CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-12-31, 10:31 PM   #1
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

註冊日期: 2007-07-24
三重忠孝路內裝裝潢經驗分享 - 這樣的施工品質合理嗎?

跟大家分享我最近做內裝的經驗.

車子開了9年, 想整理一下內裝, 今年五月中開去台北新北市三重市忠孝路一段的一家汽車裝潢, 要做abc柱. 天蓬. 門板飾皮. 天窗釦子. 老闆開價12000 門板拆下來, 老闆才說雙門的不好做, 要再加兩千, 共1萬四.
我跟老闆說:OK, 我要整理, 該換的就換螺絲有拆壞的, 一定要補, 我要一次做好, 有需要的都可以跟我請款.

交車隔天就開回去找老闆, 因為a b c柱都是用洗的就算了, c柱還洗到要脫皮, 雙門的門板飾皮沒貼合, (他說加減都會) 老闆叫我有空再回去給他弄.

由於那陣子工作忙, 九月中回去找店家時, 他說沒有答應我要幫我做售服, 還好我有留收據, 老闆才幫我處理, 當晚去牽車時, 因為老闆有客人也不好意思再請他跟我到停車格去檢查, 哪知道回家一看, 洗到脫皮的C柱有重做, 但門版飾皮還是沒有處理, 這種做事情的態度, 讓我不會想再回去找他.

另外, 一開始做完裝潢, 還留兩顆短螺絲沒有鎖, 這半年來開車, 車子異音超多, 聽到很煩, 最近請保養場幫我巡視是哪邊的螺絲沒有鎖, 沒想到先巡到另外有兩顆長螺絲沒鎖,(確認裝潢前沒有缺螺絲) 買螺絲鎖上後, 異音有少了, 短螺絲的部分, 也不好意思再麻煩保養場幫我拆內板找, 只好繼續跟異音作伴...

老闆的確很客氣, 但卻沒有用心處理, 浪費了錢 .時間, 還得再找人重做一次就算了, 還換來整個壞心情, 希望我只是個案.

上傳的縮圖
收據.JPG   右門門板飾皮沒貼好.JPG   左邊門板飾皮沒貼好.JPG   左後座氣泡.JPG   .JPG  
身心馳放 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-12-31, 11:41 PM   #2
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
贊助: 未贊助
這間該不是cct傳來傳去的名店吧...是的話這態度真的是...唉
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-01, 12:25 AM   #3
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
一萬四??? 如果做的很棒也就罷了
如果不滿意 真的是......粉貴ㄟ
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-01, 03:37 AM   #4
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

引用:
作者: 無情者傷人命 查看文章
這間該不是cct傳來傳去的名店吧...是的話這態度真的是...唉
無大新年好, 我就是爬文看到大家都有提到這間, 才去交關的, 老闆是很客氣, 不過做車子的態度, 我覺得還有進步的空間, 個人覺得因為名氣大, 更應該用謹慎的心態來處理車子, 而不是用交差了事就收錢的心態, 希望是因為他忙, 所以才沒有認真做我的車, 希望我只是個案
舊 2014-01-01, 03:53 AM   #5
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

引用:
作者: MIO 查看文章
一萬四??? 如果做的很棒也就罷了
如果不滿意 真的是......粉貴ㄟ
MIO大, 新年好, 感謝你的回應
其實在做之前有都查過行情大約多少了, 店家開一萬四, 我也沒殺價, 只要求能做好, 哪知道A.B.C柱都是用洗的(後來有幫我換洗脫皮的C柱), 另外再多加兩千元做的門板, 沒兩個月, 皮就脫落, 殘膠也沒收尾, 看的到的地方, 螺絲就有漏鎖上了, 車子開的異音四起, 建議要到此店的車友們, 工程在做之前要先跟店家溝通確認好
舊 2014-01-01, 07:28 PM   #6
batter
正式會員

batter 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
車型: E46.E92
只能說真的不專業!
batter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-01, 08:39 PM   #7
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
前年我自己DIY也是把E46CI的前後內門板換皮 感覺他的手路很粗 照片中後座的門板沒黏好都凸出來了 我是去找到跟原本皮的紋路與顏色都幾乎一樣的 回家自己慢慢弄 自己做 邊邊會收的很仔細 看到您前門的照片 下方也切得太歪七扭八了
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-01, 10:50 PM   #8
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

batter大 新年快樂 感謝你的回文
大家都是喜歡bmw的朋友 當然會希望店家能用心處理我們的車子 店家卻用敷衍隨便的態度 讓我覺得很失望 
舊 2014-01-01, 10:56 PM   #9
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

pigmouse大, 新年好, 感謝你的分享
由於我的手不夠巧, 所以只能花錢處理, 哈
你有點到重點, 手路很粗, 我只有把重大瑕疵的部份照相下來, 不然還有其他的地方, 包括店家號稱難做還另外多加2000的兩側門版飾皮還貼的凹凹凸凸的, 看了就很賭...氣.   
舊 2014-01-01, 10:58 PM   #10
天生萬物以養人
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: 325i
引用:
作者: 身心馳放 查看文章
pigmouse大, 新年好, 感謝你的分享
由於我的手不夠巧, 所以只能花錢處理, 哈
不過你有點到重點, 手路很粗, 我只有把重大瑕疵的部份照相下來, 不然兩側門版的飾皮都貼的凹凹凸凸, 看了就很賭...氣.   
大大~方便PM給小弟是哪家名店嗎?
小弟最近也想整理內裝,所以要趨吉避凶啦~

PS: 小弟拿您照片上的關鍵字和地址辜狗了一下,知道是哪家了!!
謝謝經驗分享~

此篇文章於 2014-01-01 11:04 PM 被 天生萬物以養人 編輯。 原因: 自己找到店名了~
天生萬物以養人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-01, 10:59 PM   #11
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
引用:
無大新年好, 我就是爬文看到大家都有提到這間, 才去交關的, 老闆是很客氣, 不過做車子的態度, 我覺得還有進步的空間, 個人覺得因為名氣大, 更應該用謹慎的心態來處理車子, 而不是用交差了事就收錢的心態, 希望是因為他忙, 所以才沒有認真做我的車, 希望我只是個案
本來是我口帶名單,看來要再找了,謝謝分享
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-01, 11:07 PM   #12
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

引用:
作者: 無情者傷人命 查看文章
本來是我口帶名單,看來要再找了,謝謝分享
無大, 有優質的店家或是有改進空間的店家, 都需要大家宣傳一下, 有了良性的競爭, 這樣對店家跟車友們一定是好的~ 
舊 2014-01-01, 11:12 PM   #13
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

引用:
作者: 天生萬物以養人 查看文章
小弟最近也想整理內裝...~
如果找到優質的店家 也請跟大家分享餒
舊 2014-01-02, 09:34 AM   #14
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
板上推薦的這家我知道...但完全沒考慮過所謂的名店
1.名氣大 收費高
2.名氣大 技術會堪慮
後來我選擇了 復興南這一家 把ABC柱+頂蓬 全部重包
用到現在也快一年了 沒有少螺絲 也沒有異音等等問題
只是那家很難約 我是約2個月之後才輪到我XD
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-02, 10:50 AM   #15
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
復興南路那家,通順行。老字號了。但真的不好約。臨時去的,都說不會用!
-----------------------------------------------------------------------
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-02, 12:08 PM   #16
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
這樣收一萬四真是太誇張了!

通順行的品質絕對是值得推薦!!
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-02, 12:19 PM   #17
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
真的太扯了...要是我,當場翻臉不驗收...
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-03, 10:00 AM   #18
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

引用:
作者: alittlecat 查看文章
板上推薦的這家我知道...但完全沒考慮過所謂的名店
1.名氣大 收費高
2.名氣大 技術會堪慮
後來我選擇了 復興南這一家
alittlecat大 感謝你的回應
您說的, 我懂, 當初去的時候, 有跟老闆提到, 有車友推薦, 我想有一部分, 老闆也是靠勢這點, 才會開出這種高價位, 做出這種低水平的施工, 只希望車友們能慎選店家, 不要像我花了錢又傷心
舊 2014-01-03, 10:08 AM   #19
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

引用:
作者: lzh1208 查看文章
復興南路那家,通順行。老字號了。但真的不好約。臨時去的,都說不會用!
lzh大, 感謝你的經驗分享

我當初有考慮三家:

浮州橋下(之前有在這邊包過方向盤 還有幫忙修復皮飾老闆手路還不錯 )

通順行也有考慮過

最後因為圖路程方便 就選了......(買樂透都沒這麼好運過)
舊 2014-01-03, 10:20 AM   #20
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
lzh大, 感謝你的經驗分享

我當初有考慮三家:

浮州橋下(之前有在這邊包過方向盤 還有幫忙修復皮飾老闆手路還不錯 )

通順行也有考慮過

最後因為圖路程方便 就選了......(買樂透都沒這麼好運過)
板橋浮州橋下那家 手路好真的挺不賴!!! , 有時候消費者跟店家真的是緣分
A弄得好 轉而推薦B去 但B卻不一定會滿意 ...... 因為每個人要求的不同
專業夠 態度好 價格低 , 這三項 很難在同一家店得到 自然滿意度各異
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-03, 12:43 PM   #21
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

引用:
作者: cfm 查看文章
這樣收一萬四真是太誇張了!

通順行的品質絕對是值得推薦!!
當初就是太信任店家, 才會一次全包給他做, 沒想到真心換絕情 , 完全沒一萬四的質量, 有機會也會過去您推薦的店參考 感謝cfm大分享,
舊 2014-01-03, 12:53 PM   #22
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

引用:
作者: Artist 查看文章
真的太扯了...要是我,當場翻臉不驗收...

ARTIST大 謝謝你的回文

兩次驗收, 基於信任, 又在晚上, 拿著工作燈, 大約看一下, 實在也看不出甚麼端倪, 就繳了學費, 不過也是個經驗, 這種有工法的工程, 還是得仔細查看
舊 2014-01-03, 01:00 PM   #23
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
板橋浮州橋下那家 手路好真的挺不賴!!! , 有時候消費者跟店家真的是緣分
A弄得好 轉而推薦B去 但B卻不一定會滿意 ...... 因為每個人要求的不同
專業夠 態度好 價格低 , 這三項 很難在同一家店得到 自然滿意度各異
TERRY大你好 感謝你的回覆

您說的我都認同 另外我覺得商道也是非常重要的
舊 2014-01-03, 03:58 PM   #24
永立
註冊車友

永立 的頭像

註冊日期: 2013-07-15
住址: 北市公館
車型: e39-520
通順行~~~品質與價位都ok~至於不好約.我覺的不會內!小弟ㄉe39前陣子頂蓬塌陷.打了電話過去跟他約.老板告知我沒那麼快~我說完但蛋了.過兩天我ㄉ車要作禮車(確實是要作禮車)我跟老板拜托.他回覆你後天把車子遷過來!真是佛心著!!!
永立 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-06, 08:54 AM   #25
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

引用:
作者: 永立 查看文章
通順行~~~品質與價位都ok~至於不好約.我覺的不會內!小弟ㄉe39前陣子頂蓬塌陷.打了電話過去跟他約.老板告知我沒那麼快~我說完但蛋了.過兩天我ㄉ車要作禮車(確實是要作禮車)我跟老板拜托.他回覆你後天把車子遷過來!真是佛心著!!!
感謝永立兄的推薦 有機會我會過去參考
舊 2014-01-06, 11:31 AM   #26
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
用了就不用去想了
自己知道就好了^^"

下次要用東西之前最好問問看身邊的朋友 或是 CCT上比較熟識的車友比較好唷
多問幾家~

我們也要謝謝你跟我們分享您的經驗讓我們知道

如果版主還是很CARE 是否可以找回原店家跟他再談一次?(雖然感覺機會不大....)
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-06, 08:54 PM   #27
aaxz2008
正式會員

註冊日期: 2012-09-20
車型: 335cic
有時名店的手路水準很無法掌握阿!就當學一次經驗!
aaxz2008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-08, 08:59 AM   #28
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

引用:
作者: alittlecat 查看文章
用了就不用去想了
自己知道就好了^^"

下次要用東西之前最好問問看身邊的朋友 或是 CCT上比較熟識的車友比較好唷
多問幾家~

我們也要謝謝你跟我們分享您的經驗讓我們知道

如果版主還是很CARE 是否可以找回原店家跟他再談一次?(雖然感覺機會不大....)
alittlecat兄, 談成的機率應該不大, 因為第二次去做洗到脫皮的C柱時, 老闆就邀功跟我討人情, 說他對我很好, 才會幫我做, 所以....(我真不知該怎麼接話==)

真心的感謝你給的建議 祝您新年心想事成
舊 2014-01-08, 09:00 AM   #29
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

引用:
作者: aaxz2008 查看文章
有時名店的手路水準很無法掌握阿!就當學一次經驗!
aaxz大 謝謝你的安慰
舊 2014-01-09, 06:14 PM   #30
N89388
註冊車友

N89388 的頭像

註冊日期: 2011-07-31
車型: e39
真的貴
我ABC柱+2片遮陽+頂篷+後帳板全部包新的共10500(包好還要等上1天半等膠全乾)=10500
門板扣子全換新 800
上傳的縮圖
老B側拍..
N89388 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-20, 06:28 PM   #31
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

引用:
作者: N89388 查看文章
真的貴
我ABC柱+2片遮陽+頂篷+後帳板全部包新的共10500(包好還要等上1天半等膠全乾)=10500
門板扣子全換新 800
N大 以我這次的經驗是.... 收多不是貴 做壞才最貴 哈

謝謝你的分享:D
舊 2014-02-01, 08:10 AM   #32
墮落駕駛
正式會員

墮落駕駛 的頭像

註冊日期: 2014-01-28
車型: 318i e36 美規
請問浮州橋下的車廠是精修那方面阿? 另外可以給小弟地址嗎? 若不方便公開可以麻煩pm嗎? 感恩阿~
墮落駕駛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-01, 09:17 AM   #33
jc882226
正式會員

註冊日期: 2008-08-25
車型: E39 535
引用:
作者: 墮落駕駛 查看文章
請問浮州橋下的車廠是精修那方面阿? 另外可以給小弟地址嗎? 若不方便公開可以麻煩pm嗎? 感恩阿~
我也是在浮洲橋下那家重做的天棚,推薦,價格合理,2個師傅一起做速度快又好。

我上次還做了中央扶手噴漆(E39打開中央扶手,手握的地方那塊小小的黑色塑膠),每天都會打開,所以原來的環保漆都是刮痕,而且久了會像膠帶黏到一樣很醜,新噴的漆跟車上其他原環保漆的色澤差異不大,保持一致性,我很滿意。

我剛剛地址菇狗街景圖上看不到門牌,不過很好找,他是在板橋大觀路上、浮洲橋的引道旁,板橋大觀路走到底,板橋往樹林的方向不要上橋,走橋旁邊的平面馬路,大概就在50-100公尺處.....裕發汽車裝潢,附近只有一家不會找不到,店面很小很舊要仔細看就是了

另外,這種有牽涉師傅細心程度的工程,我都習慣在旁邊看,師傅會比較小心,所以都是先約表明不留車,然後配合他們時間再去現場施工的
jc882226 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-01, 01:06 PM   #34
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
泰瑞兄,以這個案例看起來,只有態度好(表面的??),另外兩個不及格唷...........
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-01, 04:50 PM   #35
gtrrrr2002
正式會員

gtrrrr2002 的頭像

註冊日期: 2011-09-04
住址: 風.之.城
車型: e39 530i e91 .320d
這一看就知道不對了.頂蓬+ABC柱+4片門板....這已低於行情太低了.客戶要便宜店家不得不用最簡陋的方式做.雙B門板做一片行情2500~6000看用甚麼方式做跟材質.有可能全部做到好12000嗎.這一看就知道問題在哪了. 不予置評 (切勿貪小便宜.一分錢一分貨.一台04年的330說無泡水無事故.賣你20萬你相信嗎)
gtrrrr2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-01, 05:18 PM   #36
hairkk1977
註冊車友

hairkk1977 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
車型: e46
我的車e46四門-上個月去做前二個門3000元台南市
-E46-台南髮型達人
hairkk1977 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-07, 12:04 PM   #37
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

過年太放鬆都沒上來逛逛, 感謝大家的瀏覽.關注

大家新年恭喜
舊 2014-02-07, 12:12 PM   #38
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

引用:
作者: jc882226 查看文章
我也是在浮洲橋下那家重做的
jc兄, 你好, 恭喜發財
我約5年前也曾經在福州橋下做過方向盤重編, 老闆動作算俐落, 價格也公道, 另外, 看到我的排檔桿皮座有裂痕, 也主動告知並幫我修復, 要另外支付修補的費用時, 他說免費, 揪感心ㄟ, 但是後來因為貪近, 所以此次較大的工程才沒去他那邊做. 才會踩到此次的地雷
舊 2014-02-07, 12:14 PM   #39
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

引用:
作者: typerr 查看文章
泰瑞兄,以這個案例看起來,只有態度好(表面的??),另外兩個不及格唷...........
typerr兄 新年好 !

有人懂真好, 哈, 祝你新年心想事成~
舊 2014-02-07, 01:03 PM   #40
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

引用:
作者: gtrrrr2002 查看文章
這一看就知道不對了.頂蓬+ABC柱+4片門板....這已低於行情太低了.客戶要便宜店家不得不用最簡陋的方式做.雙B門板做一片行情2500~6000看用甚麼方式做跟材質.有可能全部做到好12000嗎.這一看就知道問題在哪了. 不予置評 (切勿貪小便宜.一分錢一分貨.一台04年的330說無泡水無事故.賣你20萬你相信嗎)
gtrrrr兄你好 新年恭喜

在網路上可能因為只有文字上的傳達, 容易造成誤會,我也不知道彼此有沒有誤解, 所以就您字面上的傳達, 我向您做解釋,

1.不是你說的 (頂蓬+ABC柱+4片門板)= 12000
是 頂蓬+C柱(洗到脫皮後才爭取換的)+4片門版=14000

2.我會選擇三重自強路這家汽車裝潢做內裝, 並不是我貪便宜, 而是車友推薦說他做的不錯, 並且離我家比較近, 裝潢前的商談, 就有告知老闆, 如果有像塑膠螺絲拆毀的, 都要裝新的, 等費用都可以再向我請, 老闆曾提過ABC柱用洗的, 我說: 不要 那個髒汙洗不掉的, 我都要一次做好, 老闆最後開了1萬4, 我也沒殺價, 做好之後, 前兩片門版下緣偷工根本沒預留塞縫固定, 直接用黏貼的, 而且還黏不好, 下緣掀起, 門面還凹凸不平, 後左方的門版有氣泡, A柱說會處理好, 但只用洗的, 髒汙還在, C柱洗到膨皮.脫皮 天蓬剛換完就兩條滑匭的髒汙, 螺絲少鎖上, 車內異音四起, 您覺得這家店這樣的作工品質是應當的嗎? 我不覺得這家店收14000算收貴或是便宜, 重點是... 根本沒有心.隨便做

不過這個討論跟04年的330無泡水無事故. 賣你20萬應該沒有關係 , 況且比喻的太誇張了, 就好像我拿你說的雙B門板做一片行情高標要6000為標準, 難不成你要花120萬才能買到無泡水無事故的04年330嗎?

我相信會選擇BMW的車友們, 應該都是對車子有某方面的要求, 並非是價格先決, 這台車子也開了9年, 不是第一次修車, 我了解您說的一分錢一分貨, 但在合理收費內這絕非是店家作工粗操或是做壞的藉口, 除非店家自己認定, 自己的收費因為沒特別高, 所以技術水平就這樣低而已.

還是感謝您的指教, 最後祝您新年事事順心.
舊 2014-02-07, 01:06 PM   #41
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

引用:
作者: hairkk1977 查看文章
我的車e46四門-上個月去做前二個門3000元台南市
hairkk兄 你好

感謝你的資訊分享 有優質的店家要讓大家知道

祝您新年快樂
舊 2014-02-08, 08:26 AM   #42
墮落駕駛
正式會員

墮落駕駛 的頭像

註冊日期: 2014-01-28
車型: 318i e36 美規
引用:
作者: jc882226 查看文章
我也是在浮洲橋下那家重做的天棚,推薦,價格合理,2個師傅一起做速度快又好。

我上次還做了中央扶手噴漆(E39打開中央扶手,手握的地方那塊小小的黑色塑膠),每天都會打開,所以原來的環保漆都是刮痕,而且久了會像膠帶黏到一樣很醜,新噴的漆跟車上其他原環保漆的色澤差異不大,保持一致性,我很滿意。

我剛剛地址菇狗街景圖上看不到門牌,不過很好找,他是在板橋大觀路上、浮洲橋的引道旁,板橋大觀路走到底,板橋往樹林的方向不要上橋,走橋旁邊的平面馬路,大概就在50-100公尺處.....裕發汽車裝潢,附近只有一家不會找不到,店面很小很舊要仔細看就是了

另外,這種有牽涉師傅細心程度的工程,我都習慣在旁邊看,師傅會比較小心,所以都是先約表明不留車,然後配合他們時間再去現場施工的
感謝jc大,說的很清楚,我常經過,來去找找...(☆_☆)
墮落駕駛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-08, 09:09 AM   #43
vcnt
註冊車友

註冊日期: 2013-03-27
車型: E36 318 ISA 4D
哈~ XX工藝...
vcnt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-08, 09:28 AM   #44
e36_318is
註冊車友

e36_318is 的頭像

註冊日期: 2013-10-30
車型: E36 318is 328i
我的318買了兩年到現在還處於半廠車狀態(門板/A柱/手套箱被我拆下,車室裡看起來空空的).
前面提到的2家店我都去詢問過.台北市的那家老闆直接讓我吃了軟釘子回家(可能生意太好),他說我的車無法處理.
三重的那一家,去跟老闆討論完就不敢去了.跟他討論內裝整理的過程,就讓我覺得他不會注重細節.
所以網路名店只是參考一下,讓我們有多一些選擇的機會.重點還是實際去瞭解老闆的做事態度.
不夠龜毛的師傅是無法做出好內裝的.
e36_318is 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-20, 09:00 AM   #45
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

引用:
作者: vcnt 查看文章
哈~ XX工藝...
因為他XX工藝 所以我XX心情 哈~
舊 2014-02-20, 09:09 AM   #46
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

引用:
作者: e36_318is 查看文章
三重的那一家,去跟老闆討論完就不敢去了.跟他討論內裝整理的過程,就讓我覺得他不會注重細節.
所以網路名店只是參考一下,讓我們有多一些選擇的機會.重點還是實際去瞭解老闆的做事態度.
不夠龜毛的師傅是無法做出好內裝的.
您好, 感謝您的分享,

您說得沒錯, 回想我在與三重自強路這家汽車裝潢溝通過程中, 他只是想如何把車做完, 而不是做好, 例如: 我說有髒污的方要換掉, 他說用洗的就可了, 但是看也知道洗不掉, 還交代他, 如果洗不掉, 一定要換掉, 但是還隨便了事, 沒有換掉..

希望我不好的經驗, 也能給各位一些參考, 也祝您愛車的裝潢工程一切順利
舊 2014-02-20, 11:09 AM   #47
e36_318is
註冊車友

e36_318is 的頭像

註冊日期: 2013-10-30
車型: E36 318is 328i
引用:
您好, 感謝您的分享,

您說得沒錯, 回想我在與三重自強路這家汽車裝潢溝通過程中, 他只是想如何把車做完, 而不是做好, 例如: 我說有髒污的方要換掉, 他說用洗的就可了, 但是看也知道洗不掉, 還交代他, 如果洗不掉, 一定要換掉, 但是還隨便了事, 沒有換掉..

希望我不好的經驗, 也能給各位一些參考, 也祝您愛車的裝潢工程一切順利
我現在的作法是能買新的就買新的(A/B/C柱),沒法買新的就買品像良好的原廠件(天棚),最後才是翻修(門板)
e36_318is 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-22, 06:27 AM   #48
李大風
註冊車友

李大風 的頭像

註冊日期: 2012-04-10
住址: 竹塹
車型: E46
所以慎選電嘉是很重要的!感謝大大的分享!
李大風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-12, 09:15 PM   #49
0555-w5
註冊車友

註冊日期: 2014-04-12
車型: E34 520
我家附近2間被大家嚴重打槍```還好有做功課00
0555-w5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-23, 09:32 AM   #50
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

引用:
作者: 李大風 查看文章
所以慎選電嘉是很重要的!感謝大大的分享!
也感謝風大您的瀏覽 ^.^

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼