CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-23, 02:01 AM   #1
randty0
註冊車友

註冊日期: 2013-08-14
住址: 火星
車型: E90 330I
贊助: 未贊助
被刷卡很不爽發洩一下

今天我在86號在試車
突然一台黑色三菱的GOBO殺到我後面
猛踩油門跟我開並排
我頓時整個反應就是熱血起來
把檔位打到手排檔位拉到2黨
油門也給他踩到底
瞬間看到我的轉速表往上拉高
我的時速表開始漸漸的往上爬
看著看著時速表已經160了!!
他媽的為什麼那台三菱的還可以重旁邊刷過去
槓!! 我整台車很ㄍㄧㄥ追也追不到
就這樣看的她的車尾燈離我越來越遠
媽的 !.槓我現在還是很想不開...

各位車友 下次看到三菱的開車很臭屁
請幫我把那個眉角給討回來ˊˋ

randty0 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-23, 02:08 AM   #2
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
你應該是遇到裝螺仔的三菱~
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 02:21 AM   #3
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
320 的話慢慢開就好了.... 熱血的事情交給330以上的去吧!
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 02:38 AM   #4
alck8899wock
正式會員

alck8899wock 的頭像

註冊日期: 2013-05-18
住址: 高雄市
車型: BMW-E39-520i
槓麻跟那破銅管菱比...下次他在踩油門..你就問他要不要比撞分隔島
或許拉尾速你應該討的到..只是差在路段
很多可以比..至少鈑金是贏他不會變的..^^(在會跑也只是0)
-----------------------------------------------------------------------
☆咏美燈飾窗簾設計館☆
電動窗簾 浴簾捲簾 珠簾壁紙 鋁百葉窗 羅馬簾
塑膠地板 防燄夕酸鈣輕隔間 綠建材輕鋼架
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y6970164982
alck8899wock 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 03:27 AM   #5
jklove1221
正式會員

jklove1221 的頭像

註冊日期: 2012-11-17
住址: 台中市
車型: E46 320
2000CC 速度有限~! 所以要不尾速直直衝 不然加速只能看尾燈的份......
jklove1221 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 04:05 AM   #6
林土豆
正式會員

林土豆 的頭像

註冊日期: 2011-10-31
車型: e46
說不定人家是EVO= =
林土豆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 04:12 AM   #7
卓牛奶
正式會員

註冊日期: 2012-09-14
車型: E46 330CI
你遇到的是evo吧@@
卓牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 04:41 AM   #8
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: 諸羅山上
車型: E46
出去看人噴04.... 就不會覺得 三菱跑很慢了!
雙B等級ㄉ怪獸 被拋在後頭ㄉ一堆.....常常有0.0

此篇文章於 2013-08-23 05:35 AM 被 嘉義小信 編輯。
嘉義小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 05:25 AM   #9
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
2000的....還是順順就好吧!
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 08:18 AM   #10
MR. W
註冊車友

MR. W 的頭像

註冊日期: 2013-08-21
住址: 楊梅
車型: E90 320 LCI
引用:
作者: kieram 查看文章
2000的....還是順順就好吧!
+1 320的痛。。。。
MR. W 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 08:28 AM   #11
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
車型: 318d
現在不要跟錢過不去...罰金越來越高...
李俊杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 08:56 AM   #12
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
車型: e46
320 六缸是2.2還是2.0的呢
-----------------------------------------------------------------------
小弟目前在工商登記公司上班
如大大有需要 服務
營造業設立登記及其他變更事項。
牌照晉升等級。評鑑輔導及規劃。
每年工程承攬總額申報。
增、減資登記。甲級、乙級、
丙級及營造廠股權讓渡服務
代聘技師 等服務
新設立公司(開設公司行號皆有辦理) 公司變更登記等
謝謝大家 感恩
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 09:31 AM   #13
鄒劉寬
註冊車友

註冊日期: 2009-10-13
住址: 苗栗市
車型: E34 525
下次遇到,等級不同不呸?
就可必免尷尬>"<
鄒劉寬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 09:33 AM   #14
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: ayrton 查看文章
320 的話慢慢開就好了.... 熱血的事情交給330以上的去吧!
哈哈哈~~~~~
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 09:34 AM   #15
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
上回遇到台E350想尬掐,我根本不理她,排氣量差那麼多,玩個頭啦....
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 09:44 AM   #16
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
車子的價值除了比性能外
更重要的是是用來保護乘客的能力
專營各車系輪圈spacer及轉接座(EFR汽車部品)0988321941/0930321947 line:0930321947
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4324632839
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 10:14 AM   #17
MR. W
註冊車友

MR. W 的頭像

註冊日期: 2013-08-21
住址: 楊梅
車型: E90 320 LCI
320被電很麻痺了
MR. W 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 10:14 AM   #18
jklove1221
正式會員

引用:
作者: hector 查看文章
車子的價值除了比性能外
更重要的是是用來保護乘客的能力
小弟感受深刻~ 進口車保護乘客能力還是優拉
舊 2013-08-23, 10:39 AM   #19
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
車型: E46
如果是320(2.2)遇到沒上"螺仔"應該還可扭拉開'~QQ車的重量(320跟GOBO)就有差了!。
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 10:42 AM   #20
franktsai
正式會員

註冊日期: 2008-06-05
三菱原廠1.8的,
其實就很會跑了,
錶速20格是沒問題的.....
先天體質就不錯
franktsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 10:43 AM   #21
註冊車友

註冊日期: 2009-07-17
這沒什麼好比的..如果被刷卡就要討回來的話..倒不如記下車號去砸車比較快..車子的設定不同..條件不同..改裝程度不同..誰被誰刷都很正常..320就不要要求太多..就當他是EVO吧..至少心裡好過一點...
華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 11:41 AM   #22
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
如果遇到黑色的啊~有尾翼的

那台應該是EVO

因為我也遇過好幾次

不過他不跟我跑~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 11:47 AM   #23
m5eddie
正式會員

註冊日期: 2013-03-11
車型: 大黑E70 柴油
不要說是15格被國產車刷卡,連25格都有可能會被刷過去.....改車是一山還有一山高,沒有哪台車一定是最強的,不用太在意了拉.......
話說3零 lancer 1.6原廠手排就可以跑表速200了,只是安全性跟穩定性跟米漿不一樣啦.....
m5eddie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 12:11 PM   #24
ice_kaoru
正式會員

ice_kaoru 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
車型: E46 3??
4G63來的吧,不能瞬間放掉他就算了
ice_kaoru 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 12:12 PM   #25
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
我的第一台車就是三菱 維拉吉 , 原廠沒改 200km/h 拖一下 沒問題
三菱的改裝空間 很大 , 所以160被刷 別太在意拉 ........ 說不定真是EVO 哈
問一下 您的是 2.0 or 2.2 阿 ???
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 12:15 PM   #26
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
車尾改貼330吧 會少很多挑釁
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 12:31 PM   #27
hayato7520
註冊車友

hayato7520 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
住址: 屏東
車型: e36
我也認為你遇到EVO,或是大改LANCER.
hayato7520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 12:46 PM   #28
lightningaudi
正式會員

註冊日期: 2011-03-07
住址: 台北市
車型: F10 520d
兄弟,
去換台330或是335,然後記得去貼一個318,
這樣上路的時候你的成就感會大於挫折感。
lightningaudi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 12:51 PM   #29
jklove1221
正式會員

引用:
作者: lsi300ms 查看文章
哈哈 有道理~不過尾速拖一下 因該有20格 只是不知道追不追得到 都不知道跑到哪了@@
忘記說也是要車子狀況好 狀況不好140都是問題~

此篇文章於 2013-08-23 01:09 PM 被 jklove1221 編輯。
舊 2013-08-23, 01:06 PM   #30
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006
我還欠缺努力所以目前沒有能力入主320,所以不大能體會這種感覺,只是想知道被刷卡這有很重要嗎?

此篇文章於 2013-08-23 01:30 PM 被 傻瓜呆 編輯。
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 01:11 PM   #31
jklove1221
正式會員

說真的 這是安全性的問題.....車的速度與強度真的來自口袋的深度
開150以上撞到 真的差太多~
舊 2013-08-23, 01:21 PM   #32
rex570826
正式會員

真的沒啥好比的~~假日騎重機出去還不是有一堆人想追追看~~我都會讓她爽一下有的更沒品,得了便宜又賣乖,給你比個拇指向下~~~~~~:L
舊 2013-08-23, 01:23 PM   #33
rex570826
正式會員

引用:
作者: jklove1221 查看文章
說真的 這是安全性的問題.....車的速度與強度真的來自口袋的深度
我是覺得~~150撞上~~一個比較爛一個比較不爛而已~~沒啥差別
舊 2013-08-23, 01:30 PM   #34
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

註冊日期: 2013-05-22
車型: e39
引用:
作者: 查看文章
這沒什麼好比的..如果被刷卡就要討回來的話..倒不如記下車號去砸車比較快..車子的設定不同..條件不同..改裝程度不同..誰被誰刷都很正常..320就不要要求太多..就當他是EVO吧..至少心裡好過一點...
哈~ 古有云:明箭易躲暗箭難防,來個暗箭不錯啦:p

坦白說2000的車子真的很有限,3000以上的等級就差很多了
入主人生第一台BMW~雖然他已經17歲了,我還是當他是幼齒的喜愛她
黃金右腳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 01:34 PM   #35
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
引用:
作者: 傻瓜呆 查看文章
我還欠缺努力所以目前沒有能力入主320,所以不大能體會這種感覺,只是想知道被刷卡這有很重要嗎?
江董都是你再刷別人吧........=.="
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 01:34 PM   #36
jklove1221
正式會員

引用:
作者: rex570826 查看文章
我是覺得~~150撞上~~一個比較爛一個比較不爛而已~~沒啥差別
是看坐救護車還是要坐靈車...........
因為上次小弟撞到拖板車 我就終於領悟到同樣的CC數 為什麼人家比較貴...
因為多花的錢是來買保障人身安全用的~
舊 2013-08-23, 01:38 PM   #37
rex570826
正式會員

引用:
作者: 嘉豪 查看文章
哇沒啦~~~:L
舊 2013-08-23, 01:53 PM   #38
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006
引用:
作者: 嘉豪 查看文章
我還在努力賺錢等入主bmw的機會,那有什麼能力刷別人啊
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 02:01 PM   #39
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
引用:
作者: 傻瓜呆 查看文章
我還在努力賺錢等入主bmw的機會,那有什麼能力刷別人啊
你都開動物牌(青蛙,牛,馬)的 ...........
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 02:07 PM   #40
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
我上次開高速公路也是遇到一台沒屁股的老喜美,我開到兩百還是被刷掉,然後我就放棄了
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 02:21 PM   #41
jennlin
註冊車友

註冊日期: 2004-05-10
朋友說過,刷就刷
晚上約一約去林森北刷回來
安全又盡興
jennlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 02:27 PM   #42
dizan5931
正式會員

dizan5931 的頭像

註冊日期: 2011-01-23
住址: 新竹
車型: E38
引用:
作者: lsi300ms 查看文章
沒錯...到目前為止我的偽裝還沒破功..真的沒遇過要跟我跑的..哈哈..
dizan5931 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 02:27 PM   #43
根洗
註冊車友

註冊日期: 2012-01-04
車型: E46 318
E46 320要比加速比三菱1.8被壓很正常..
重量重人家幾百公斤馬力大不到20匹
根洗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 02:29 PM   #44
aries0512
正式會員

註冊日期: 2004-04-22
引用:
作者: jklove1221 查看文章
真150撞上,應該都沒差吧!
aries0512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 02:41 PM   #45
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
引用:
作者: aries0512 查看文章
真150撞上,應該都沒差吧!
有差.................

差在大體上的恢復完整度.....(馬路上還是乖點好....)
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 02:46 PM   #46
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

註冊日期: 2013-05-22
車型: e39
上次在高速公路準備要跟一台賓士胚掐,
車上當時配備有我家煮飯仔一名,安全座椅上還有喝奶仔一名,
當時速才要壓到160,就發現煮飯仔眼露火光,喝奶仔停止喝奶呈現痴呆狀
黃金右腳瞬間軟腳。 嗯嗯~ 還是安全最重要!
改天車上沒有這兩個選配,有遇到再幫你報仇看看。
入主人生第一台BMW~雖然他已經17歲了,我還是當他是幼齒的喜愛她
黃金右腳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 02:56 PM   #47
sl55cc
註冊車友

註冊日期: 2013-07-04
車型: 335
正常吧~
sl55cc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 03:06 PM   #48
changpc
註冊車友

註冊日期: 2013-08-19
車型: e39 520
引用:
作者: randty0 查看文章
今天我在86號在試車
突然一台黑色三菱的GOBO殺到我後面
猛踩油門跟我開並排
我頓時整個反應就是熱血起來
把檔位打到手排檔位拉到2黨
油門也給他踩到底
瞬間看到我的轉速表往上拉高
我的時速表開始漸漸的往上爬
看著看著時速表已經160了!!
他媽的為什麼那台三菱的還可以重旁邊刷過去
槓!! 我整台車很ㄍㄧㄥ追也追不到
就這樣看的她的車尾燈離我越來越遠
媽的 !.槓我現在還是很想不開...

各位車友 下次看到三菱的開車很臭屁
請幫我把那個眉角給討回來ˊˋ
呵呵
changpc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 03:25 PM   #49
coligun
正式會員

coligun 的頭像

註冊日期: 2011-03-17
車型: E36
引用:
作者: 黃金右腳 查看文章
上次在高速公路準備要跟一台賓士胚掐,
車上當時配備有我家煮飯仔一名,安全座椅上還有喝奶仔一名,
當時速才要壓到160,就發現煮飯仔眼露火光,喝奶仔停止喝奶呈現痴呆狀
黃金右腳瞬間軟腳。 嗯嗯~ 還是安全最重要!
改天車上沒有這兩個選配,有遇到再幫你報仇看看。
我的是標準配備..........
話說,被刷真的有這麼在乎嗎?
小弟很常被刷,因為都定速110!
從台中到墾丁少說一百幾十輛刷我,真要記,還記不完勒!
不過樓主的心情我能體會!
小弟依老賣老說一句話「真正的男人,命都不是自己的!真正的男人,要能為家人負責!而負責的最好方式,是讓自己好好活著。」
抱歉,厚話了!
虛偽的上帝,比真誠的撒旦更邪惡!
coligun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 04:04 PM   #50
wen41992
註冊車友

wen41992 的頭像

註冊日期: 2013-07-09
住址: 好山好水好無聊
車型: E63,SL55 AMG
看破一切紅塵吧.....
我連馬區跟速立303得利卡都可以刷卡我了!
改車是讓自己看了爽
wen41992 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼