CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-21, 08:15 PM   #1
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
贊助: 未贊助
尷尬 有誰知道~e36 325美規室內燈~

我今天去屠宰場~買前面ㄉ室內燈我ㄉ是美規我買ㄉ是318的裝上去才知道線路不一樣後來把他剪斷重接跟我ㄉ線路同色~可是他有三段最左邊是關中間是車門開會亮前面不會亮後方兩邊有亮切第三段最右邊那一段後面不亮變前面亮這樣算正常嘛~

0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-21, 08:18 PM   #2
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
說真的,我看的五煞傻
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 09:33 PM   #3
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: 慢半拍 查看文章
說真的,我看的五煞傻
就是我們前面後視鏡那裡不是有一個中央室內燈~因為我ㄉ325美規~我去殺肉場買一個一樣ㄉ室內燈是318ㄉ~不知道一不一樣~裝上後才知道不會亮看線路插頭才知道線路顏色不一樣~我就剪斷接跟我一樣ㄉ線就是把他顏色調換跟我原本ㄉ線路顏色一樣意思是一個正電在左邊一個在右邊而我ㄉ在右邊我就把他改到右邊~可是他有三段最左邊是關中間是車門開會亮前面不會亮後方兩邊有亮切第三段最右邊那一段後面不亮變前面亮這樣算正常嘛~
舊 2011-09-22, 11:28 AM   #4
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
你會不會是買到歐規的?...
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-22, 05:32 PM   #5
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: M3Kevin 查看文章
你會不會是買到歐規的?...
應該是吧~線路顏色有ㄐ條位置跟我ㄉ不一樣~我把他重接過~所以就變三段最左邊是關中間是車門開會亮前面不會亮後方兩邊有亮切第三段最右邊那一段後面不亮變前面亮這樣算正常嘛~
舊 2011-09-22, 10:32 PM   #6
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
你可能要問其他的大大~~因為之前我也是開美規的..歐規的我就不清楚....
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉