CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-01-19, 01:32 PM   #1
Amy小蜜
註冊車友

註冊日期: 2003-06-20
[ 心測 ] 男生不敢追求你的原因是什麼?

男生不敢追求你的原因是什麼?

美麗的女人比較寂寞,

異性都會覺得美女一定很多人追或者已經名花有主了,

其實有時候什麼都不是!

今天就進入你的潛意識來看男生不敢追求你的原因是什麼?

題目:你去非洲旅行口渴快死掉了,可是當地只賣四種飲料,你勉強會選一種?
1.黑蜘蛛苦瓜汁。
2.新鮮蛇血椰汁。
3.毛毛蟲西米露。
4.嗆味鱷魚肉汁。

解析:

1.選「黑蜘蛛苦瓜汁」的朋友因為你…外表讓人會產生距離感:這類型的人外型讓人覺得很驕傲或氣勢很強,讓異性會感到有壓力,而且深怕追求時會被拒絕,因此只敢遠遠的觀望。

2.選「新鮮蛇血椰汁」的朋友因為你…能力太強凡事一把罩:這類型的人屬溫柔女強人,雖然外表溫柔內心也需要依靠,不過由於個性獨立也很有自信心,把什麼事情都能打理的很好,因此讓男生覺得英雄無用武之地。

3.選「毛毛蟲西米露」的朋友因為你…讓男生覺得競爭對手眾多:這類型的人有自己獨特的魅力,讓異性覺得他一定名花有主或是有很多追求者而容易打退堂鼓。

4.選「嗆味鱷魚肉汁」的朋友因為你…讓男生覺得很難駕馭你:這類型的人是現代都會女性,非常強悍有自己的個性,而且絕不妥協,因此異性跟他過招幾次之後就會知難而退

Amy小蜜 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-01-19, 07:47 PM   #2
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園

準不準啊
fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-19, 09:57 PM   #3
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

我是男的怎麼測啊...我選2
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-19, 09:59 PM   #4
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由sanyun20032006/01/19 09:57pm 發表的內容:
我是男的怎麼測啊...我選2
假裝一下是女生..... :em03:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-20, 10:58 AM   #5
如小小
正式會員

註冊日期: 2003-08-31
贊助: 2006

雖然我不是美女,但我很平易近人吶!!
還是沒男友~不準不準!
如小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-20, 12:16 PM   #6
BABY146
正式會員

註冊日期: 2005-12-22

引用:
[b]下面引用由sanyun20032006/01/19 09:57pm 發表的內容:我選2
我ㄝ選2!! :em06: :em06: :em06:
BABY146 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-20, 12:17 PM   #7
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

引用:
下面引用由如小小2006/01/20 10:58am 發表的內容:
雖然我不是美女,但我很平易近人吶!!
還是沒男友~不準不準!
是這樣嘛?...... :em04: :em04:
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-20, 04:34 PM   #8
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

台灣人都會選二吧..因為都去華西街喝過蛇血..我還以為測男生勒!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-20, 08:01 PM   #9
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤
贊助: 2006、2007

我也是選2
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼