CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-26, 08:41 AM   #1
格甫kk
註冊車友

註冊日期: 2011-01-10
住址: taipei
車型: e92 m3
贊助: 未贊助
請問e92 m3 該加甚麼機油番號與品牌.最好..??

請問各位前輩:
請問e92 m3 該加甚麼機油番號與品牌.??
小弟順順開機油溫度..介於錶上刻度約200左右...跑山路就..升高至250-260..
不知何種機油最適合...??:(

格甫kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-26, 09:45 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
e92 m3正常工作溫度在175(80℃)到250(120℃)華氏度,在高性能駕駛,不要超過最大值為 300(148℃)華氏度..
機油要選用10w60的
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 11:13 AM   #3
accord
正式會員

註冊日期: 2002-12-13
住址: 台北
車型: E92 CI
贊助: 2006、2007
不知道要選什麼機油.
到cct購物網找找吧,站大已經都幫你選好了.
accord 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 12:15 AM   #4
格甫kk
註冊車友

引用:
作者: 小樂 查看文章
e92 m3正常工作溫度在175(80℃)到250(120℃)華氏度,在高性能駕駛,不要超過最大值為 300(148℃)華氏度..
機油要選用10w60的
敢感謝站大的解說..^^
舊 2011-05-27, 12:16 AM   #5
格甫kk
註冊車友

引用:
作者: accord 查看文章
不知道要選什麼機油.
到cct購物網找找吧,站大已經都幫你選好了.
ok..^^ 我會去找一下的..謝謝
舊 2012-10-24, 03:01 PM   #6
Mark Chen
註冊車友

註冊日期: 2012-10-09
住址: 新北市板橋區
車型: E93 M3/E46 330I
原廠的是嘉實多TWS 10W60
也有人用紅線 10W60
Mark Chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-24, 03:14 PM   #7
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: Mark Chen 查看文章
原廠的是嘉實多TWS 10W60
也有人用紅線 10W60
原廠TWS真的很難買!
一般市面上的嘉實多10w-60跟TWS是一樣的嗎?亦或只是為了交原廠多加了TWS字樣,其實內容物是一樣的!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-24, 03:21 PM   #8
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

我知道灰色那一種是舊包裝,另外兩種包裝就不太一樣,有機油達人可以talk一下嗎?
上傳的縮圖
$(KGrHqFHJEoFBmqowQ+YBQgErJKnjQ~~60_12.jpg   $(KGrHqIOKi4E4jPrpJ80BONlB(VK-Q~~0_12.jpg   $(KGrHqR,!joFBLKb(!8FBQTe-c(OpQ~~60_12.jpg  
舊 2012-10-24, 03:21 PM   #9
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
原廠用的油我覺得不怎麼樣 以原廠開的價格 可以自己買到等級好很多的機油
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-24, 03:22 PM   #10
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
站上好像有人賣10W60 紅線

也可以問看看~
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-24, 03:25 PM   #11
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: pigmouse888 查看文章
原廠用的油我覺得不怎麼樣 以原廠開的價格 可以自己買到等級好很多的機油
是這樣說沒錯啦!但是能通過原廠認證使用的應該也不會差太多吧!:p
舊 2012-10-29, 07:26 PM   #12
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
引用:
作者: 小小湯 查看文章
是這樣說沒錯啦!但是能通過原廠認證使用的應該也不會差太多吧!:p

但是原廠認證的標準也不是很高ㄋ

基本上只要符合規範(市售品牌其實很多ㄋ)

得標的就是(價低者得)
-----------------------------------------------------------------------

有鑑於常常有車友詢問我的連絡方式那我就留一下吧

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-30, 12:33 AM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
以德國佬的習慣...
給你100就夠了,他就不會給你到101..
意思就是原廠其實只是規範一個基本的標準!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-30, 09:40 AM   #14
Louis0828
註冊車友

註冊日期: 2012-05-15
車型: E36
家裡親戚的E39是M52B25的引擎
買新車,都在原廠保養,公里數16萬多

我的E36是M50B25
買二手車,95年的車到現在,實際公里數不可考,前年我買來後換過3次機油,後2次是用CCT購物網的

大家猜誰的引擎聲音比較安靜?

我的e36竟然比E39來的安靜耶
原廠的東西,我個人覺得只是SOSO而已
Louis0828 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-30, 10:17 AM   #15
Mark Chen
註冊車友

註冊日期: 2012-10-09
住址: 新北市板橋區
車型: E93 M3/E46 330I
根據用過的車友表示
Redline 10W60 拉轉速較快 但是大約3000左右有衰退感
也有人用Motul(不知道有沒有拼錯) 10W60
我自己是還沒有用過
目前只換過兩次油都是原廠TWS 10W60
Mark Chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-12, 03:57 AM   #16
卡頓兄
註冊車友

註冊日期: 2012-09-07
車型: E90 335I
E92 M3車友有幾個是用Agip 10W-60和紅線 10W-60
卡頓兄 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉