CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-09, 02:34 AM   #1
ML320
正式會員

註冊日期: 2011-03-12
住址: 大台北
車型: ML320
贊助: 未贊助
微笑 過年期間再徵一次 E60或E66

迎接新蛇年,誠徵2003-2005年出廠的E60 530E66 735Li
車輛顏色:銀、黑、白。
內裝顏色:黑,千萬別灰色或米色(溫馨但不好保養)。
可接受條件:德國萊茵最高級檢驗(費用由買家自付),電腦連接檢視。
價格:依據總代理或貿易商、車輛外觀或內裝保持度、維修保養紀錄、實際里程,最重要的當然是機械狀況與後續接手所需負擔的費用,以上情況來衡量。
地區:北區為主,但如果真是一輛"寶"馬,伯樂當然是要前往迎娶。
出售條件:當然是車主最好,並非排斥車商,而是原車主對於自己的車輛最清楚,這樣後續接手的車主也比較清楚狀況。車商歡迎但也請主動告知自己的職業,職業無分貴賤,生意還是細水長流、步步為營為佳!

最後,祝各位新年愉快、發大財、身體健康、考試得第一、飆車排第一!

ML320 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-09, 03:12 AM   #2
內裝大師
註冊車友

註冊日期: 2010-01-23
住址: 高雄
朋友公司有一台05出廠06領牌的740iL要賣…………原因是公司可能有預算要換車~~出售機會80%~~還不是很確定……只是昨天有聽到消息……黑色加長~~740比735有力~兩者整年度也才差1千元的稅金……目前車況據我所知外觀內裝都還在水準之上~黑內裝~公里數十幾萬~幾到哪裡我還沒看到車……大七最大的兩項通病~1是變速箱容易掛掉~2是吃機油……這兩樣在大七上面見怪不怪…………朋友說他們公司那台變速箱剛花錢整理完不久……還在保固期內……前陣子發現吃機油~保養廠報修10萬……於是他們老闆才突然有換車的念頭~~朋友說新車業務前幾天三天兩頭跑他們公司慫恿老闆換新車……好像也急於回收這台車……可能利潤很高吧……天書沒看錯的話還有125萬……車行在開價同年份同型號大七我上網路看了一下開價至少也都還有120萬以上~~這也難怪~~聽說業務才給他估75萬~~算一算吃機油報修10萬加起來也不過85萬~~如此一來最重要的引擎跟變速箱都算在保固期內~~天書125………連我都想買下來一面開一面賣……爽一爽大七的過程……過年後等看看……或許有機會的話……我會加1萬從業務的手中奪過來~~只是不知道有沒有這個機會~~朋友說這台車他們公司目前依然正常使用中……只是不定時要巡視機油……但開起來一切正常……等等看吧…………
內裝大師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-09, 03:51 AM   #3
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

註冊日期: 2004-02-27
住址: 雲林西螺
車在台中 總代理E60 525 黑色黑內...有意思電洽0925333759
JAKEY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-09, 11:43 AM   #4
ML320
正式會員

呲牙

Hi, 內裝大師

許久沒見到你在論壇發表的消息啦,心想你是否轉行當編劇或出書作家呢?:p
7系列的變速箱和吃機油問題,甚至維修廠的師傅都不太建議阿,也才錯失一匹好駒。你的人際關係真好,五湖四海都認識。
E66系列也都出了多年了,你朋友的公司車也應該替換了啦,除了最新七系列的內裝豪華精細度、數位儀表板、省油、外型又霸氣,又可增加社會的經濟繁榮,不要像某位先生枕頭棉被都使用幾十年不更換,至於E66就由我一介平民來駕馭即可。
靜待佳音,新年發大財!

引用:
作者: 內裝大師 查看文章
朋友公司有一台05出廠06領牌的740iL要賣…………原因是公司可能有預算要換車~~出售機會80%~~還不是很確定……只…
舊 2013-02-16, 06:24 PM   #5
phoenix_ching
註冊車友

註冊日期: 2013-02-16
車型: 520i
引用:
作者: ML320 查看文章
迎接新蛇年,誠徵2003-2005年出廠的E60 530E66 735Li
車輛顏色:銀、黑、白。
內裝顏色:黑,千萬別灰色或米色(溫馨但不好保養)。
可接受條件:德國萊茵最高級檢驗(費用由買家自付),電腦連接檢視。
價格:依據總代理或貿易商、車輛外觀或內裝保持度、維修保養紀錄、實際里程,最重要的當然是機械狀況與後續接手所需負擔的費用,以上情況來衡量。
地區:北區為主,但如果真是一輛"寶"馬,伯樂當然是要前往迎娶。
出售條件:當然是車主最好,並非排斥車商,而是原車主對於自己的車輛最清楚,這樣後續接手的車主也比較清楚狀況。車商歡迎但也請主動告知自己的職業,職業無分貴賤,生意還是細水長流、步步為營為佳!

最後,祝各位新年愉快、發大財、身體健康、考試得第一、飆車排第一!
請問你找到車了嗎..

沒找到的話..

可以請告知一下..

希望能為你服務唷..
phoenix_ching 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 08:39 AM   #6
澤亞
註冊車友

澤亞 的頭像

註冊日期: 2012-09-27
住址: 桃園
車型: E92 335
你好04年總代理520i 白 附上網址供你參考,內有照片
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21206068783878
澤亞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-19, 12:58 PM   #7
內裝大師
註冊車友

給ML320……

朋友說這兩天他們公司就會決定了……加油~~希望我能買到……買到我再跟你說~~
舊 2013-02-21, 05:09 PM   #8
內裝大師
註冊車友

給ML320大大……
車子今天終於從新車業務手中攔截過來了…………哈哈…………要看車再打電話跟我說哦…………車比我想像中漂亮很多……超好開~~權威天書125……車行賣價也都在120以上~~我7字頭尾巴就放囉…………0955~552~988
舊 2013-02-21, 06:51 PM   #9
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
我有興趣耶!

請問看車在高雄還是台北呢?
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-23, 03:18 AM   #10
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
住址: 台中
車型: E39~528
引用:
給ML320大大……
車子今天終於從新車業務手中攔截過來了…………哈哈…………要看車再打電話跟我說哦…………車比我想像中漂亮很多……超好開~~權威天書125……車行賣價也都在120以上~~我7字頭尾巴就放囉…………0955~552~988
是賓士寶馬交流區那台嗎
-----------------------------------------------------------------------
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-23, 03:40 AM   #11
ML320
正式會員

Hi, 內裝大師,

已經電話聯繫,好事將近!
引用:
給ML320大大……
舊 2013-02-23, 10:03 PM   #12
內裝大師
註冊車友

賣了……謝謝~
舊 2013-02-23, 10:15 PM   #13
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
住址: 台中
車型: E39~528
好車總是不等人~
-----------------------------------------------------------------------
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-24, 04:45 PM   #14
ML320
正式會員

被車商搶先一步!
舊 2013-02-26, 07:20 PM   #15
evotattoo1
正式會員

evotattoo1 的頭像

註冊日期: 2012-12-13
車型: e60-530
有興趣嗎
http://tw.serviceplus.yahoo.com/item...2&rr=420847137
evotattoo1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 12:04 AM   #16
Jackychou503
註冊車友

註冊日期: 2010-09-11
06' 530 10000km 有興趣可以密我喔 車在台北

06' 530 10000km 有興趣可以密我喔 車在台北
Jackychou503 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆