CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-04-13, 10:05 AM   #1
Jerry229
註冊車友

註冊日期: 2016-02-04
車型: 320
贊助: 未贊助
動力大大的提升

這次去保養廠,車廠老闆拿了本Option雜誌給我看,翻到其中一篇介紹日本KYgnus的日本機油,他說他有進貨,問我這次要不要換這款機油試試,因為他說他的朋友"高雄聯結車隊的EVO都用這款產品在比賽,當下我的賽車魂都燃燒了,價格也不算貴,重點是我在18標小胚了一下,整個引勤拉轉的效果很明顯~分享給各位大大

我是用5W30金罐~在盈嘉保養

Jerry229 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-04-13, 12:50 PM   #2
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
怎講的跟印度神油一樣的神.....如果是廣告文...那樓主可以去當總編輯了!
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-13, 01:01 PM   #3
Jerry229
註冊車友

註冊日期: 2016-02-04
車型: 320
無情者,呵呵,我有工作了啦,小弟我才疏學淺應該當不了總編輯了,關於老闆推薦給我加的機油,我也只是把感想分享出來而已,真的還不錯
Jerry229 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-14, 09:06 AM   #4
PORTER
註冊車友

註冊日期: 2016-01-21
住址: 台北
車型: E90
我使用下來的狀況真的還蠻順的~
上傳的縮圖
12656247_10203965008924061_1156288071_o (1).jpg  
PORTER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-14, 09:08 AM   #5
李加乘
註冊車友

註冊日期: 2016-01-27
車型: F30
哪來那麼多廣告文
好用的東西 就是要跟好朋友分享
但 不是每個人用的適合 大家可以試試看 就算不好用 也是一次性
李加乘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-14, 01:54 PM   #6
熊大
正式會員

註冊日期: 2014-03-14
車型:  
支持中油9000
-----------------------------------------------------------------------

在車裡,竟破例地重複聽著祂生前最愛的歌

無心與商業事務為伍,木然凝視遠處

深沉絕望好深,墜至無盡深淵

14/10/2020

參加全代會,無須穿外套

冷氣沒很強

24/07/2023

Yue Ting Sung
熊大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-14, 02:43 PM   #7
elmo1004
正式會員

註冊日期: 2015-12-13
車型: E91 320D
小弟心臟小,只敢使用有LL-04認證的機油,連符合LL-04都不敢使用。
elmo1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-14, 04:36 PM   #8
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
引用:
作者: 李加乘 查看文章
哪來那麼多廣告文
好用的東西 就是要跟好朋友分享
但 不是每個人用的適合 大家可以試試看 就算不好用 也是一次性
最近很多個位數發言的會員拼命在推這款油,很難信服。
-----------------------------------------------------------------------
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-15, 11:44 AM   #9
sound
正式會員

註冊日期: 2002-11-28
住址: 臺灣臺北
要加此油
不如加 motys
酯類機油
一樣是日本品牌
反正也都沒各大認證
sound 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-15, 12:01 PM   #10
family-1022
註冊車友

註冊日期: 2005-08-17
機油還是多方搜尋看看,大家換的評價如何,愈多人用感覺越安全,至於感受度就因人而易拉
family-1022 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-15, 03:43 PM   #11
ugogy
正式會員

註冊日期: 2009-07-28
當下我的賽車都燃燒了..., 好可怕
ugogy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-15, 06:42 PM   #12
可愛松鼠子
註冊車友

可愛松鼠子 的頭像

註冊日期: 2012-05-01
住址: 新竹縣
車型: E46 320
5W30....我的車E46 320 2.2 老車了...不敢用那麼稀的油品....
可愛松鼠子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-16, 01:17 AM   #13
阿凡
註冊車友

註冊日期: 2010-03-17
還是要視自己車子的引擎狀況去選擇機油.個人覺得老車不要用太稀的油比較好..
阿凡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-17, 12:54 PM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-17, 06:35 PM   #15
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
住址: 桃園市
車型: e28>e34>e90 320D
ha.ha.ha.ha......

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
PRO普羅租車: 張達明 0932-465-448
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-17, 07:43 PM   #16
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
作者: 小樂 查看文章
貼切~太貼切了
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-15, 09:23 PM   #17
sunmartin69
註冊車友

sunmartin69 的頭像

註冊日期: 2016-03-24
住址: 台北市
車型: 06 530I
GOOD 請問一罐費用????
sunmartin69 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-21, 10:32 AM   #18
Elliots
註冊車友

註冊日期: 2016-05-12
住址: 桃園
車型: 740
我只能呵呵呵呵了
Elliots 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-24, 12:35 AM   #19
承恩
註冊車友

註冊日期: 2016-05-21
車型: 335I
基本上只要不是假油可以匹配車子的濃度番號以現今的技術應該都OK!
承恩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-28, 09:18 AM   #20
sunmartin69
註冊車友

sunmartin69 的頭像

註冊日期: 2016-03-24
住址: 台北市
車型: 06 530I
GOOD~~~~~~~~~~~
sunmartin69 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-30, 09:39 PM   #21