CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『專業賣場』 > 汽車販售,全新車,中古車,外匯車 > BMW小韓
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-08-21, 01:39 PM   #101
Tomctchang
註冊車友

註冊日期: 2012-08-26
車型: F10
贊助: 未贊助
我對這個有興趣, 請與我聯絡
X5 30d / A96珍珠白 / 2014/09月出廠 ~跑570 km (豪華選配31萬!!!)
Tomctchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-23, 12:26 AM   #102
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

註冊日期: 2012-08-22
住址: Taipei , TAIWAN
車型: E60 535d
引用:
作者: Tomctchang 查看文章
X5 30d / A96珍珠白 / 2014/09月出廠 ~跑570 km (豪華選配31萬!!!)
你好~已私訊回覆囉!
-----------------------------------------------------------------------

BMW小韓^^
有任何需要小韓服務或協助的地方,歡迎隨時與我聯絡喔!!!

小韓^^ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-23, 12:31 AM   #103
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

318d / 300純白 , 520i / 300純白 , 520d GT / 300純白皆已售出囉!!!
-----------------------------------------------------------------------

BMW小韓^^

舊 2015-09-01, 02:12 PM   #104
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

09/01已更新最新車源囉!!!
本月新增 :
(正2015年出廠!!!) 520d / A52鐵灰 / 2015/03月出厰
730d / 475黑 / 2014/10月出廠
以及開放許多里程數少的試乘車喔!!!
有興趣的車友歡迎直接來電洽詢~
0927823598 BMW小韓^^

BMW小韓^^

舊 2015-09-02, 10:23 PM   #105
mozo114
正式會員

註冊日期: 2008-04-21
住址: 新竹
車型: E92 335
請問218 c09價格,另外是否有c09的220?請一起報價,thanks
mozo114 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-03, 06:09 PM   #106
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: mozo114 查看文章
請問218 c09價格,另外是否有c09的220?請一起報價,thanks
你好~
以上車型都是只有1台而已喔!
若有最新車型小韓都會隨時更新
喜歡的話請把握機會,因為只有單一台,所以賣完就沒囉!
還請麻煩私訊給我您的連絡電話
或是直接與我連絡會比較清楚也比較快喔,謝謝~

BMW小韓^^

舊 2015-09-09, 05:38 PM   #107
Taipeier
註冊車友

註冊日期: 2015-04-07
車型: x5
年底前會不會有X5 25d的車?
Taipeier 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-13, 11:07 PM   #108
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: Taipeier 查看文章
年底前會不會有X5 25d的車?
你好~
請問你是要問主管座車還是全新領牌車呢?!

BMW小韓^^

舊 2015-09-13, 11:11 PM   #109
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

9/13已更新最新車源~
420i , 428ci , 520i , 740Li , 335i GT , X5 30d等車皆已售出囉!!!

BMW小韓^^

舊 2015-09-14, 11:03 AM   #110
Taipeier
註冊車友

註冊日期: 2015-04-07
引用:
作者: 小韓^^ 查看文章
你好~
請問你是要問主管座車還是全新領牌車呢?!
主管車比較便宜
Taipeier 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-22, 03:07 PM   #111
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: Taipeier 查看文章
主管車比較便宜
你好~
因為25d的車型比較缺車,目前X5 25d的車型皆已售出,還請留意最新車源喔!!!

BMW小韓^^

舊 2015-09-24, 11:10 AM   #112
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

已更新最新車源~
新增三台2014年的 X5 35i全新領牌車喔!!!

BMW小韓^^

舊 2015-10-03, 10:42 AM   #113
Xinfuzeng
註冊車友

註冊日期: 2015-01-25
車型: No
引用:
作者: Tomctchang 查看文章
有資料可參考嗎
Xinfuzeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-03, 01:40 PM   #114
法蘭克
註冊車友

註冊日期: 2007-09-27
車型: 2010 BMW X5
請問X5出廠年月 及 價格 汽柴油已未領牌 主管車 不拘
法蘭克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-12, 08:10 PM   #115
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: Xinfuzeng 查看文章
有資料可參考嗎
你好~
請問想知道有關於車子的什麼資料呢?!
因為不上在線上的關係,還請私訊給我您的聯絡電話
或是直接與小韓聯絡,這樣會比較清楚也比較快喔,謝謝~

BMW小韓^^

舊 2015-10-12, 08:11 PM   #116
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: 法蘭克 查看文章
請問X5出廠年月 及 價格 汽柴油已未領牌 主管車 不拘
你好~
本月新增許多F15 X5系列的相關優惠車型喔,還請參考選購謝謝~

BMW小韓^^

舊 2015-10-12, 08:13 PM   #117
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

本月大幅各車型主管座車退役更換,里程數少,車況如新~
還請有興趣的車友,有喜歡的車型把握機會入手喔~
若有任何不清楚的地方,歡迎隨時與小韓聯絡!!!

BMW小韓^^

舊 2015-10-26, 02:36 PM   #118
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

已更新最新車源囉~

BMW小韓^^

舊 2015-10-29, 04:30 PM   #119
number90564
註冊車友

註冊日期: 2012-12-24
車型: E60
請報價 有興趣
X5 35i / 300純白 / 2014/08月出廠
2014年出廠!!!) X5 30d / A96珍珠白 / 2014/09月出廠 ~跑570 km (豪華選配31萬!!!)
X5 30d / 475黑 / 2015/01月出廠 ~跑560 km (豪華選配31萬!!!)
number90564 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-30, 11:43 AM   #120
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

你好~
方便可以私訊給我你的連絡電話
或是有任何不清楚的地方,歡迎隨時與小韓聯絡,謝謝!!!

BMW小韓^^

舊 2015-11-03, 04:20 PM   #121
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

已更新最新車源~
搶手的車型1系列,3系列,2 GT,3 GT等都已售出囉~
熱門車型的車,車況就跟全新車一樣,所以都是很快就售出的喔!!!
有興趣的車型,請把握機會趕快下手喔!!!

BMW小韓^^

舊 2015-11-18, 11:25 AM   #122
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

11/18已更新

BMW小韓^^

舊 2015-11-18, 11:34 AM   #123
傭兵
註冊車友

註冊日期: 2013-01-27
車型: e60
感謝分享~
傭兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-25, 11:18 AM   #124
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: 傭兵 查看文章
感謝分享~
不會~與車友們分享車況漂亮的車源是我應該做的喔!

BMW小韓^^

舊 2015-11-25, 11:18 AM   #125
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

11/25最新車源已更新~
二手市場搶手的218i兩台以及唯一的X6 35i都已售出囉!!!

BMW小韓^^

舊 2015-12-04, 12:06 PM   #126
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

12/04更新最新優惠車源~
本月新增許多全新未使用的218i / 218d AT車型喔!!!
有興趣的車友,趕快把握入手最佳機會喔~

BMW小韓^^

舊 2015-12-09, 12:05 PM   #127
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

12/09車源已更新~
X3 20d / X5 35i都已於本日售出囉!

BMW小韓^^

舊 2015-12-17, 05:42 PM   #128
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

12/17已更新最新車源
520i / A52鐵灰 / 2015/01月出厰 ~跑1030 km
此車已售出囉!!!

BMW小韓^^

舊 2015-12-22, 12:32 PM   #129
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

12/22更新最新車源
218i AT / C10深藍 / 2015/04月出廠
320i GT / 300純白 / 2015/07月出厰 (豪華選配14萬!!!)
520d / 300純白 / 2015/04月出廠 ~跑295 km
以上三台皆已售出囉!!!

BMW小韓^^

舊 2015-12-25, 04:40 PM   #130
clk550lin
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
車型: X5 30DX
請報價 有興趣
2014年出廠!!!) X5 30d / A96珍珠白 / 2014/09月出廠 ~跑570 km (豪華選配31萬!!!)
X5 30d / 475黑 / 2015/01月出廠 ~跑560 km (豪華選配31萬!!!)
clk550lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-29, 11:24 AM   #131
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: clk550lin 查看文章
請報價 有興趣
你好~
還請麻煩私訊給小韓您的聯絡電話

BMW小韓^^

舊 2016-01-07, 09:33 PM   #132
timchiang
註冊車友

註冊日期: 2016-01-07
車型: 218i
您好小韓
218i 或 218d
珍珠白或銀
有天窗更佳
如果有請報價 謝謝
timchiang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-11, 01:47 PM   #133
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: timchiang 查看文章
您好小韓
218i 或 218d
珍珠白或銀
有天窗更佳
如果有請報價 謝謝
你好~目前218d AT有一台珍珠白的喔!
請問你是要問AT還是GT的車型呢?!

BMW小韓^^

舊 2016-01-11, 02:17 PM   #134
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

已更新最新車源囉!
本月有新增全新未使用領牌車~
118i / 118d / 318i /318d車型喔,有興趣的車友請把握更輕鬆入主BMW的機會喔~!!!

BMW小韓^^

舊 2016-01-23, 03:06 PM   #135
Kaiilin
註冊車友

註冊日期: 2013-04-28
車型: F11 520D TOURING
520i-M peckage / 300純白 / 2015/06月出厰

pls 報價
Kaiilin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-29, 05:08 PM   #136
CTK1980
正式會員

註冊日期: 2007-10-30
住址: TAIPEI
(2014年出廠!!!) X5 30d / A96珍珠白 / 2014/09月出廠 ~跑600 km (豪華選配31萬!!!)
請報價TKS!!
CTK1980 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-29, 10:52 PM   #137
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: Kaiilin 查看文章
520i-M peckage / 300純白 / 2015/06月出厰

pls 報價
你好~

BMW小韓^^

舊 2016-01-29, 10:53 PM   #138
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: CTK1980 查看文章
(2014年出廠!!!) X5 30d / A96珍珠白 / 2014/09月出廠 ~跑600 km (豪華選配31萬!!!)
請報價TKS!!
你好~

BMW小韓^^

舊 2016-01-31, 11:25 PM   #139
liuchungcho
註冊車友

註冊日期: 2016-01-11
請教小韓兄,不知是否有優質的x5出售訊息?
我的電話是0937118416謝謝!
liuchungcho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-08, 05:27 PM   #140
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

3/8已更新最新可售車源囉~有興趣的車友歡迎參考!!!

BMW小韓^^

舊 2016-03-17, 01:55 AM   #141
Funny8496
註冊車友

註冊日期: 2016-03-17
車型: 118
118i / 300純白 / 2015/07月出廠 ~跑460 km
可否pm
Funny8496 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-19, 07:26 PM   #142
正式會員

註冊日期: 2006-05-03
住址: 新北市
車型: E39 530I
請問: 有530d? 謝謝
2327 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-21, 11:37 AM   #143
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: Funny8496 查看文章
118i / 300純白 / 2015/07月出廠 ~跑460 km
可否pm
你好~

BMW小韓^^

舊 2016-03-21, 11:38 AM   #144
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: 2327 查看文章
請問: 有530d? 謝謝
你好~
530d只有全新車喔!

BMW小韓^^

舊 2016-03-27, 02:21 AM   #145
justfind
正式會員

註冊日期: 2011-01-11
住址: Taichung
車型: E46 320 2.2 M-SPORT
小韓:最近帶老弟在看benz、bmw~~以下三台價格可否私訊給我"

(1) 318d / 475黑 / 2015/05月出廠
(2) 318d / A96珍珠白 / 2015/05月出廠
(3) 520i-M peckage / A52鐵灰 / 2015/06月出厰 ~跑2685 km
justfind 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-08, 03:03 PM   #146
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: justfind 查看文章
小韓:最近帶老弟在看benz、bmw~~以下三台價格可否私訊給我"

(1) 318d / 475黑 / 2015/05月出廠
(2) 318d / A96珍珠白 / 2015/05月出廠
(3) 520i-M peckage / A52鐵灰 / 2015/06月出厰 ~跑2685 km
你好~

BMW小韓^^

舊 2016-04-08, 03:04 PM   #147
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

本月新增各車型優質主管配車,有興趣的車友歡迎參考喔!
若有任何不清楚的地方,歡迎直接與我連絡會比較清楚也比較快喔,謝謝~

BMW小韓^^

舊 2016-05-05, 01:01 PM   #148
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

本月新增許多全新未使用的領牌車喔,有興趣的車友歡迎參考!!!

BMW小韓^^

舊 2016-05-19, 08:18 PM   #149
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

已更新最新車源,很多車型都被秒殺囉~

BMW小韓^^

舊 2016-05-22, 09:14 AM   #150
black330ci
正式會員

註冊日期: 2005-04-20
詢價

[QUOTE=小韓^^;1211602]~105/05/19號已更新~

5月新增全新未使用領牌車 :
(已售出!) 218i AT / A89銀 / 2015/05月出廠
225i AT / 300純白 / 2015/01月出廠
225i AT / A96珍珠白 / 2015/03月出廠
(已售出!) 318d / 300純白 / 2015/08月出廠
318d / 475黑 / 2015/09月出廠
(已售出!) 318d / A96珍珠白 / 2015/09月出廠
520i / A52鐵灰 / 2015/05月出廠
520i / A96珍珠白 / 2015/09月出廠
520i-M peckage / A52鐵灰 / 2015/06月出厰
520i-M peckage / A52鐵灰 / 2015/06月出厰
520d GT / 300純白 / 2015/03月出厰
520d GT / 475黑 / 2015/04月出厰
528i GT / 475黑 / 2015/04月出厰
X3 20d / 475黑 / 2015/05月出廠
X5 30d / 475黑 / 2015/05月出廠

~最新優惠車源如下~
全新未使用領牌車 :
118d / 300純白 / 2015/07月出廠
318d / A96珍珠白 / 2015/05月出廠
(已售出!) 640i Coupe / 475黑 / 2015/06出廠
520d GT / 475黑 / 2015/04月出厰
.............................................................................

優質主管座車 (轎車車型) :
(已售出!) 118i / 300純白 / 2015/07月出廠 ~跑710 km
(已售出!) 225i AT / B39鐵灰 / 2015/07月出廠 ~跑685 km
(已售出!) 318d / 475黑 / 2015/08月出廠 ~跑300 km
(已售出!) 320i / 475黑 / 2015/08月出廠 ~跑1545 km (豪華選配6萬!!!)
520i-M peckage / A52鐵灰 / 2015/06月出厰 ~跑2685 km
520i touring / 475黑 / 2015/07月出廠 ~跑460 km
528i / 300純白 / 2015/04月出廠 ~跑1730 km
640i GC / 475黑 / 2015/03月出厰 ~跑1565 km
(已售出!) 730d / 475黑 / 2015/08月出厰 ~跑1275 km
(已售出!) 730i / 475黑 / 2015/11月出厰 ~跑510 km
(已售出!) 740Li / 475黑 / 2015/08月出厰 ~跑1595 km

優質主管座車 (休旅車車型) :
218d GT / 475黑 / 2015/08月出厰 ~跑1190 km
(2014年出廠!!!) 520d GT / 475黑 / 2014/07月出厰 ~跑230 km
520d GT / 475黑 / 2015/02月出厰 ~跑490 km
X1 20i / 475黑 / 2015/08月出廠 ~跑2040 km
(已售出!) X5 25d / A96珍珠白 / 2015/08月出廠 ~跑785 km (豪華選配19萬!!!)
(2014年出廠!!!) X5 35i / A83銀 / 2014/08月出廠 ~跑1715 km (豪華選配31萬!!!)
X5 35i / 300純白 / 2015/09月出廠 ~跑795 km (豪華選配35萬!!!)
(已售出!) X6 30d / 475黑 / 2015/08月出廠 ~跑1340 km
.............................................................................

~已售出車源~
(已售出!) 116i Sport Line 2015/01月出廠 ~跑1190 km
(已售出!) 118i / 475黑 / 2015/05月出厰 ~跑265 km
(已售出!) 118d / 300純白 / 2015/03月出廠 ~跑810 km
(已售出!) 218i AT / C06鮮紅 / 2015/05月出廠
(已售出!) 218d AT / 300純白 / 2015/07月出廠
(已售出!) 225i AT / 300純白 / 2015/03月出廠 ~跑2660 km
(已售出!) 316i / 300純白 / 2015/02月出廠 ~跑805 km
(已售出!) 318d / 300純白 / 2015/01月出廠 ~跑230 km
(已售出!) 320i / A96珍珠白 / 2015/02月出廠 ~跑250 km
(已售出!) 420i Gran Coupe / 475黑 / 2015/07月出厰
(已售出!) 420i GC Sport Line / 300純白 / 2015/01月出廠 ~跑950 km
(已售出!) 428ci / 300純白 / 2014/09月出廠
(已售出!) 520d / 300純白 / 2015/04月出廠 ~跑295 km
(已售出!) 520d / 300純白 / 2015/06月出厰
(已售出!) 520i / A52鐵灰 / 2015/01月出厰 ~跑1030 km
(已售出!) 520i / A52鐵灰 / 2015/06月出厰 ~跑820 km
(已售出!) 528i / 300純白 / 2015/04月出厰 ~跑1060 km
(已售出!) 640i Gran Coupe / 475黑 / 2014/07月出廠
(已售出!) HYBRID 7L / 475黑 / 2014/09月出厰
(已售出!) 730d / 475黑 / 2015/02月出厰 ~跑505 km
(已售出!) 740Li / 475黑 / 2015/02月出廠 ~跑385 km
(已售出!) 320i GT / 475黑 / 2015/07月出厰 ~跑665 km (豪華選配14萬!!!)
(已售出!) 335i GT Sport Line / A96珍珠白 / 2014/04月出廠
(已售出!) 528i GT Mordern Line / 475黑 / 2014/09月出廠 (選配21萬!!!)
(已售出!) X1 18i / A96珍珠白 / 2015/04月出厰 ~跑330 km
(已售出!) X1 20d / A96珍珠白 / 2014/09月出廠 ~跑150 km
(已售出!) X3 20d / A83銀 / 2015/02月出厰 ~跑1095 km
(已售出!) X3 20i / A96珍珠白 / 2015/10月出廠 ~跑765 km
(已售出!) X4 35i / A96珍珠白 / 2015/07月出厰
(已售出!) X5 25d / 300純白 / 2014/10月出廠 ~跑1220 km (豪華選配16萬!!!)
(已售出!) X5 30d / 475黑 / 2015/01月出廠 ~跑670 km (豪華選配31萬!!!)
(已售出!) X5 35i / 300純白 / 2014/08月出廠 (豪華選配31萬!!!)
(已售出!) X6 30d / 475黑 / 2014/12月出廠 ~跑1370 km
(已售出!) X6 35i / 300純白 / 2014/12月出廠 ~跑1470 km

若有任何不清楚或是需要小韓幫忙的地方,24小時服務專線~
0927-823-598 歡迎隨時與我聯絡喔~ BMW小韓^^
[/QUO
請問 2015/8月 X1 20I 價錢多少 有哪些配備 謝謝
black330ci 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼