CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-12, 01:00 PM   #1
francis
註冊車友

註冊日期: 2011-11-13
車型: e92 335
贊助: 未贊助
美規335的車友請注意~原廠召回也有我們的分喔

首先感謝officer大大提供這則訊息
我的車已經回汎德處理好了
原廠的召回包括有:
1.噴油嘴
2.HPFP
3.電腦程式編程
原廠會先檢測1.及2.項的零件批號
如果確認是需要更換的批號,就會逕行更換
這次的召回是不需任何費用的
而且原廠很仔細的檢查了許多項目
包括底盤,外觀,甚至連點煙器都有回報狀況
還不錯喔
各位車友,如果你還沒接受召回處理的話,趕快撥個電話給汎德
告訴他們你的車身號碼後7碼,原廠就會確認是否有召回處理了喔

francis 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-12, 08:12 PM   #2
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
住址: 台北市
車型: E92
感謝分享 相信不少車友都已經回廠報到過了 ^_^
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-12, 08:24 PM   #3
missyou788
註冊車友

註冊日期: 2011-12-30
住址: 南投
車型: E60
不錯唷~~檢查真仔細....
missyou788 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-16, 01:12 AM   #4
Callaway
正式會員

註冊日期: 2011-10-20
車型: 335
大概幾年的會有問題?
Callaway 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-16, 12:33 PM   #5
francis
註冊車友

引用:
作者: Callaway 查看文章
大概幾年的會有問題?
我的是08的,你可以直接打去請汎德查看看
舊 2012-01-16, 03:20 PM   #6
russian-blue
註冊車友

russian-blue 的頭像

註冊日期: 2011-09-07
住址: 高雄
車型: e92-335i
請問大大, 您是先打電話去汎德...
還是直接把車子開過去插電腦查料號...?

小弟有先打電話去問汎德,用後7碼去查,
沒查到....(感覺上高德有一點在敷衍:L)
russian-blue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-16, 11:26 PM   #7
francis
註冊車友

引用:
作者: russian-blue 查看文章
請問大大, 您是先打電話去汎德...
還是直接把車子開過去插電腦查料號...?

小弟有先打電話去問汎德,用後7碼去查,
沒查到....(感覺上高德有一點在敷衍:L)
我是先打電話去詢問汎德
(0800的那支,原廠網站可查到)
之後汎德回電問我想回那個保養廠處理,還蠻順利的
你所謂沒查到的意思是你的車不用召回還是...?
舊 2012-01-17, 08:52 AM   #8
註冊車友

引用:
作者: francis 查看文章
我是先打電話去詢問汎德
大大您好....我是直接打高雄高德的電話,電話直接轉到保養單位..
給服務小姐車身號碼,就直接說沒查到,感覺上不是很想鳥我...:L
我今天直接打080好了.....請問是 0800-291-101 這一支號碼吧...
謝謝大大的資訊......:p
舊 2012-01-17, 09:41 AM   #9
雞蛋糕
註冊車友

註冊日期: 2011-02-18
車型: E92 335i
引用:
大大您好....我是直接打高雄高德的電話,電話直接轉到保養單位..
給服務小姐車身號碼,就直接說沒查到,感覺上不是很想鳥我...:L
我今天直接打080好了.....請問是 0800-291-101 這一支號碼吧...
謝謝大大的資訊......:p
是低~
雞蛋糕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 11:50 AM   #10
註冊車友

引用:
我是先打電話去詢問汎德
大大您好...小弟今天早上打汎德總公司的080...有check到了...
所以...也在此呼籲一下各位車友..要確認有無在召修之列...
一定要打總公司的080去查詢哦...
直接打各地服務據點詢問是問不到的哦...
說啥有跟台北總公司有資料連線..感覺像是鬼話...:L:L
感謝大大的資訊...........
舊 2012-01-18, 05:56 AM   #11
francis
註冊車友

引用:
大大您好...小弟今天早上打汎德總公司的080...有check到了...
所以...也在此呼籲一下各位車友..要確認有無在召修之列...
一定要打總公司的080去查詢哦...
直接打各地服務據點詢問是問不到的哦...
說啥有跟台北總公司有資料連線..感覺像是鬼話...:L:L
感謝大大的資訊...........
聽起來有點扯...
不過很高興終於有令你滿意的結果喔
舊 2012-01-18, 01:00 PM   #12
Callaway
正式會員

台北、桃園有推薦的原廠保養廠嗎?
新竹中美的訊息及服務~哀~
舊 2012-01-19, 08:19 AM   #13
francis
註冊車友

引用:
作者: Callaway 查看文章
台北、桃園有推薦的原廠保養廠嗎?
新竹中美的訊息及服務~哀~
我是回竹圍廠
台北還有濱江廠
舊 2012-01-19, 10:23 AM   #14
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318
引用:
我是先打電話去詢問汎德
我剛剛也打去問了

回覆為:北美已經處理過了

(其實我車車目前還在送測中~~尚未領牌)
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-19, 02:14 PM   #15
正式會員

註冊日期: 2010-01-13
他說北美已處理,要如何才知道?
弘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-24, 09:25 AM   #16
Callaway
正式會員

汎德收到車身編號,會與德國連線,若保固換修皆會有紀錄;所以每部車會有不同置換項目。
舊 2012-01-26, 09:40 PM   #17
高雄335阿翔
註冊車友

高雄335阿翔 的頭像

註冊日期: 2011-12-22
車型: 07年335ci
直接開過去吧~~我也是在高德用的!去年9月的事了
高雄335阿翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-15, 10:12 AM   #18
BMW 1599
正式會員

BMW 1599 的頭像

註冊日期: 2010-11-30
住址: NT
車型: E60 535i Sport, ///5
贊助: 2012
535i 也可以做這項召修服務喔, 要打0800那支電話ㄛ ,他會告訴你有無召修紀錄, 若無就會pass給你希望的直營廠作預約
BMW 1599 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-15, 08:55 PM   #19
david lee
註冊車友

david lee 的頭像

註冊日期: 2011-09-18
車型: 335i
引用:
原廠的召回包括有:
1.噴油嘴
2.HPFP
3.電腦程式編程
還不錯喔
感謝分享這則訊息!
david lee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-21, 03:46 PM   #20
david lee
註冊車友

引用:
原廠的召回包括有:
1.噴油嘴
2.HPFP
3.電腦程式編程
還不錯喔
請問進場更換約耗時多久? 謝謝!
舊 2012-02-21, 04:22 PM   #21
francis
註冊車友

引用:
作者: david lee 查看文章
請問進場更換約耗時多久? 謝謝!
2天,因為更換噴油嘴後還需要電腦編程
舊 2012-02-21, 04:27 PM   #22
david lee
註冊車友

引用:
2天,因為更換噴油嘴後還需要電腦編程
謝謝你的回覆!
舊 2012-04-02, 10:40 PM   #23
whm996
正式會員

whm996 的頭像

註冊日期: 2011-08-29
住址: 台中市
車型: 36M3,335cic,GTI 6
感謝francis....
下午打電話到總公司
查詢後已在美國招回更換
原本想順便保養.....就省啦
外面弄一弄就好
whm996 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-14, 10:21 AM   #24
francis
註冊車友

引用:
作者: whm996 查看文章
感謝francis....
下午打電話到總公司
查詢後已在美國招回更換
原本想順便保養.....就省啦
外面弄一弄就好
我之前問外面保養廠換1支7000(含工錢)
給你參考看看
舊 2012-04-14, 06:20 PM   #25
david lee
註冊車友

引用:
原廠的召回包括有:
1.噴油嘴
2.HPFP
3.電腦程式編程
還不錯喔
謝謝提供此則訊息!目前待料中~~
舊 2012-09-04, 04:40 PM   #26
klight
註冊車友

註冊日期: 2012-05-15
住址: 台南
車型: E92 335
今天也撥打電話去總公司詢問了...等待台南汎德通知維修!
感謝大大熱情分享此訊息~
klight 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 04:47 PM   #27
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
我前天打去問他說沒有3系列的召回,我都不知道該怎麼接下去說了
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 04:56 PM   #28
klight
註冊車友

咦? 我是剛剛才打的...
我就直接說,我是美規車,聽說有全球召回~
話都還沒說完他就叫我給他車身號碼後七碼...
接著就問我在哪裡,他要請所在當地的車廠跟我連絡!
我問他召回維修的有什麼東西,他就說他不知道.......
(另外請問大大... 如果目前在開沒什麼問題有必要換嗎?)
舊 2012-09-04, 06:22 PM   #29
mypower
正式會員

mypower 的頭像

引用:
作者: klight 查看文章
咦? 我是剛剛才打的...
我就直接說,我是美規車,聽說有全球召回~
話都還沒說完他就叫我給他車身號碼後七碼...
接著就問我在哪裡,他要請所在當地的車廠跟我連絡!
我問他召回維修的有什麼東西,他就說他不知道.......
(另外請問大大... 如果目前在開沒什麼問題有必要換嗎?)
我剛剛又打去了
他又沒叫我給他後七碼
就直接說叫我留電話~怎麼辦呢
舊 2012-09-04, 06:58 PM   #30
klight
註冊車友

....................
痾... 怎麼會這樣...
還是因為太晚打他們要下班了?
不然明天再試著打去問問好了...

P.S剛剛台南的聯德有跟我連絡了,約下禮拜要檢查!
舊 2012-09-04, 08:26 PM   #31
mypower
正式會員

mypower 的頭像

引用:
作者: klight 查看文章
....................
痾... 怎麼會這樣...
還是因為太晚打他們要下班了?
不然明天再試著打去問問好了...

P.S剛剛台南的聯德有跟我連絡了,約下禮拜要檢查!
看來好像只能明天再打了,嗚嗚嗚
舊 2012-10-16, 02:27 PM   #32
klight
註冊車友

請問有檢修完成的大大從原廠檢查完到通知去更新大約要多久時間呢?
我從九月初去檢查完,原廠說要等德國回覆,到現在還是沒有消息!
今天打電話回去台南聯德問,他們說德國還沒有回覆消息... 真是...
舊 2012-10-16, 02:44 PM   #33
卡頓兄
註冊車友

註冊日期: 2012-09-07
車型: E90 335I
引用:
原廠的召回包括有:
1.噴油嘴
2.HPFP
3.電腦程式編程
還不錯喔
請問大大
您從預約進廠到檢測完成花了多久時間?幫你檢查的項目是原廠所謂的安全檢測嗎?我有打去濱江和大桐問過都說會另收費?有點困惑!!
卡頓兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-16, 03:19 PM   #34
klight
註冊車友

我9月4號預約~大約9月10號去檢測,
檢測是免費的,但到目前一個多月了還是回覆我再等德國原廠通知!
舊 2012-10-26, 02:26 PM   #35
klight
註冊車友

我也更換完囉~沒有收費!!
更換項目是:
1.噴油嘴*3
2.HPFP
3.電腦程式編程
有需要的大大趕快去申請吧...
舊 2012-10-28, 09:15 AM   #36
klight
註冊車友

請教板上各位前輩,我換完回來之後...
連續兩天在行車過程中,喇叭都忽然出現3~5聲間歇性的嘟嘟聲...
有大大可以幫忙解答這問題嗎?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼