位電視, 導航是用國際牌 105T, 如果是用 video in, 畫質很差, 改用 RGB 就好很多, 數位電視畫質不好, 但是 HD 台就好很多, 以上供參考!!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-22, 06:40 PM   #29
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
引用:
整合性很高
但產品穩定度還好
目前使用沒什麼問題
不好意思!!
手機拍的有點模糊
使用這台的話, 原廠的 I-driver 裡面的功能還在嗎? 就行車電腦之類的?
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-10, 01:06 AM   #30
lifoushow
註冊車友

註冊日期: 2015-12-01
車型: 528I
請問9吋螢幕彰化安裝價格比較便宜嗎?可以介紹一下嗎?
lifoushow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-11, 04:44 PM   #31
Versusgg
註冊車友

註冊日期: 2015-05-10
車型: E46/ E60/
E90/E60 倒車顯影安裝鏡頭時,接倒車燈(電壓不足),需安裝12v relay
Versusgg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-16, 08:52 PM   #32
elmo1004
正式會員

註冊日期: 2015-12-13
車型: E91 320D
看了也好想裝
elmo1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-02, 09:20 PM   #33
孤單飄零
註冊車友

註冊日期: 2013-03-22
車型: E60
我也想衝,但不是這台
是這個:
http://www.epaudio.com.tw/front/bin/...ategory=442739

不知道這台有沒有大大換過呢?
孤單飄零 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-21, 10:23 AM   #34
hikoal
註冊車友

註冊日期: 2011-09-24
車型: E60 520i
能用idriver的真是好,當初為了倒車影像,給店家a了四萬....結果兩年後導航就不給更新,電視跟輸出音源還要另一開關切換,結果只有倒車沒問題而已.....>"<
hikoal 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-22, 03:49 PM   #35
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
我是比較不建議換螢幕主機,建議是加個介面卡,在不影響原車系統情況下是比較好的.

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-26, 09:51 PM   #36
sunmartin69
註冊車友

sunmartin69 的頭像

註冊日期: 2016-03-24
住址: 台北市
車型: 06 530I
大大有裝好了嗎
價位?? 在分享一下
sunmartin69 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-07, 12:48 PM   #37
wei8650
註冊車友

註冊日期: 2014-01-08
車型: E60 520i
引用:
是否有Line方便連絡
wei8650 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼