CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-03-02, 10:57 PM   #1
葉威廷
註冊車友

註冊日期: 2015-02-01
住址: 高雄市
車型: 120i
贊助: 未贊助
問題 MT-10金屬處理劑

有車友用過MT-10金屬處理劑嗎,效果好嗎,bmw車系適用嗎!

葉威廷 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-03-03, 06:25 AM   #2
emo
註冊車友

emo 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
車型: E87 120I
我覺低你可以換好點的機油~一般只要換好機油..都很有感@@
我有用過類示產品.一樣也是標榜各部位可以加
如果你覺的機油好像衰退...或有閒錢@@
我到覺的密x鐵有點感覺~
不到你這價錢可以找到平x輸入472ml@@
一樣都開120i...我給你小見意!如果是我
我會換自排油or差速油...自幾帶料.工給別做也差不多這價錢上下~~
怕買錯油或怕假貨@@可以去CCT購物網買!
emo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-03, 09:05 AM   #3
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
密力鐵有感覺+1
-----------------------------------------------------------------------
得了一種不改就會全身不對勁的病.....
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-03, 09:57 AM   #4
精研砂輪
正式會員

精研砂輪 的頭像

註冊日期: 2014-07-27
車型: E39 520
大大說的不錯"慎選主要機油效果好與壞較有感覺些"如果是外加機油精的話?我個人有測試過家中3台老車~換完新機油後行駛感覺引擎較平順"過一段時間後再加(愛鐵強)約一星期真的感覺有差些"引擎怠速震動與聲音較小些"個人測試3台均有效果"也不知是否心理因素?"就是有些感覺"因為售價還可接受"cct車友如果有人也要測試看看效果"或許可以先測試此款看看"是否有感"再跟車友們報告~好東西要跟好朋友分享喔"
精研砂輪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-03, 10:31 AM   #5
qwe12rt3
正式會員

註冊日期: 2014-06-15
車型: E46 318i
我的是00年的318i,有加MT-10,使用後是覺得引擎聲音變小了,引擎跑起來也順順的,還不錯
qwe12rt3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-03, 09:23 PM   #6
葉威廷
註冊車友

會有明顯的差異嗎!
舊 2015-03-03, 09:26 PM   #7
葉威廷
註冊車友

密力鐵 好用唷
會有明顯的差異嗎!
舊 2015-03-03, 10:45 PM   #8
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
引用:
作者: qwe12rt3 查看文章
我的是00年的318i,有加MT-10,使用後是覺得引擎聲音變小了,引擎跑起來也順順的,還不錯
同感!但太貴了,嚐鮮而已,不會再買!
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-03, 11:46 PM   #9
momosin
註冊車友

momosin 的頭像

註冊日期: 2015-01-07
車型: 335
小弟最近也買了兩罐...下禮拜交車時++看再來分享給各位~但是...真的好貴= =
momosin 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉