CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-10-08, 12:20 AM   #1
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店
[討論]時速超過15公里中控自動上鎖.請問有車友裝過嗎

因為我的車沒有遙控.只有中控鎖
平常也就算了.帶小孩子的時候.很怕小朋友去亂開門
有看過日系車友這種設施
超過15公里以上.中控鎖自動上鎖
不知道各位車友有沒有裝過
還請不吝告知.哪裡可以安裝.謝謝
車型1993 E36 318

joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-10-08, 01:49 AM   #2
f19760319
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-22
住址: 台北板橋
車型: E36

@@ 我的車車有ㄝ
我的好像是因為有加裝防盜器的
f19760319 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-08, 03:14 AM   #3
丹丹
游客

後門不是有個安全鎖,只能從外面開,從裡面則無法開啟..
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-08, 04:33 AM   #4
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

E46能從鑰匙直接設定.E36不知道能嗎
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-08, 08:32 AM   #5
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由丹丹2008/10/08 03:14am 發表的內容:
後門不是有個安全鎖,只能從外面開,從裡面則無法開啟..
有阿..兒童安全鎖
可是小朋友跑到前座就沒作用了
所以很想找來安裝
避免自己忘記鎖了
舊 2008-10-08, 08:44 AM   #6
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

我記得裝防盜器會有這一項功能
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-08, 09:11 AM   #7
★蔡陶貴∼☆
註冊車友

註冊日期: 2008-01-14
住址: 台南-高雄-屏東

速控鎖,y拍有賣,但是都是國產用的,不知道是否通用。
★蔡陶貴∼☆ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-08, 09:12 AM   #8
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由★蔡陶貴∼☆2008/10/08 09:11am 發表的內容:
速控鎖,y拍有賣,但是都是國產用的,不知道是否通用。
問過了說..一律回答......BMW喔..我們不敢裝拉
呵呵
舊 2008-10-08, 09:36 AM   #9
jz-nksp
正式會員

jz-nksp 的頭像

註冊日期: 2007-06-25
住址: 板橋
車型: F30 318d

引用:
下面引用由joy09512008/10/08 09:12am 發表的內容:
問過了說..一律回答......BMW喔..我們不敢裝拉
呵呵
我本人E38有裝非原廠但相容的台製防盜模組,沒有超音波偵測,其餘跟原廠差不多,價錢不便宜(約20K),再用GT1設定就OK,不知您的E36是否可用?
jz-nksp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-08, 11:23 AM   #10
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由jz-nksp2008/10/08 09:36am 發表的內容:
我本人E38有裝非原廠但相容的台製防盜模組,沒有超音波偵測,其餘跟原廠差不多,價錢不便宜(約20K),再用GT1設定就OK,不知您的E36是否可用?
應該不適用拉....
舊 2008-10-08, 11:23 AM   #11
hsw1979
正式會員

註冊日期: 2002-11-15
住址: 快樂ㄚ港都

自動上鎖,印象中用GT1設定即可唷~~~
hsw1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-08, 11:29 AM   #12
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由hsw19792008/10/08 11:23am 發表的內容:
要較後期有car/key memory 的車款才有~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-08, 11:29 AM   #13
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由hsw19792008/10/08 11:23am 發表的內容:
E36可以設定嗎....?
舊 2008-10-08, 12:00 PM   #14
塔庫米
正式會員

註冊日期: 2008-03-08
住址: 高雄
車型: E36 323

引用:
下面引用由joy09512008/10/08 00:20am 發表的內容:
有看過日系車友這種設施
...
給你參考看看,小弟E36 323安裝台製防盜器含超音波防護功能約4K,其中有一項功能,當你關上車門啟動引擎約40秒,中控會自動上鎖,如果啟動後有開關車門,該功能不作動
塔庫米 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-08, 12:14 PM   #15
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由塔庫米2008/10/08 00:00pm 發表的內容:
給你參考看看,小弟E36 323安裝台製防盜器含超音波防護功能約4K,其中有一項功能,當你關上車門啟動引擎約40秒,中控會自動上鎖,如果啟動後有開關車門,該功能不作動
我知道那種防盜器..幻狐車友就有裝過
也跑來給我看過了
這個防盜器功能相當強大
但是就是麻煩在只鎖1次
不能每次到達速度時就上鎖
剛剛有問到的是這個
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b41634525
有煞車控制以及速度控制上鎖以及防盜
有2把整合好的鑰匙
考慮中..如果安裝了再跟各位報告心得
舊 2008-10-08, 10:46 PM   #16
小索
註冊車友

註冊日期: 2008-06-14
住址: 中台灣

引用:
下面引用由Boxy2008/10/08 11:29am 發表的內容:
要較後期有car/key memory 的車款才有~
03年e46-320i晶片鑰匙有這設定功能嗎????????????
小索 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-08, 10:52 PM   #17
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由小索2008/10/08 10:46pm 發表的內容:
03年e46-320i晶片鑰匙有這設定功能嗎????????????

拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-08, 10:53 PM   #18
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由小索2008/10/08 10:46pm 發表的內容:
去插電腦就知道了..理論上可以.但是要用到GT1
舊 2008-10-09, 04:40 PM   #19
shihchan
註冊車友

註冊日期: 2005-06-11

引用:
下面引用由joy09512008/10/08 00:20am 發表的內容:
有看過日系車友這種設施
...
BMW的車部是一起步沒有多就會自動上鎖的嗎
我的車是E46CI的 沒有選配加裝任何東西 但一起步沒多久就自動上鎖了
不知講的是不是一樣的東西
shihchan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-09, 04:45 PM   #20
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由shihchan2008/10/09 04:40pm 發表的內容:
BMW的車部是一起步沒有多就會自動上鎖的嗎
我的車是E46CI的 沒有選配加裝任何東西 但一起步沒多久就自動上鎖了
不知講的是不是一樣的東西
那個是由電腦設定的,可設定不會上鎖,起步鎖幾個門或是按第一下開開幾個們等等
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉