CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-01-09, 09:59 AM   #1
mamamia0040
註冊車友

註冊日期: 2013-02-21
車型: e53
贊助: 未贊助
哇嗚,我也要買這台,就可以這樣停車。

這邊是私人停車場,也明明有告訴說「外車勿入」
但他老兄就是這樣大喇喇的停著,一次佔「兩個」車位!!
其中8號是我的

上傳的縮圖
mamamia0040 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-01-09, 10:16 AM   #2
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
我有一個辦法 但是要慎用
買條鏈條跟鎖 這種鏈條麻煩一定要買粗一點的 不要買那種腳踏車的
然後買大鎖最好是機車用大鎖 再加一些一般鎖頭
為了避免爭議鎖車輪的時候最好墊一片牛皮紙或紙箱
然後拍照下來你沒有刮傷
就這樣你就可以慢慢的去做你的事情
我相信等你忙完回來 你就可以看到車主是誰了
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-09, 10:17 AM   #3
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
會不會兩個車位都是他的, 或是車位的主人讓(叫)他這樣停.
-----------------------------------------------------------------------
11' Mini R60 All4S
00' E39 540 M Sport
00' M Coupe
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-09, 10:27 AM   #4
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
引用:
作者: pipiyangtw 查看文章
會不會兩個車位都是他的, 或是車位的主人讓(叫)他這樣停.
可能喔...知道真的事實再來討論比較恰當

我地下室就是有這樣狀況...一台6系停常兩格,停他隔壁開國產罵他你開b臭屁什

麼不能停好車嗎?....他回:這兩個車位是我的干你屁事

我也很想回...也干b屁事阿
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-09, 11:43 AM   #5
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
雖然有時候事實不見得是看到的這樣,但這種行為還是讓人看了很不舒服。
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-09, 07:37 PM   #6
mamamia0040
註冊車友

註冊日期: 2013-02-21
車型: e53
車位8號是我的
mamamia0040 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-09, 08:18 PM   #7
dogpark
註冊車友

dogpark 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
車型: E92 335
這就是真的叫作87...
dogpark 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-10, 11:44 AM   #8
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
可是話說回來 我的地下室車庫也是這樣
我自己有兩個車位 一個車位是一到五租給別人停
一個車位是自己全天候停的
但是到六日我就會停正中間
理由有2個
1.六日時這個停車場的住戶會有親朋好友來玩 有空位就會亂插
2.bmw太寬 平常停是停的一拜一拜 出來更是要p d檔打個4次才能緩慢出來
所以到六日就是停的寬一點 自己比較舒服
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-10, 12:55 PM   #9
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南
這個時候有很多很賤的方法可以讓他很好玩....^^
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題