CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-06-08, 02:32 PM   #1
BMW小游
正式會員

BMW小游 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 寶島台灣
車型: E46
夏天到了~詢問各位貼那個牌子的隔熱紙

V-kool vs. 3M那個好 vs.其它~~型號與價位~~
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 BMW小游2010年06月09日 08:52am 時新增 -=-=-=-=-
謝謝啦~

BMW小游 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-06-08, 11:52 PM   #2
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009

我2種都有使用過,我建議用 V-KOOL,
隔熱效果與視覺觀感都比3M好,
並非因為價格因素,才說V-KOOL比較好,
是實際使用過才比較出來的^^"
但是V-KOOL有2個缺點:
1.價格真的不便宜 ˇˇ"
2.它屬於金屬塗層,所以對於無線訊號稍有一點影響(相較於非金屬塗層)
以上經驗供您參考^^[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 捕手2010年06月09日 10:54pm 時新增 -=-=-=-=-
我前檔貼v40,窗戶+後檔+天窗貼v15.
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-09, 12:11 AM   #3
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

V-KOOL
我全車貼V70
V40也不錯...
價位都在15-16張小朋友
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-21, 03:20 PM   #4
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=11610&show=0
參考看看!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-22, 02:40 PM   #5
hb3678
專業賣家

註冊日期: 2009-05-07

北投 信仁隔熱紙 28953709
歡迎來店比較選購
hb3678 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-22, 02:56 PM   #6
babyface
游客

推v70 ......高調必備....
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-22, 03:45 PM   #7
叫我大頭
註冊車友

註冊日期: 2007-07-26

我用的是3M 極光M70……
透光性很好…
想要保有隱私的人,不適合…
建議至少透光率要低於40%,或是採用有含金屬的隔熱紙!
叫我大頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-22, 03:55 PM   #8
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

最近也想來去貼前擋,本來想貼V-KOOL的,爬了一下網路發現
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1009070902289
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/article?qid=1710043005822
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-22, 04:10 PM   #9
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

我貼桑瑪克的...便宜又好用
SA-300 前後擋才6000 車門也才2000
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-22, 04:38 PM   #10
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由remix2010/06/22 04:10pm 發表的內容:
我貼桑瑪克的...便宜又好用
SA-300 前後擋才6000 車門也才2000
推, Sunmark SA340/350, 幾乎沒有什麼反射 隔熱效果非常好~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-22, 04:38 PM   #11
BMW小游
正式會員

BMW小游 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 寶島台灣
車型: E46

至網路上爬文爬了一段時間,與各位車友的推薦
後來我到北投找"信仁隔熱紙的簡先生"幫我貼~~老闆人不錯(也是開一台E34 525),店內有儀器可以給你比較~各位北部車友有空可以去看看
我原先預估以下廠牌~在網路上爬文爬了好久喔
3M>>> M70 或M40(不會檔GPS與ETC)
V Kool >>>V70 或 V40 (有網有說有些角度或檔GPS與ETC)
FSK >>>F70 (會檔GPS與ETC)
桑碼克 K300 或 K340>>> (K300網友滿多人建議的,不過太淺不適合我,這也不會檔GPS與ETC)
PS.後來因考慮隱私與GPS 和ETC問題~~所以我選擇了3M的M40 給各位參考
BMW小游 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-22, 05:50 PM   #12
kiowa168
註冊車友

註冊日期: 2010-03-21

經過綜觀考量我也是選 3M M40 花了約7K
kiowa168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-22, 06:12 PM   #13
杏仁
游客

引用:
下面引用由Boxy2010/06/22 04:38pm 發表的內容:
推, Sunmark SA340/350, 幾乎沒有什麼反射 隔熱效果非常好~
Sunmark加1 但不便宜說
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-23, 06:49 PM   #14
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
車型: 335

引用:
下面引用由benny6662010/06/09 00:11am 發表的內容:
V-KOOL
我全車貼V70
V40也不錯...
價位都在15-16張小朋友
Benny大大
地點在那兒呀 ?? 含拆工嗎 ??
店家是給予 " 維固 " 的保險卡嗎 ?? 還是店家自己的保證卡 ?
另外一問
感覺大家各說各話 , 都說對方的是 " 山寨版 " 隔熱紙 ...
怎麼分變真假呀 ?? 有人可以說明嗎 ??
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-23, 06:57 PM   #15
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
車型: 335

引用:
下面引用由Boxy2010/06/22 04:38pm 發表的內容:
Boxy大大 ... PM一下價錢給我吧 ... 我的車該換了 ...
車外看的到車內嗎 ?? 想隱密一點耶 ... ㄏㄏ
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-23, 10:37 PM   #16
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由andy30082010/06/23 06:49pm 發表的內容:
Benny大大
地點在那兒呀 ?? 含拆工嗎 ??
店家是給予 " 維固 " 的保險卡嗎 ?? 還是店家自己的保證卡 ?
另外一問
...
提供一個比較新的消息給大家知道一下吧.
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1010053104650
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-24, 12:07 AM   #17
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

隔熱紙好壞就見仁見智吧!任何產品都有某些吸引消費者的促銷手段,有的永續經營,有的就狠撈一筆,5年以前我也都是貼維固的各系列產品,一年貼2次,夏天貼深色,冬天貼淺色,用了4ˋ5年,跟他牌比較感覺是冷房快一點罷了,現在我應該會想試桑瑪克或FSK
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-24, 01:42 PM   #18
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由andy30082010/06/23 06:57pm 發表的內容:
Boxy大大 ... PM一下價錢給我吧 ... 我的車該換了 ...
車該換了~ 改天一起去依德~ 現在加一張F10 的訂單正好9月生產11 月交車~
你可以來看一下, 價錢不大記得了, 印象裡不含前檔約18000, 前檔約9000~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-25, 03:17 PM   #19
diablo1990
正式會員

註冊日期: 2010-02-10
住址: 西夏古都
車型: E34 535I

bmw原裝的很厚實,類似頭髮絲一樣的,可惜我當時嫌不好看,扯下來扔了,后悔呀!哪裏去找呢
diablo1990 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-25, 10:25 PM   #20
angus413
正式會員

註冊日期: 2009-05-04
住址: 隨風奔馳

我也是選用桑瑪克 Sunmark ~還不錯用喔^_^
angus413 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-25, 11:26 PM   #21
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10

引用:
下面引用由andy30082010/06/23 06:57pm 發表的內容:
不用PM啦 ㄏㄏ
V70很透明~就像沒貼一樣
如果要隱密性
不大適合= =
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-26, 03:56 AM   #22
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

其實...
很多品牌的隔熱紙都是台灣OEM的..工廠在龜山的工四工業區..
以前小弟的倉庫在他旁邊...
台灣的鍍膜技術已經很成熟了..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉