CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-06, 10:55 PM   #1
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
贊助: 未贊助
e39 排氣管疑問

各位大大好
小弟最近接手一台e39 528
後包已改4出 但是因剛接觸bmw所以不懂
想請問 4出是要改回壓嗎?
大大們有啥好的建議?
頭段跟尾段
聲音不要太大 低沉就好
中部有哪間店家比較拿手?
價位在多少?
問題比較多 請各位大大多包含

南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-07, 03:35 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
4出是改好看的啦...
回壓這個東西在中段就處理了,不是尾段來控制.!
聲音的話,尾段影響比較大..
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-07, 03:38 PM   #3
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39
建議你中段維持原廠~那個八字型很有用!!
頭段用國產的就可以了...你住南投??草屯就有地方可以改囉.....
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-07, 03:51 PM   #4
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

天天大大 你說的是草屯中投下那間嗎?
技術ok嗎?= =
舊 2011-09-07, 03:52 PM   #5
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

樂大 那意思我就改尾段裝飾用 不用去改尾桶嗎?
舊 2011-09-07, 04:15 PM   #6
天天阿伯
中區團隊

引用:
作者: 南投阿智 查看文章
天天大大 你說的是草屯中投下那間嗎?
技術ok嗎?= =
頭段可以跟他買~然後再去給店家安裝,E39要裝頭段花的時間比較久,他似乎不太想要花這時間,一般安裝的工錢大概再3K左右,阿謀你也可以直接跑去西螺找李先生...一樣意思!!他們的頭段都不需要修改都是直上,安裝含氧感知氣的位置都有經過特別的巧思裝了以後電腦也不會亮燈,目前使用一切正常....
舊 2011-09-07, 04:25 PM   #7
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
引用:
作者: 天天阿伯 查看文章
頭段可以跟他買~然後再去給店家安裝,E39要裝頭段花的時間比較久,他似乎不太想要花這時間,一般安裝的工錢大概再3K左右,阿謀你也可以直接跑去西螺找李先生...一樣意思!!他們的頭段都不需要修改都是直上,安裝含氧感知氣的位置都有經過特別的巧思裝了以後電腦也不會亮燈,目前使用一切正常....
你改很大喔!
-----------------------------------------------------------------------

Yahoo!拍賣 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5707089351
FACEBOOK粉絲團https://www.facebook.com/pages/%E5%8...ation=timeline
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-07, 04:41 PM   #8
天天阿伯
中區團隊

引用:
作者: 台中小余 查看文章
你改很大喔!
哪有...你偷改還敢講
我下次要改15吋>"<
上訴~上訴......
舊 2011-09-07, 05:01 PM   #9
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
車型: e60 530
引用:
哪有...你偷改還敢講
我下次要改15吋>"<
上訴~上訴......
都臭掉了去哪上訴
趕快再找一個新地方啦
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-07, 05:03 PM   #10
天天阿伯
中區團隊

引用:
作者: MPOWER阿仁 查看文章
都臭掉了去哪上訴
趕快再找一個新地方啦
ㄟ阿仁...我在想可能是因為禮拜六下午附近有"福斯"所以比較敏感吧....
"0點位置"那邊外面去年10月掛一個新上任的長關就很盯!
我想應該是這個原因.....過陣子再去看看^^"
舊 2011-09-08, 12:55 AM   #11
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

謝天天大解析
對了 那個頭段搞到好大約要多少錢阿
小弟口袋不夠深
天天大 你也在南投出沒歐
舊 2011-09-08, 01:19 AM   #12
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
我們528的觸媒在中段的頭

所以改頭段~~封印還是在

個人覺得CP值並不高!!!

真要解除封印就是直接把觸媒摘了!!

另外~~就是要把尾筒摘了聲音才會出來!!

排氣才會順~~

建議先改尾筒吧!!現在都有現成的可以直上了!!!
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-08, 02:16 AM   #13
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

謝心想大大解析
觸媒在中段頭歐
那部就要改中段阿
聽朋友說 摘掉觸媒會有汽油味道這點請心想大幫我解析一下
在此先感謝
舊 2011-09-08, 02:23 AM   #14
心想事成
待郵件驗證車友

我是不管它~~直接裝消音包帶過!!!

當然~~有一好沒兩好~~排氣會有刺鼻味!!

不然你就裝個200鉬的金屬觸媒吧!!!

這樣多少還是有點效果的!!
舊 2011-09-08, 02:24 AM   #15
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

是歐 那價位呢?
會很多嗎= =
舊 2011-09-08, 02:36 AM   #16
心想事成
待郵件驗證車友

價格不定

不知道該怎麼跟你報!!
舊 2011-09-10, 10:17 PM   #17
x1220100
正式會員

註冊日期: 2009-02-02
住址: 風城
車型: E39 528iA
http://youtu.be/QwQutmt_y7k

這是小弟請店家 改的4出排氣管!!

按照自己的方式~所焊接的!!
x1220100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-11, 03:34 AM   #18
天天阿伯
中區團隊

引用:
謝天天大解析
對了 那個頭段搞到好大約要多少錢阿
小弟口袋不夠深
天天大 你也在南投出沒歐
這個...價位的問題我想你直接去找他問比較理想歐!還是乾脆你找李仔卡單純!我想應該2萬出頭吧!裝到好....這些問題你也可以去問他,他也會給你一些建議!!
不知道528的中段後面有沒有一個八字型的東西,那東西千萬不要拿掉!!
我是M54所以我的觸媒在頭段,所以我直接換掉頭段的話觸媒就沒有了,中段我是原廠,尾段是Q桑送我的,目前的設定低速有點像V8的聲音過3千五~4千轉就變回6缸的聲音了!至於臭味的問題....我是覺得還好沒有很誇張!這個就見仁見智了^^
我是南投人啊!我住中興新村但是現在在台中工作假日才會回來囉:D
有空就出來聚會大家認識一下吧!常常出來的阿旻他也是528你可以參考看看他的設定^^
舊 2011-09-11, 04:14 AM   #19
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
引用:
這個...價位的問題我想你直接去找他問比較理想歐!還是乾脆你找李仔卡單純!我想應該2萬出頭吧!裝到好....這些問題你也可以去問他,他也會給你一些建議!!
不知道528的中段後面有沒有一個八字型的東西,那東西千萬不要拿掉!!
我是M54所以我的觸媒在頭段,所以我直接換掉頭段的話觸媒就沒有了,中段我是原廠,尾段是Q桑送我的,目前的設定低速有點像V8的聲音過3千五~4千轉就變回6缸的聲音了!至於臭味的問題....我是覺得還好沒有很誇張!這個就見仁見智了^^
我是南投人啊!我住中興新村但是現在在台中工作假日才會回來囉:D
有空就出來聚會大家認識一下吧!常常出來的阿旻他也是528你可以參考看看他的設定^^
做的好..幫阿旻找對手給他..好好教新人怎麼敗家
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-11, 10:58 AM   #20
天天阿伯
中區團隊

引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
做的好..幫阿旻找對手給他..好好教新人怎麼敗家
敗家.....是一種傳承:L:D:p
不然每次阿旻只會叫我出去讓人欺負.....我要重新喚起他心中的小宇宙:p:D
舊 2011-09-11, 01:05 PM   #21
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

呵呵 真的是一種傳承
上CCT看大大們的車
心裡都有一種想要跟上的感覺
還好小弟我比較重外表跟音響
真心的希望改天可以跟大大們出來聚聚
舊 2011-09-11, 04:28 PM   #22
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
引用:
敗家.....是一種傳承:L:D:p
不然每次阿旻只會叫我出去讓人欺負.....我要重新喚起他心中的小宇宙:p:D
阿伯~手排趕快落下去~進氣跟電腦也順便處理~GOLF-R再約出來對照看看...(哈哈勸敗ING...)

Yahoo!拍賣 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5707089351
FACEBOOK粉絲團https://www.facebook.com/pages/%E5%8...ation=timeline
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-18, 07:39 PM   #23
我不是我
正式會員

註冊日期: 2011-09-18
住址: 南投
車型: e36 325
引用:
呵呵 真的是一種傳承
上CCT看大大們的車
心裡都有一種想要跟上的感覺
還好小弟我比較重外表跟音響
真心的希望改天可以跟大大們出來聚聚
說真的 米漿ㄟ 如果只重視外表跟音響的話 哪就不較米漿嚕
其實歐系車跟日系車的差別真的很大 底盤 引擎 變速箱 的質感
真的差很多 建議你先車開一陣子 看車有什麼問題 處理好之後
要改在來改 不然如果車子體質不好有問題 結果又改一堆
到時候腳就拔不起來了
我不是我 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-19, 09:06 PM   #24
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

引用:
作者: 我不是我 查看文章
其實歐系車跟日系車的差別真的很大 底盤 引擎 變速箱 的質感
到時候腳就拔不起來了
摁 了解 謝大大開導
舊 2011-09-19, 09:21 PM   #25
天天阿伯
中區團隊

引用:
作者: 台中小余 查看文章
阿伯~手排趕快落下去~進氣跟電腦也順便處理~GOLF-R再約出來對照看看...(哈哈勸敗ING...)
等那台六喉亂噴弄好....再幫他約....:p:D
舊 2011-09-27, 11:29 AM   #26
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

引用:
作者: 我不是我 查看文章
到時候腳就拔不起來了
好熟悉的話語阿
阿同是你嗎?
舊 2011-09-27, 12:48 PM   #27
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

引用:
阿伯阿 妳那邊有李仔的聯絡方式嗎?小弟想跟他洽談一下排氣管問題
先謝嚕
舊 2011-09-27, 01:03 PM   #28
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007
燃燒吧 小宇宙
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 01:15 PM   #29
天天阿伯
中區團隊

引用:
阿伯阿 妳那邊有李仔的聯絡方式嗎?小弟想跟他洽談一下排氣管問題
先謝嚕
0936 439 815 李仔 請服用......:p
舊 2011-09-27, 08:20 PM   #30
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

引用:
0936 439 815 李仔 請服用......:p
謝嚕阿伯大
已經跟李仔通過電話
只是他不是很建議我做4出
阿伯 你的有做4出嗎?
舊 2011-09-27, 11:25 PM   #31
小銀
正式會員

註冊日期: 2009-01-22
住址: 各大百貨
車型: E46
引用:
謝嚕阿伯大
已經跟李仔通過電話
只是他不是很建議我做4出
阿伯 你的有做4出嗎?
他沒改4出~~
[SIGPIC][/SIGPIC
小銀 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼