CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-06, 09:45 PM   #1
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
賣一些E46 M3車上沒人要的爛東西...

(1)KW V3 氮氣瓶避震器$45000
(2)BBS CH 19吋鋁圈(前8.5J胎皮PS2-235/35/19)
(後10J胎皮RE050-275/30/19)$55000
(3)SUPER SPRINT排氣管頭段$30000
SUPER SPRINT中段$13000
Gruppe M全鈦尾段$65000
(4)Gruppe M集氣箱$45000
(5)AC Schnitzer 引擎室拉桿$12000
(6)AC Schnitzer 前後下拉桿$15000
(7)E46 M3 CSL後支臂$15000
(8)CSL 後行李箱蓋$10000
(9)LED 後尾燈組+燈光模組(皆為正廠品)$20000
需要的車友可以先預訂
等差不多都有人要我在一次拆下
不便之處請見諒

飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-06, 09:54 PM   #2
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
贊助: 2012
這些真的是沒人要的嗎!?太謙虛了! 那...那些人應該是不會開車的!:D
-----------------------------------------------------------------------
進化趕不上變化...:L:L:L
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-06, 09:54 PM   #3
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
最近怎嚜那麼多e46m3拆賣
幫推.....
-----------------------------------------------------------------------
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-06, 09:56 PM   #4
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

有人來看車說這些改裝品不值10萬塊~度爛我就全部拆賣這些爛東西~看看有沒有10萬塊~"~
舊 2012-11-06, 09:59 PM   #5
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: MPOWER阿仁 查看文章
最近怎嚜那麼多e46m3拆賣
幫推.....
有些要買M3的都要用歹鐵價出來收啊
好像東西都偷來撿來的一樣
不用錢買的.....
舊 2012-11-06, 10:01 PM   #6
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: a_kan 查看文章
這些真的是沒人要的嗎!?太謙虛了! 那...那些人應該是不會開車的!:D
也對啦~我喜歡的改裝品人家可能覺得不好吧.....
舊 2012-11-06, 10:02 PM   #7
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

引用:
作者: 飛天德 查看文章
有人來看車說這些改裝品不值10萬塊~度爛我就全部拆賣這些爛東西~看看有沒有10萬塊~"~
他可能以為你是日本版"m3"吧!?:D
舊 2012-11-06, 10:04 PM   #8
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: a_kan 查看文章
他可能以為你是日本版"m3"吧!?:D
MAZDA 3 喔.....
舊 2012-11-06, 10:11 PM   #9
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

引用:
MAZDA 3 喔.....
:D:D:D
舊 2012-11-07, 12:00 AM   #10
台北小高
正式會員

台北小高 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台北-士林
車型: E36 M3 321
贊助: 未贊助
引用:
不用錢買的.....
+1
台北小高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 12:38 AM   #11
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
不是沒人要~是因為他沒M3..........
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 12:43 AM   #12
小胖
正式會員

小胖 的頭像

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台南-高雄
車型: E46 W204 E92
M3好料一堆 我幫推......
小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 12:58 AM   #13
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
我比較想要胎皮就好~~~其他的我都買不起
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 02:28 AM   #14
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
引用:
都麻吃米不知米價....德兄:你這些賣一賣超過20萬啦
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 02:42 AM   #15
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
你好,我想要你的CSL下支臂,請問品相如何? OK的話我就要了,感謝
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 02:48 AM   #16
q85699288
正式會員

q85699288 的頭像

註冊日期: 2009-04-04
住址: 嘉義
車型: e46 3246
要買m3...還是整車不拆收購比較划得來!
別嫌它老了!改裝品都不便宜阿!!
q85699288 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 07:44 AM   #17
jacky270
正式會員

註冊日期: 2012-01-22
車型: E46 330CI
請問Gruppe M集氣箱$45000~AC Schnitzer 引擎室拉桿$12000~LED 後尾燈組+燈光模組(皆為正廠品)$20000~01年330ci~美規可直上嗎~~謝謝
jacky270 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 08:15 AM   #18
E46-brembo
正式會員

E46-brembo 的頭像

註冊日期: 2007-02-27
住址: 高雄~楠梓
車型: e46-330I
引用:
(1)KW V3 氮氣瓶避震器$45000
(2)BBS CH 19吋鋁圈(前8.5J胎皮PS2-235/35/19)
(後10J胎皮RE050-275/30/19)$55000
(3)SUPER SPRINT排氣管頭段$30000
SUPER SPRINT中段$13000
Gruppe M全鈦尾段$65000
(4)Gruppe M集氣箱$45000
(5)AC Schnitzer 引擎室拉桿$12000
(6)AC Schnitzer 前後下拉桿$15000
(7)E46 M3 CSL後支臂$15000
(8)CSL 後行李箱蓋$10000
(9)LED 後尾燈組+燈光模組(皆為正廠品)$20000
需要的車友可以先預訂
等差不多都有人要我在一次拆下
不便之處請見諒
全車精品好料~~幫德哥推一下^^

引用:
不用錢買的.....
+1
E46 M Sport 330I

E46-brembo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 08:16 AM   #19
M3胖胖
註冊車友

註冊日期: 2010-03-12
你好!請問 KW V3使用多久了呢??

還有CSL後車箱 這個是台製的還是?你有烤漆嗎? 卡夢的花色是否內外都看的到??

方便的話請寄私訊給我就好囉~ ^^ 謝謝你!
M3胖胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 09:02 AM   #20
Leep
正式會員

註冊日期: 2011-09-29
車型: 330CI
德哥~AC Schnitzer 前後下拉桿$15000
是前後防頃桿嗎?還是拉桿?
Leep 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 09:06 AM   #21
阿森
正式會員

註冊日期: 2005-05-03
你好~我對csl後廂蓋也有興趣~~可否私訊照片給我~謝謝。
阿森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 09:17 AM   #22
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
:L這那是爛東西啦,比極品大叔還優.....

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 09:20 AM   #23
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
引用:
:L就是有這種人,不懂得物件價值,換成是我也會"奇蒙子"妹送
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 09:23 AM   #24
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
車型: E46
改裝品~真的見仁見智~!

有人喜歡~有人不喜歡~!

但是看大大的品牌~都是大品牌~應該沒有會不喜歡

不一定他說不喜歡~只是想殺殺價~心裡很喜歡~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 09:40 AM   #25
hana0777
正式會員

hana0777 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: 台中市
車型: E46 M3
引用:
全是好料 ! 幫推 ~~!!!! 別跟那種人一班見識~不然會氣死 ...
hana0777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 09:50 AM   #26
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: shin1004 查看文章
你好,我想要你的CSL下支臂,請問品相如何? OK的話我就要了,感謝
好的~已幫你登記

引用:
作者: 吳小德 查看文章
我比較想要胎皮就好~~~其他的我都買不起
如果有人要單買圈~胎皮我再拆賣給你喔

引用:
作者: 硬皮 查看文章
我知道阿~我就是證明給他看才拆賣的~不然我是最懶惰的人

引用:
作者: q85699288 查看文章
要買m3...還是整車不拆收購比較划得來!
沒錯~這些不拆還附上全部原廠的東西才多收個10幾萬人家不要
別嫌它老了!改裝品都不便宜阿!!
不要說全新品價格~光是中古的去問看看或奇摩拍賣逛逛也會了解

引用:
作者: jacky270 查看文章
請問Gruppe M集氣箱$45000~AC Schnitzer 引擎室拉桿$12000~LED 後尾燈組+燈光模組(皆為正廠品)$20000~01年330ci~美規可直上嗎~~謝謝
Gruppe M有做330專用的~價格比較便宜~AC拉桿跟尾燈組可以用...

引用:
作者: Leep 查看文章
德哥~AC Schnitzer 前後下拉桿$15000
是前後防頃桿嗎?還是拉桿?
是前後防頃桿~也稱做下拉桿....

引用:
作者: 阿森 查看文章
你好~我對csl後廂蓋也有興趣~~可否私訊照片給我~謝謝。
已有車友預定~謝謝!!

引用:
作者: 阿寶 查看文章
:L就是有這種人,不懂得物件價值,換成是我也會"奇蒙子"妹送
唉~寶哥~我也是賭一口氣才拆的~說我這些東西沒10萬?我賣給他看...

引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
改裝品~真的見仁見智~!

有人喜歡~有人不喜歡~!

但是看大大的品牌~都是大品牌~應該沒有會不喜歡

不一定他說不喜歡~只是想殺殺價~心裡很喜歡~!
內行的喔~有可能喔~他一直說6MT碰到塞車很麻煩....

引用:
作者: hana0777 查看文章
全是好料 ! 幫推 ~~!!!! 別跟那種人一班見識~不然會氣死 ...
恩恩~感恩....
舊 2012-11-07, 09:55 AM   #27
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

[QUOTE=M3胖胖;1002726]你好!請問 KW V3使用多久了呢??

還有CSL後車箱 這個是台製的還是?你有烤漆嗎? 卡夢的花色是否內外都看的到??

方便的話請寄私訊給我就好囉~ ^^ 謝謝你![/QUOTE

後箱蓋已有車友預定~V3使用2年多....

引用:
作者: E46-brembo 查看文章
全車精品好料~~幫德哥推一下^^

+1
感恩

引用:
作者: 小胖 查看文章
M3好料一堆 我幫推......
謝謝

引用:
作者: typerr 查看文章
不是沒人要~是因為他沒M3..........
呵呵^^
舊 2012-11-07, 10:05 AM   #28
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
改裝品本來就不屬於原廠料件.反而在賣車時可能會拖壞行情.本來就是見仁見智的.(裝貴森森.賣是廢鐵價= =).幫你在推一下唷
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 11:24 AM   #29
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
說那話的人是蠢蛋,再不就是姓小名皮輪
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 12:06 PM   #30
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: 豆乾 查看文章
改裝品本來就不屬於原廠料件.反而在賣車時可能會拖壞行情.本來就是見仁見智的.(裝貴森森.賣是廢鐵價= =).幫你在推一下唷
不至於廢鐵價啦,打個五折跑不掉,有些東西搶手像CSL下支臂,價格也還不錯...
舊 2012-11-07, 12:35 PM   #31
志鋒
正式會員

志鋒 的頭像

註冊日期: 2009-10-16
車型: e46 330CI
引用:
作者: 硬皮 查看文章
+1
志鋒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 12:37 PM   #32
kaaz92
正式會員

註冊日期: 2005-01-10
住址: 台灣省高雄市
車型: E46M3
好物~推推推!!!
kaaz92 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-10, 11:23 PM   #33
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

沒人要喔....
舊 2012-11-11, 04:03 PM   #34
Leep
正式會員

註冊日期: 2011-09-29
車型: 330CI
我很想要阿~但好窮~想想就好...幫你繼續頂~
Leep 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-11, 04:26 PM   #35
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

AC防傾桿,330跟M3通用?丫我乀氣死
舊 2012-11-11, 06:23 PM   #36
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: MPOWER阿仁 查看文章
AC防傾桿,330跟M3通用?丫我乀氣死
M3的普通E46可以用~但是普通E46的M3不能用~因為差在引擎上面有東西會碰到....
舊 2012-11-11, 10:33 PM   #37
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

就是m3的拿去330裝....可以
330的拿去m3裝.....不行.........
這樣我舒服多了
舊 2012-11-19, 02:00 AM   #38
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
幫推一把,不想讓這篇沉下去~
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-21, 02:07 AM   #39
Ralphwang
正式會員

註冊日期: 2012-11-21
住址: 台北
車型: E46 330CI
可以寄輪胎及輪胎的照片給我看看嗎?
Ralphwang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-21, 10:02 AM   #40
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: Ralphwang 查看文章
可以寄輪胎及輪胎的照片給我看看嗎?
輪圈無外傷~胎皮大概7分
上傳的縮圖
11111.jpg   22222.jpg  
舊 2013-01-10, 06:08 PM   #41
kb731212
註冊車友

註冊日期: 2012-12-11
車型: E39
這是買賣殺價的手法!那個人應該是業務底的啦嘿嘿!
kb731212 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-10, 11:18 PM   #42
粉難搞
註冊車友

粉難搞 的頭像

註冊日期: 2010-07-12
住址: 台灣
車型: 335i
請問一下鋁圈 E92 裝後面會磨到嗎? ET值 ok的話 幫我留下來
粉難搞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-14, 06:39 PM   #43
a486516
正式會員

註冊日期: 2007-01-17
住址: 台灣台中
車型: e46
老闆你好~請問你有E46駕駛座那邊煞車上面那塊護板嗎~還有方向機下護板嗎~有的話個多少呢~謝謝
a486516 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-16, 12:03 PM   #44
M3胖胖
註冊車友

註冊日期: 2010-03-12
你好 請問還有留下什麼東西在賣的呢?? 可以讓我參考一下嗎?? 謝謝囉~
M3胖胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-18, 03:41 AM   #45
chencp1
註冊車友

chencp1 的頭像

註冊日期: 2013-01-12
住址: 雲林縣
車型: E46 320I 4D
ttt
chencp1 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤