CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-30, 01:09 PM   #1
bobsu
正式會員

bobsu 的頭像

註冊日期: 2011-07-16
住址: 新竹市
車型: 320 E90
贊助: 未贊助
更換E90 大燈組

小弟的車是05年320,大燈有原廠HID及水平,最近大燈霧化了,想請教各位大大,有沒有哪款大燈組可移植原廠及水平HID??謝謝喔!!

-----------------------------------------------------------------------
新竹阿仁~~
bobsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-30, 02:00 PM   #2
AF
註冊車友

AF 的頭像

註冊日期: 2012-07-09
車型: E90 320I
建議給有霧化處理的美容店家用即可
-----------------------------------------------------------------------
AF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-30, 02:52 PM   #3
bobsu
正式會員

bobsu 的頭像

引用:
作者: AF 查看文章
建議給有霧化處理的美容店家用即可
但是我只有這組,維修要等3天~~
新竹阿仁~~
舊 2013-01-31, 08:17 AM   #4
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
引用:
作者: bobsu 查看文章
但是我只有這組,維修要等3天~~
很嚴重嗎?可以放照片上來嗎?
我的經驗是如果不嚴重就DIY買一種日本soft99的溶劑即可處理.
我的就OK,當然不能和全新的比啦~~~
hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-31, 09:20 AM   #5
bobsu
正式會員

bobsu 的頭像

引用:
作者: hatsue 查看文章
我的經驗是如果不嚴重就DIY買一種日本soft99的溶劑即可處理.
照片後補~我的霧化是燈殼裡,清潔不到耶~~
新竹阿仁~~
舊 2013-01-31, 10:12 AM   #6
genurso
正式會員

註冊日期: 2007-02-25
請問一下是哪一瓶?

引用:
作者: hatsue 查看文章
genurso 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-31, 08:08 PM   #7
AF
註冊車友

AF 的頭像

註冊日期: 2012-07-09
車型: E90 320I
引用:
作者: bobsu 查看文章
照片後補~我的霧化是燈殼裡,清潔不到耶~~
霧化內部唷~~甚麼地方~~
AF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-31, 11:06 PM   #8
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

引用:
作者: genurso 查看文章
請問一下是哪一瓶?
請看聯結,但一定要洗車後用,不然你的大燈會更糟,像被貓抓的@@
http://www.soft99.com.tw/info-3_20-104.html
舊 2013-02-02, 05:37 PM   #9
龍馬精神
註冊車友

註冊日期: 2013-01-28
車型: 320i
請問霧化該怎麼處理較好呢
龍馬精神 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-11, 03:25 PM   #10
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

我是平常都用這保養,停車也大都停室內,所以"比較"沒有受到紫外線的傷害.
如圖,謝謝!(2005 e90 330i)
上傳的縮圖
head_light_cleaner.jpg   e90_headlight_L.jpg   e90_headlight_R.jpg  
舊 2013-04-11, 10:21 PM   #11
阿仲
正式會員

註冊日期: 2012-08-06
車型: E92 335i
我是找認識的保養廠拆裝 再送到新店去整理 雖然麻煩 但是整理完真的很新 看起來一整個爽阿
阿仲 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉