CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-07-12, 08:03 PM   #1
白天使
正式會員

註冊日期: 2010-07-10
車型: E36 M3
[求助]想換大包跟大燈

想換一組大包於大燈 不知各位大大有何建議?

白天使 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-07-12, 08:05 PM   #2
真愛玩
正式會員

真愛玩 的頭像

註冊日期: 2010-05-17
住址: 台北縣永和市
車型: E39 528
[求助]想換大包跟大燈

口袋有摳摳
東西夠喜歡
那就用力換
真愛玩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-12, 08:21 PM   #3
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
[求助]想換大包跟大燈

引用:
下面引用由白天使2010/07/12 08:03pm 發表的內容:
問男朋友就行了 E46 2.2原廠大包和大燈就很好了
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-12, 08:22 PM   #4
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
住址: 台北
車型: E46
[求助]想換大包跟大燈

大包...每個人審美不同...沒有答案
大燈的話...是要改燈組還燈泡?
基本上ci的燈已經比4D殺了
頂多改個CCFL光圈
要有獨特的個性,可以去貼車身彩繪貼紙(不要貼太多,會抓)
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-12, 10:07 PM   #5
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板
[求助]想換大包跟大燈

引用:
下面引用由真愛玩2010/07/12 08:05pm 發表的內容:
口袋有摳摳
東西夠喜歡
那就用力換
版主問的應該是要換什麼款式的比較好吧!
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-12, 10:08 PM   #6
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板
[求助]想換大包跟大燈

保桿的話.M3跟M-TECH2的感覺還是最耐看!
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-13, 12:13 AM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[求助]想換大包跟大燈

以E46來說...如果忠於原味...可以裝M-TECH...或是M3 式樣..
這兩款還有台製品可選擇....
其他就屬改裝廠的了...AC,HAMANN,ALPINA....每家都有..各有特色..
如果想跟人家不同...那就請空力套件的店家幫你個性化設計..不過材質應該都是FRP的...
就看你喜歡哪一款?
大燈的話..我覺得裝一組CCFL看起來就很有精神了...還是你可以換魚眼大燈+CCFL也不錯...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-13, 12:57 AM   #8
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
[求助]想換大包跟大燈

順便問~最近也在想前保桿,但E36幾乎是改M3型居多,DTM感覺前面通風性不佳,是否有其他建議,感謝阿!!
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-13, 01:14 AM   #9
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2
[求助]想換大包跟大燈

我個人認為 2D就上 M3 4D就上M-TECH
大燈.... 妳的沒有魚眼光圈嗎..[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿倫倫2010年07月13日 01:15am 時新增 -=-=-=-=-
可向站上修仔詢問
他賣很大 哈哈!
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-13, 01:50 AM   #10
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
[求助]想換大包跟大燈

有錢要怎麼換就怎麼換 ... 盡可能換原廠的 , 台制的 ... ㄟ ... 不予置評 ...
不換不知道 , 換了就知道好壞 >_<!!!
我也等待原廠M-TEKII 全套料件中 ... 要3weeks !! ㄏㄏ
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-13, 02:04 AM   #11
babyface
游客

[求助]想換大包跟大燈

在批評台製品密合度怎樣之餘~請看過實車在做批評~謝謝!
原廠密合度也不怎樣~因為我車上就是原廠的
比台製還LOW.......
都是安裝的問題罷了!!!!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-13, 02:41 AM   #12
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

[求助]想換大包跟大燈

引用:
下面引用由babyface2010/07/13 02:04am 發表的內容:
+1 安裝技巧的問題吧!
舊 2010-07-13, 05:04 AM   #13
修仔
專業賣家

註冊日期: 2008-05-13
住址: 中部
車型: e53-x5 3.0 sport
贊助: 2010
[求助]想換大包跟大燈

阿倫倫 大哥~~感謝幫推!小弟沒有賣很大~~是推很大而已!!
修仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-13, 05:22 AM   #14
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

[求助]想換大包跟大燈

趕緊籌錢 前往南部開店吧..
我會投資你的~
舊 2010-07-13, 07:50 AM   #15
andy3008
北極速團隊

[求助]想換大包跟大燈

引用:
下面引用由babyface2010/07/13 02:04am 發表的內容:
少了BMW 認證就是沒那價值 ... 跟密不密合什麼關係 ?
懂的人一看就知道是不是台制的了 ... :em01: :em01: :em01:
舊 2010-07-13, 09:14 AM   #16
阿中
正式會員

阿中 的頭像

註冊日期: 2009-05-11
住址: 苗栗
車型: bmw
[求助]想換大包跟大燈

引用:
下面引用由白天使2010/07/12 08:03pm 發表的內容:
找修仔就對了啦~~
阿中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-13, 11:19 AM   #17
babyface
游客

[求助]想換大包跟大燈

引用:
下面引用由andy30082010/07/13 07:50am 發表的內容:
少了BMW 認證就是沒那價值 ... 跟密不密合什麼關係 ?
懂的人一看就知道是不是台制的了 ...
保桿本就是要求密合度~誰管你有沒有BMW認證
另外你的"原廠"BMW保桿有標示在保桿外面說"我是原廠件"嗎?
密合度好外加價位低這才是吸引人的地方
該不會BMW認證的保桿裝上車,車就會多50P馬力喔?
還是E46會變E90?

請問懂得人要看哪知道是台製的?拆下來看?還是看外觀?
ANDY大你這ㄇ懂不如您來教教大家看看唄?
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-13, 12:23 PM   #18
anderson0039
正式會員

註冊日期: 2006-10-28
住址: 高雄光華夜市
車型: E46
[求助]想換大包跟大燈

剛好我也有換保桿 不知原廠件跟一般件要如何分辨 可以請教嗎? 謝謝
anderson0039 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-13, 01:09 PM   #19
魚中魚
中區團隊

註冊日期: 2010-06-25
車型: 跑不動的E90
[求助]想換大包跟大燈

台製其實也沒這差......翻製後甚至還會比原廠件更密合
安裝技術影響密合度佔8成有......
當然 口袋深 又無法說服自己裝"社外品"....那原廠.原裝件就是你唯一的選擇
一路走來.....對於外觀套件
品牌....已經不是這麼重要
裝上自己喜歡得型式...密合完整度有85分 這樣就很開心囉!!
魚中魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-13, 01:33 PM   #20
凳瘋
正式會員

註冊日期: 2006-02-13
[求助]想換大包跟大燈

引用:
下面引用由魚中魚2010/07/13 01:09pm 發表的內容:
台製其實也沒這差......翻製後甚至還會比原廠件更密合
安裝技術影響密合度佔8成有......
當然 口袋深 又無法說服自己裝"社外品"....那原廠.原裝件就是你唯一的選擇
一路走來.....對於外觀套件
...
大大說的我很認同~
修仔的東西我跟他買很多了~密合度如果不佳的話~他會當場把保桿吃掉!
我來亂的~別打我! :em04: :em04:
凳瘋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-13, 01:39 PM   #21
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[求助]想換大包跟大燈

引用:
下面引用由凳瘋2010/07/13 01:33pm 發表的內容:
大大說的我很認同~
修仔的東西我跟他買很多了~密合度如果不佳的話~他會當場把保桿吃掉!
我來亂的~別打我!
挖...真恐怖...我原本以為修仔只會賣保桿.....
現在居然還會吃保桿....真是利害...失敬...失敬... :em01: :em01:
舊 2010-07-13, 01:41 PM   #22
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

[求助]想換大包跟大燈

其實不需要爭哪一種比較好...以目前的技術應該都有90分以上...
原廠有原廠的品質....台製有台製的優勢...
就看客官自己的需求....
舊 2010-07-13, 01:51 PM   #23
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
[求助]想換大包跟大燈

引用:
下面引用由anderson00392010/07/13 00:23pm 發表的內容:
剛好我也有換保桿 不知原廠件跟一般件要如何分辨 可以請教嗎? 謝謝
新的比較貴就是原廠的,比較便宜就是台製的....
這樣分辨應該比較簡單
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-13, 02:52 PM   #24
andy3008
北極速團隊

[求助]想換大包跟大燈

其實跟手機一樣 , 山寨機會變成蘋果嗎 ?? 一樣都可以用 , 隨人喜歡囉 ...
舊 2010-07-13, 02:59 PM   #25
andy3008
北極速團隊

[求助]想換大包跟大燈

引用:
下面引用由babyface2010/07/13 11:19am 發表的內容:
保桿本就是要求密合度~誰管你有沒有BMW認證
另外你的"原廠"BMW保桿有標示在保桿外面說"我是原廠件"嗎?
密合度好外加價位低這才是吸引人的地方
該不會BMW認證的保桿裝上車,車就會多50P馬力喔 ...
原來你認定的價值就是要多幾匹馬喔 ... :em01: :em01: :em01:
便宜不代表爛 , 貴不代表好 , 就那品牌光芒 , 是錢堆出來的 ...
虧你改車改這麼久 , 沒學到呀 ? 那學費還要多繳一些喔 ... :em01: :em01: :em01:
舊 2010-07-13, 03:16 PM   #26
魚中魚
中區團隊

註冊日期: 2010-06-25
車型: 跑不動的E90
[求助]想換大包跟大燈

引用:
下面引用由andy30082010/07/13 02:59pm 發表的內容:
原來你認定的價值就是要多幾匹馬喔 ...
便宜不代表爛 , 貴不代表好 , 就那品牌光芒 , 是錢堆出來的 ...
虧你改車改這麼久 , 沒學到呀 ? 那學費還要多繳一些喔 ...
我想這是價值觀的問題......
裝了正品.....其實最開心的是自己 因為 沒有近看(C級品不用近看 但這等級的部品已經很少了吧^^")....真的只有自己開心而已
但也不代表裝正品是傻瓜....因為 那個爽度 只有自己最清楚
裝A拷 也沒問題......除了品牌優越感外 看起來也差不多
外觀改裝.......真的都是自己爽的 正不正品......好像也不再這麼重要了
還是老話一句....車是自己的 要怎樣改....開心就好
不改.......一樣有開的很爽^^
魚中魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-13, 04:49 PM   #27
babyface
游客

[求助]想換大包跟大燈

引用:
下面引用由andy30082010/07/13 02:52pm 發表的內容:
其實跟手機一樣 , 山寨機會變成蘋果嗎 ?? 一樣都可以用 , 隨人喜歡囉 ...
拿3C比保桿~好像沒得比
怎比?
多了BMW三個字車就會長翅膀@@?
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-13, 04:59 PM   #28
babyface
游客

[求助]想換大包跟大燈

[這篇文章最後由babyface在 2010/07/13 05:44pm 第 2 次編輯]

引用:
下面引用由andy30082010/07/13 02:59pm 發表的內容:
原來你認定的價值就是要多幾匹馬喔 ...
虧你改車改這麼久 , 沒學到呀 ? 那學費還要多繳一些喔 ...  
so what?
改裝精神是用錢堆不出來的~!!!

教教車友如何判定正廠&副廠吧.....

回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-13, 05:27 PM   #29
babyface
游客

[求助]想換大包跟大燈

今天姑且不論品牌光茫
我想表達的是台製品也是有品質好的,保桿這種東西我想大家計較的也只有密合度罷了.....
今天你有錢買原廠件那是你預算夠......其他車友不一定有這ㄇ多預算
但也請你不要沒裝過台製品就做批評
一開始我就說了........是安裝的問題差最多
也要讓沒有很多預算的車友知道,不一定要買原廠件就可以有很好的密合度
省點預算可以做別項改裝.....
有原廠迷思不是壞事,但還是請你用過之後再去對這樣產品做批評指教

我回覆到此為止.........別忘了教教車友ㄚXDDDDD

回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-14, 02:03 AM   #30
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

[求助]想換大包跟大燈

哈囉 兩位哥哥 火藥味越來越重了哦 !!
息怒息怒 ... 相信自己 就好了拉!
每個的有自己的價值觀 So... 相信自己就好了~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼