CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-08-16, 10:39 PM   #1
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板
[求助]E46冷氣問題.一邊是吹熱風∼

請問我車中間副駕的出風口吹的是熱風.請問是哪裡壞了∼
搜尋功能好像無法用∼所以再發問一下∼謝謝!!

remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-08-16, 10:52 PM   #2
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
住址: 新竹
車型: E46

冷媒不夠了~
需要再灌冷媒,可能是漏了要檢查看看。
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 11:30 PM   #3
BMW小游
正式會員

BMW小游 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 寶島台灣
車型: E46

呵~~應該跟我上上個月一樣,駕駛有冷氣副駕駛微微風不會冷
去永昌一趟吧~~~請他先幫你灌冷媒看看,如果還有漏有幾個可能
1.膨脹閥壞了~~~(我的是這個)不過最後永昌發現我冷氣高速風扇轉很慢,又跑了一趟翔鼎,插電腦風扇有問題,又換了一個風扇~~有點貴
2.風箱壞了~~~~(最好別碰到這個)
3.冷媒不夠~~~~(灌一下就好了)
4.其它囉
BMW小游 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-16, 11:36 PM   #4
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

引用:
下面引用由BMW小游2010/08/16 11:30pm 發表的內容:
呵~~應該跟我上上個月一樣,駕駛有冷氣副駕駛微微風不會冷
去永昌一趟吧~~~請他先幫你灌冷媒看看,如果還有漏有幾個可能
1.膨脹閥壞了~~~(我的是這個)不過最後永昌發現我冷氣高速風扇轉很慢,又跑了一趟翔鼎,插 ...
冷媒不夠比較不可能.因為6月才在永昌洗過循環洗而已∼聽你這樣說有可能也是澎脹伐.謝謝!
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-20, 09:52 AM   #5
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

我上次 風速電阻 故障 ,熄火 會 左右 兩邊 吹熱風 15 minutes ....
Just for your information !
B.R>
Andrew168
0968 188 543
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-20, 10:03 AM   #6
海特
正式會員

註冊日期: 2008-02-20
住址: Taipei
車型: E34/520I E36/318i

熱水閥壞掉了!