CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-02-20, 01:06 AM   #1
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
[轉貼]九二一恐怖的鬼故事......

從前有一位老先生租了一棟房子,

在921大地震之後看到電視新聞

死亡名單.........『李慧慧 25歲』

李慧慧就是這位老先生的孫女

老先生當場難過不已失去意志,於是就從樓上跳下去了!

在死前,那位老先生嘴裡還念著:「慧慧,慧慧,慧慧,爺爺來找你了!」

結果隔天檢察官驗屍完了後,這件事也都慢慢的被遺忘了....之後,

有一位年輕小姐租了那間房間,也就是當年那位老先生跳樓的地方,
而那位小姐剛好是25歲,有一天的晚上,半夜12點整,

突然在樓下傳來一個聲音,「李慧慧,李慧慧」

那位小姐嚇了一跳,半夜怎麼會有一個很沉重的老人聲呢?

而且之後每天夜裡都會從樓下傳來 「李慧慧,李慧慧」的聲音,

那位小姐在詢問鄰居之後才知道多年前老伯伯的故事,於是就在隔天夜裡,

當樓下又傳來「李慧慧,李慧慧」 的聲音時,

那位小姐就對自己說: 「我要勇敢一點,應該跟那位老爺爺說我不是他的孫女李慧慧!」

於是那位小姐鼓起勇氣對樓下的那位老爺爺說:

「老..老爺爺...我..我....我不是你的...孫...孫女,請你快回去!」
但那位老先生卻不理那位小姐,繼續叫著:「李慧慧,李慧慧」(聲音非常的沉重)

那位小姐繼續喊著,過了一會兒那位小姐又對那位老先生說:「老爺爺我不是你的孫女李慧慧,請你快回去吧!」

於是那位老爺爺終於開口說話了,
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
「靠,我在賣豬血糕(台語) 你在樓上叫三小啊!」
:em06: :em06: :em06: :em06: :em06:

naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-02-20, 01:47 AM   #2
eminem
註冊車友

註冊日期: 2004-02-25
住址: 慕尼黑

嘿嘿嘿!!!
eminem 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 09:09 AM   #3
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

:em01: :em01: :em01: 哇勒巴豆ㄠ啦 ! !
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 09:25 AM   #4
丹丹
游客

半瞑無睏,賣豬血糕 :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 11:28 AM   #5
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由丹丹2006/02/20 09:25am 發表的內容:
半瞑無睏,賣豬血糕
:em16: 嗚 . . . 歹命呀 ! ! :em16: :em16:
舊 2006-02-20, 02:01 PM   #6
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/02/20 01:06am 發表的內容:
「靠,我在賣豬血糕(台語) 你在樓上叫三小啊!」
哈哈~~~ :em01: :em01:
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 07:25 PM   #7
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園

原來是底會貴喔, 鼻音太重還是怎樣
fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 08:57 PM   #8
a6061t651
正式會員

註冊日期: 2004-06-01
住址: 桃園

恐怖ㄜ...
不敢吃.....李慧慧.....了啦
a6061t651 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 09:10 PM   #9
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由a6061t6512006/02/20 08:57pm 發表的內容:
恐怖ㄜ...
加牟膽 ! ! :em06: :em06:
舊 2006-02-20, 09:29 PM   #10
NPT團隊

引用:
下面引用由a6061t6512006/02/20 08:57pm 發表的內容:
恐怖ㄜ...
哈哈~~怎麼會不敢吃~~ :em15: :em15: 好吃的呢~~~
你躲哪去了ㄚ??消失很久了ㄟ~~
舊 2006-02-21, 01:26 AM   #11
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/02/20 09:29pm 發表的內容:
哈哈~~怎麼會不敢吃~~ 好吃的呢~~~
:em05: 呵呵 ~ 背老婆 小孩 管住了 ! :em06: :em06:
舊 2006-02-21, 01:34 AM   #12
小黑
正式會員

註冊日期: 2004-05-01
住址: 某個腳落

^^超爆笑ㄉ...
小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-21, 04:07 PM   #13
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林

哈哈
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-21, 09:10 PM   #14
a6061t651
正式會員

引用:
下面引用由BABY2006/02/21 01:26am 發表的內容:
呵呵 ~ 背老婆 小孩 管住了 !
我只能說...單身真自由...........
舊 2006-02-21, 09:13 PM   #15
a6061t651
正式會員

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/02/20 09:29pm 發表的內容:
哈哈~~怎麼會不敢吃~~ 好吃的呢~~~
不會啦.下次喝茶.啾一下囉.
舊 2006-02-21, 09:36 PM   #16
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤

引用:
下面引用由a6061t6512006/02/21 09:13pm 發表的內容:
對呀~~真的失蹤很久喔~~~ :em04: :em04:
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-21, 10:28 PM   #17
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北

起先還想說真的是鬼故事哩!看到最後傻眼
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-22, 12:44 AM   #18
NPT團隊

引用:
下面引用由a6061t6512006/02/21 09:13pm 發表的內容:
下次時間不要約太晚~~太座和寶貝都帶來唄.... :em04: :em04:
舊 2006-02-22, 10:00 AM   #19
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

人嚇人,嚇死人
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼