CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-03, 10:38 PM   #1
pinky1216
註冊車友

pinky1216 的頭像

註冊日期: 2012-09-03
住址: 新北市
車型: E82 128i
贊助: 未贊助
請問要怎麼加入北極速?

大家好我住板橋,因為是女生所以比較沒有機會跟團隊一起跑
一個月有1~2次會在周末到北海岸蹓車
但都是自己一個人開
希望可以跟同好一起跑、補充自己嚴重不足的知識
哪位好心人可以教我怎麼加入北極速或是參與聚會呢?
非常感謝!

pinky1216 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-09-03, 11:04 PM   #2
老B
正式會員

註冊日期: 2010-04-25
住址: TAIPEI
我也想知道!

我每個週末都在北海岸至東北角釣魚+夜跑......自己跑爽的
偶爾遇到怪獸都要趕緊閃邊.....
老B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 11:11 PM   #3
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: 老B 查看文章
我也想知道!

我每個週末都在北海岸至東北角釣魚+夜跑......自己跑爽的
偶爾遇到怪獸都要趕緊閃邊.....
是在北海岸高爾夫球場山下那片螢光棒閃閃區釣魚嗎?
舊 2012-09-03, 11:16 PM   #4
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
車型: 518
贊助: 2012
很抱歉~因為小弟最近在搬家跟裝潢,所以無法舉辦聚會

待9月中後~會再舉辦車友小聚~屆時再歡迎舊車友新車友一同前來聊車經+小小運動

謝謝支持
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 11:20 PM   #5
a9395200
註冊車友

a9395200 的頭像

註冊日期: 2012-01-17
車型: 325
想出去玩...可以主動辦活動...
小的沒值班...可以辦名散步組 ^^
-----------------------------------------------------------------------
生命禮儀師
相關問題都可以幫忙解答喔~
0912-598-317
a9395200 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 11:21 PM   #6
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: 心想事成 查看文章
很抱歉~因為小弟最近在搬家跟裝潢,所以無法舉辦聚會

待9月中後~會再舉辦車友小聚~屆時再歡迎舊車友新車友一同前來聊車經+小小運動

謝謝支持
你好你好,謝謝你的回覆
因為我才剛註冊級數不夠
所以沒辦法透過MAIL或私訊的方式進行聯繫
希望等你有空可以教我們怎麼加入囉
舊 2012-09-03, 11:24 PM   #7
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3
引用:
作者: pinky1216 查看文章
大家好我住板橋,因為是女生所以比較沒有機會跟團隊一起跑
一個月有1~2次會在周末到北海岸蹓車
但都是自己一個人開
希望可以跟同好一起跑、補充自己嚴重不足的知識
哪位好心人可以教我怎麼加入北極速或是參與聚會呢?
非常感謝!
http://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn...ps/bmwdiyclub/ http://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/groups/e46tw/ http://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn...1523376196588/
-----------------------------------------------------------------------
EISENMANN VORSTEINER GTS V VARIS Performance Brembo GT6 Brembo GT4 BBS LM
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 11:28 PM   #8
pinky1216
註冊車友

非常非常感謝!
舊 2012-09-03, 11:36 PM   #9
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3
引用:
作者: pinky1216 查看文章
非常非常感謝!
不會啦....有空上FB自然就會有靜態洗車LDS ~ 動態活動 ..........
EISENMANN VORSTEINER GTS V VARIS Performance Brembo GT6 Brembo GT4 BBS LM
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 12:53 PM   #10
EDC79
正式會員

註冊日期: 2012-08-28
住址: 新莊
車型: E39 518i
+1
小弟在新莊,申請加入怠速組
EDC79 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 03:03 PM   #11
papa67999
註冊車友

papa67999 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: Taipei
車型: E46 330CI
噗~~東彥~~你po的不是北極速的網址啦@@
:L:L:L:L
papa67999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 04:56 PM   #12
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: papa67999 查看文章