CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-07-22, 11:44 AM   #1
ClaireBMW
註冊車友

註冊日期: 2010-07-22
住址: 台北
[求助] 小妹今天第一天報到~有問題想要問唷 ^^

各位大哥好~
小妹是剛加入的會員,偶然情況來到這個論壇,希望是一個很好的開始^^
本身非常喜愛BMW,可能是以前男友的關係吧>/////< 所以前陣子就狠下心
買了生平第一部車,雖說是老車,但也圓了我開小BB的夢~ha ha
但是問題來了~~我常常在轉動鑰史的時候,會沒有引擎發動的聲音,只有電
通了,但引擎都沒有點火的樣子,有朋友說~是因為排檔位鬆掉,叫我遇到
這樣的問題就動一下排檔,但是~好試過了~好像也不是這個問題,因為我也
有試過不動排檔,多發幾次也可發起來,後來我發現~好像是要動方向盤它
發起來的機率比較大,但是我又不確定,因為一下好又一下不好的~很困擾!!
總之有時候毛病發生了~我要發好幾次才發的起來~感覺很不舒服!!>"<~我曾
問過修車老闆,他說~他要查原因才知道(要查一個禮拜)>"<,所以想問有
經驗的大哥,小妹該怎麼處理這樣的問題~by the way
小妹的車是 E36 316 黑色98年的車~~文字文字

ClaireBMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-07-22, 11:47 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

大概是啟動馬達快掛了.....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-22, 12:06 PM   #3
ClaireBMW
註冊車友

啟動馬達快掛了???
要怎麼確認呢?因為修車老闆說~像這種情形都要檢查後才知道,不然
會"錯殺良民" 那如果真的是啟動馬達的問題,請問換掉要多少摳摳ㄚ?
小妹只是個上班族~很小錢>"<
另外~阿吉大哥~你有再賣鋁圈喔~我也好想換喔~因為我的是原廠16吋的
有點醜~我想換的話~可以便宜一點跟我報價嗎?
舊 2010-07-22, 12:22 PM   #4
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012

這部車接手前有沒有所謂的防盜器或暗鎖~?~我以前的也會這樣~~結果發現是防盜器的問題~~拆掉就恢復正常了~~供你參考
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-22, 12:38 PM   #5
小卓
正式會員

註冊日期: 2009-05-31
住址: 彰化
車型: 323i

引用:
下面引用由ClaireBMW2010/07/22 00:06pm 發表的內容:
啟動馬達快掛了???
要怎麼確認呢?因為修車老闆說~像這種情形都要檢查後才知道,不然
會"錯殺良民" 那如果真的是啟動馬達的問題,請問換掉要多少摳摳ㄚ?
小妹只是個上班族~很小錢>"<
...
阿吉大哥都可以當您爸爸的
不要小看4x歲男人的怒吼
我也感覺是啟動馬達濕了
小卓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-22, 12:44 PM   #6
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

歡迎光臨';';';';';
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-22, 12:58 PM   #7
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

引用:
下面引用由ClaireBMW2010/07/22 11:44am 發表的內容:
各位大哥好~
小妹是剛扒磥F我開小BB的夢~ha ha
但是問題來了~~我常常在轉動鑰史的時候,會沒有引擎發動的聲音,只有電
通了,但引擎都沒有點火的樣子,有朋友說~是因為排檔位鬆掉,叫我遇到
...
要動方向盤它';';發起來的機率比較大';';如照你說的這樣的話';';電們開關的機率很高';';';為何會這樣因為起動馬達每起動一 次就磨損電們開關上的起動接點一次';';當妳要動方向盤它發起來的機率比較大';';';就對ㄌ';';因為動方向盤會使電們開關上的起動接點角度變一些';';';';就起動接點角度變一些';接點接觸到就發動ㄌ';';';';';
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-22, 01:12 PM   #8
小白龍
正式會員

註冊日期: 2010-04-17
住址: 台北縣
贊助: 2010

引用:
下面引用由小卓2010/07/22 00:38pm 發表的內容:
阿吉大哥都可以當您爸爸的
不要小看4x歲男人的怒吼
我也感覺是啟動馬達濕了
最後一句!我笑了
小白龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-22, 01:39 PM   #9
carlsoncar
正式會員

carlsoncar 的頭像

註冊日期: 2008-11-03
住址: 新莊打奶泡
車型: E46 GTR 1:87 模型

引用:
下面引用由小白龍2010/07/22 01:12pm 發表的內容:
最後一句!我笑了
最後一句!我也濕了
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 carlsoncar2010年07月22日 01:41pm 時新增 -=-=-=-=-
是眼框
carlsoncar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-22, 01:41 PM   #10
鄴水朱華
正式會員

註冊日期: 2006-11-25

引用:
下面引用由ClaireBMW2010/07/22 11:44am 發表的內容:
各位大哥好~
小妹是剛扒磥F我開小BB的夢~ha ha
...
如果說轉一轉方向盤,會比較容易發動的話,鑰匙底座也有可能,這個部分也可以查看看。
鄴水朱華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-22, 02:07 PM   #11
蟲蟲
北極速團隊

註冊日期: 2009-03-23
車型: E36

以上机句我也笑到濕了〔~哈哈哈~~>我認為好好檢修考耳和發電机和你的晶片等等和電門開關相關的地方都看看才是對的
蟲蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-22, 03:22 PM   #12
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

隔空問診是沒用的
還是需要一項一項的查比較準
看妳是住在哪一區~~請當地的車友介紹妳去技術好的店家檢查
歡迎加入CCT
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-22, 03:38 PM   #13
ballcat
正式會員

註冊日期: 2006-11-16

報告 , 小的也是98年的316
偶爾有發生鑰匙"座"整個空轉的情形 , 也就是轉過去會變空轉
但只要轉回來 , 把方向盤"用點力"就可以了....
所以 , 上面大大說的鑰匙座的問題是很有可能的
ballcat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-22, 04:27 PM   #14
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
下面引用由黃色醜小鴨2010/07/22 00:58pm 發表的內容:
要動方向盤它';';發起來的機率比較大';';如照你說的這樣的話';';電們開關的機率很高';';';為何會這樣因為起動馬達每起動一 次就磨損電們開關上的起動接點一次';'; ...
+1
建議車主可以一併改上S2000的引擎啟動鈕了.. :em04: :em04: :em01:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-22, 04:52 PM   #15
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由小任2010/07/22 04:27pm 發表的內容:
+1
建議車主可以一併改上S2000的引擎啟動鈕了..
有道理....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-22, 05:17 PM   #16
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

引用:
下面引用由ballcat2010/07/22 03:38pm 發表的內容:
偶爾有發生鑰匙"座"整個空轉的情形 , 也就是轉過去會變空轉
你所說的問題是鎖頭裡面有一邊卡榫斷了!我換過鎖頭就好了,但是這種情況只是發動時轉動鑰匙發生空轉,並不會造成發不動的問題,也有可能是EWS有問題
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-22, 05:28 PM   #17
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007

歡迎妹妹加入.................^_^
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-22, 05:51 PM   #18
ClaireBMW
註冊車友

引用:
下面引用由幻狐2010/07/22 00:22pm 發表的內容:
這部車接手前有沒有所謂的防盜器或暗鎖~?~我以前的也會這樣~~結果發現是防盜器的問題~~拆掉就恢復正常了~~供你參考
有耶~這部車以前有裝暗鎖跟防盜器,但防盜器不是基本的配備嗎?這樣也會有引響發動嗎?
舊 2010-07-22, 06:47 PM   #19
ClaireBMW
註冊車友

引用:
下面引用由ballcat2010/07/22 03:38pm 發表的內容:
把方向盤"用點力"就可以了???
請問方向盤用力??是怎樣用力??
是用力左右打呢?還是用力壓呢?請大哥說更細節一點?
那請問後來你這樣的問題~怎麼解決的???謝謝 ^^
舊 2010-07-22, 08:27 PM   #20
黃金睪丸
正式會員

註冊日期: 2010-03-04
住址: 高雄

歡迎光臨 小姐幾位 有認識的幹部嗎 @@
黃金睪丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-22, 08:42 PM   #21
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都

你好阿~住哪~貴庚阿?
這裡的人都很熱情善良兼具傳統中國人美德,
有空多多出來聚會,與前輩們聊聊,順便了解您的愛車!!
PS:黃金X丸....你起來換氣了喔!!
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-23, 12:26 AM   #22
ClaireBMW
註冊車友

引用:
下面引用由潘小貓2010/07/22 08:42pm 發表的內容:
你好阿~住哪~貴庚阿?
這裡的人都很熱情善良兼具傳統中國人美德,
有空多多出來聚會,與前輩們聊聊,順便了解您的愛車!!
PS:黃金X丸....你起來換氣了喔!!
妳也好ㄚ ^^ 我叫Claire 26.5歲~呵~~住內湖
這邊的朋友都很熱心也很友善^_^
我今晚拿車去給朋友介紹的修車廠做保養囉~順便我想換掉隔熱紙等等的~
更換的東西如下~
換機油 600X5=3000
換機油濾心350
FXK(好像是這牌子)隔熱紙車身兩旁加後擋=5200
車子有點漏油(機油)的情形,說什麼墊片要換掉??
要檢查才能報價>"<
車廠老闆說這台車有裝暗鎖~有可能是這個問題,
要幫我拆掉試看看還會不會有發不動的問題~未報價>"<
中控鎖也有問題~要檢查是不是馬達壞掉~如果是~他說不便宜>"<
God...加一加我這個月跟下個月乖乖下班就回家看夜市人生了~啊.......
舊 2010-07-23, 01:19 AM   #23
eric1976
正式會員

eric1976 的頭像

註冊日期: 2007-07-17
住址: 500
車型: E36 325>>E53 3.0

你換一次機油+濾芯
我可以換2次機油+濾芯
不過我是用便宜貨 = =y
eric1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-23, 02:46 AM   #24
葬月
中區團隊

葬月 的頭像

註冊日期: 2009-10-15
住址: 台中
車型: e46 320i

你是香港人阿?
葬月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-23, 08:25 AM   #25
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

住內湖就去宏緯檢修保養吧 ... 離你比較近 , 又蠻專業的保養廠 ...
只是你要排隊慢慢等囉 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-23, 10:31 AM   #26
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

所以問題還沒解決?除了鎖頭後面的開關外,如果換了還沒用,很大的可能就是啟動馬達的問題了。解決後記得來回覆怎麼解決的!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-23, 10:50 AM   #27
ClaireBMW
註冊車友

引用:
下面引用由skylinerte2010/07/23 10:31am 發表的內容:
所以問題還沒解決?除了鎖頭後面的開關外,如果換了還沒用,很大的可能就是啟動馬達的問題了。解決後記得來回覆怎麼解決的!
疑???除了鎖頭後面的開關外,如果換了還沒用??
我沒有換ㄚ~~我的小BB昨晚再保養場渡過一晚了~
確定要換的是~機油+機油濾心+隔熱紙+總代理汎德後檔貼紙(本來沒有貼>"<)
發動的問題,前面幾篇有朋友提到暗鎖也會引響到,這點修車廠老闆說有可
能,因為怕暗鎖接觸不良造成發動上會受暗鎖的引響~所以要幫我拆掉試試
看,若還不行,他說就可能是啟動開關的問題,如果找到問題,並解決~
我再來跟各位作個報告^^(But 希望報價是我能承受的數字)
另外~小妹想要買GPS,有朋友想要賣的嗎?我不能再這樣迷路下去了,油錢
很貴>"<
舊 2010-07-23, 03:45 PM   #28
正式會員

註冊日期: 2009-11-09

你好呀歡迎加入.希望你的問題已解決.我也是開BMW的畢竟車子已老以後是會發生車子的狀況問題發生相信我這是老B必經之路.
0913637258 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-23, 04:10 PM   #29
remix
註冊車友

住址: 新板

引用:
下面引用由ClaireBMW2010/07/23 00:26am 發表的內容:
妳也好ㄚ ^^ 我叫Claire 26.5歲~呵~~住內湖
這邊的朋友都很熱心也很友善^_^
我今晚拿車去給朋友介紹的修車廠做保養囉~順便我想換掉隔熱紙等等的~
更換的東西如下~
...
機油5罐??316是四缸只要4罐喔.一罐可能是被老闆喝掉了.而且一罐600應該是很頂級的.如果是一般等級的就...
換家看看吧!墊片漏油建議一次換完油封.因為一個漏代表其他可能也撐不久了.一次換可能多省一點工
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-23, 04:18 PM   #30
babyface
游客

4缸大部分用到4.5瓶
因為連油芯要都換掉啦XDDDDD
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-23, 04:36 PM   #31
remix
註冊車友

引用:
下面引用由babyface2010/07/23 04:18pm 發表的內容:
4缸大部分用到4.5瓶
因為連油芯要都換掉啦XDDDDD
舊4缸只要4瓶.像我1.9cc的就是4瓶囉!!
那是ㄚ傑2.0新引擎才要4.5瓶啦.舊式的加到4.5瓶會太滿啦
舊 2010-07-23, 05:00 PM   #32
ClaireBMW
註冊車友

四瓶還是五瓶是沒關係,但是車廠老闆說漏油的問題他有問到什麼
工具包要三千,還有最麻煩的事~
後檔玻璃的"總代理汎德"貼紙他問不到,>"<
糟糕了~這樣我也沒辦法貼隔熱紙~
有那位好心大哥大姐知道那邊有那張貼紙的~請告訴我!!啊~~~~~~
舊 2010-07-23, 06:08 PM   #33
andy3008
北極速團隊

引用:
下面引用由ClaireBMW2010/07/23 05:00pm 發表的內容:
四瓶還是五瓶是沒關係,但是車廠老闆說漏油的問題他有問到什麼
工具包要三千,還有最麻煩的事~
後檔玻璃的"總代理汎德"貼紙他問不到,>"<
糟糕了~這樣我也沒辦法貼隔熱紙~
...
你要的話給你吧... 我是已經貼好隔熱紙才想到要拿 " 總代理汎德 " 貼紙 ...
但我要回去找找 , 忘記放那兒了 ... :em06: :em06:
ps : 在此感謝 " 正董 " 給予的貼紙 ...
舊 2010-07-23, 06:18 PM   #34
ClaireBMW
註冊車友

非常感謝 andy3008 的提供喔 ^^
我有發mail給你囉~希望那張薄薄的貼紙不要夾在雜誌裡唷~
^_^
舊 2010-07-23, 06:23 PM   #35
andy3008
北極速團隊

引用:
下面引用由ClaireBMW2010/07/23 06:18pm 發表的內容:
非常感謝 andy3008 的提供喔 ^^
我有發mail給你囉~希望那張薄薄的貼紙不要夾在雜誌裡唷~
^_^
mail ?? 我的mail已經被中華電信給取消了 ... :em06: :em06:
晚上我回家找找吧 ... 找到再跟妳說 ... 記得是夾在筆記本內 ... ㄏㄏ
要感謝的是 " 正董 " , 貼紙是他送我的 , 是我白吃的先貼好隔熱紙才想到忘記貼這貼紙 ... :em01: :em01:
舊 2010-07-23, 06:31 PM   #36
ClaireBMW
註冊車友

原來的寄過去的hinet是無效mail~c c c
那就請andy哥稍微用點力找喔~送你好人貼紙一枚 ^_^
舊 2010-07-23, 08:03 PM   #37
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d

唉!
過幾天 我因該也可以上來po 如何解決嚕 早上把我ㄉe46 320 開去停好 剛剛要出門 鑰鉂 遙控都可以用 紅火也都正常 有裝暗鎖 但是 啟動馬達 卻都沒有動作 有人說 啟動壞掉 也有人說 鑰鉂壞嚕 可惜我只有一之鑰鉂 不能試 有人有新ㄉ建議嗎?
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 黑色小烏龜2010年07月23日 08:25pm 時新增 -=-=-=-=-
解決嚕 原來是 電頻電力不足 下我一大跳
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-23, 09:24 PM   #38
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125

因你住台北...所以車子的問題...應該多問站內"北極速團隊"的團員
他們出沒地方大多在...北縣市
問他們...哪裡有修BMW技術不錯的良心車廠...
一家收費便宜技術好的車廠...可以讓你的愛車再開好久喔 :em01: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿緯2010年07月23日 09:28pm 時新增 -=-=-=-=-
換機油 600X5=3000......我可以換兩次了
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿緯2010年07月23日 09:31pm 時新增 -=-=-=-=-
你是女孩子去修車都會被車廠"黑"~~~去參加站內的北極速團隊吧!~~~好康的他們會報給你知道喔~~~別再亂花冤枉錢了!
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-24, 01:43 AM   #39
kiowa168
註冊車友

註冊日期: 2010-03-21

98年316原廠輪胎好像是15吋的樣子..也許原車主有升級~
另外..妳手上的鑰匙是原廠的鑰匙嗎..是否有被拆開過呢..
kiowa168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-24, 01:53 AM   #40
ClaireBMW
註冊車友

引用:
下面引用由kiowa1682010/07/24 01:43am 發表的內容:
98年316原廠輪胎好像是15吋的樣子..也許原車主有升級~
另外..妳手上的鑰匙是原廠的鑰匙嗎..是否有被拆開過呢..
耶???是15吋喔~還是我不知道我的輪胎是幾吋??我對車不懂啦>"<
鑰匙有分兩支耶~一支是開們的一支是啟動的,正常是這樣的嗎?
兩支鑰匙都有印BMW的logo~~就一般的車鑰匙那種~沒有得拆ㄚ?
舊 2010-07-24, 01:55 AM   #41
ClaireBMW
註冊車友

引用:
下面引用由阿緯2010/07/23 09:24pm 發表的內容:
因你住台北...所以車子的問題...應該多問站內"北極速團隊"的團員
一家收費便宜技術好的車廠...可以讓你的愛車再開好?=-=-= ...
ㄚ緯~謝謝你喔 ^^ 我剛來~以後有問題~我會請教大家的!!
舊 2010-07-24, 02:02 AM   #42
ClaireBMW
註冊車友

引用:
下面引用由09136372582010/07/23 03:45pm 發表的內容:
你好呀歡迎布O開BMW的畢竟車子已老以後是會發生車子的狀況問題發生相信我這是老B必經之路.
0913大哥~你好ㄚ^^ 希望我的小BB可以乖一點,讓小姑娘可以養久一點^o^
另外~我現在覺得ㄚ~標點符號滿重要的,小妹對中文字的邏輯不好
舊 2010-07-24, 02:09 AM   #43
babyface
游客

有需要到三重那家維修廠 可以跟我說我PM給你地址
多多比較嚕~
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-24, 03:01 AM   #44
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10

引用:
下面引用由babyface2010/07/24 02:09am 發表的內容:
有需要到三重那家維修廠 可以跟我說我PM給你地址
多多比較嚕~
不要PM到你家住址哦~~
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-24, 03:24 AM   #45
remix
註冊車友

引用:
下面引用由benny6662010/07/24 03:01am 發表的內容:
不要PM到你家住址哦~~
你的簽名檔越來越沒有(震)撼力了...
舊 2010-07-24, 03:39 AM   #46
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10

引用:
下面引用由remix2010/07/24 03:24am 發表的內容:
你的簽名檔越來越沒有(震)撼力了...
老是吃肉不吃青菜很容易中風的XD
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-24, 05:47 AM   #47
carlsoncar
正式會員

carlsoncar 的頭像

註冊日期: 2008-11-03
住址: 新莊打奶泡
車型: E46 GTR 1:87 模型

引用:
下面引用由阿緯2010/07/23 09:24pm 發表的內容:
一家收費便宜技術好的車廠...可以讓你的愛車再開 ...
推+1 嗯加入NFS 心想叔叔 會好好招待你的^^" 在介紹 伊娃 阿姨 給你當靠山 哈哈哈
carlsoncar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-24, 12:58 PM   #48
ClaireBMW
註冊車友

謝謝~babyface、benny666、carlsoncar
感覺那個雖然是朋友介紹的車廠,但是好像報價
都比各位大哥知道都來的貴,小妹知道了~下次
我會聰明一點的^.^"
P.S 車子還在保養廠等待andy哥的貼紙中....但沒有給壓力唷>////<
舊 2010-07-25, 06:42 PM   #49
andy3008
北極速團隊

引用:
下面引用由ClaireBMW2010/07/24 00:58pm 發表的內容:
謝謝~babyface、benny666、carlsoncar
感覺那個雖然是朋友介紹的車廠,但是好像報價
都比各位大哥知道都來的貴,小妹知道了~下次
我會聰明一點的^.^"
...
貼紙已經找到 ... 要怎麼拿 ?? :em06: :em06:
舊 2010-07-25, 07:00 PM   #50
心想事成
待郵件驗證車友

住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

引用:
下面引用由carlsoncar2010/07/24 05:47am 發表的內容:
推+1 嗯加入NFS 心想叔叔 會好好招待你的^^" 在介紹 伊娃 阿姨 給你當靠山 哈哈哈
我叫她阿姨已經快被她打死了
你越來越大尾了~~也敢叫她阿姨???
有需要我幫你叫救護車嗎????
車友價~~免費 :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 心想事成2010年07月25日 07:08pm 時新增 -=-=-=-=-
p.s 我沒那麼大~~叫心想哥哥就好~~嘻嘻
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼