CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-31, 05:20 PM   #1
finalfuture
註冊車友

註冊日期: 2012-03-25
車型: 335i
贊助: 未贊助
大腳輪胎討論~請大家踴躍發言~謝謝!!

小弟的車配的胎為
前225/35/19 後255/30/19
為了輪胎的事情苦惱了一陣子了
基於版上沒有對於19吋輪胎做詳細的討論
小弟在此請各位有經驗的大哥分享一下您使用過輪胎的評比
例如某牌某型號 抓地力 寧靜度 舒適度 耐用度 價錢

相信也可以造福很多版友~讓需求不同的每個人都能使用最適合的輪胎
非常感謝大家!!:D

finalfuture 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-01, 12:01 AM   #2
skynaomi
正式會員

註冊日期: 2012-02-08
住址: 台中
車型: E60
我是裝前255/40/19 後285/35/19 車型可能也有差
我現在是用米其林PS2 是還蠻安靜的 不過胎壁是感覺比較軟 看個人使用吧
我是建議用馬牌啦 等這壽命到 應該就會去換回馬牌了
skynaomi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 12:53 AM   #3
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
我現在前面是235/35/19後面是265/30/19

韓可固輪胎 hankook

吵雜度40吧~因為我之前是裝失壓續跑胎

抓地力還好

普利司通 S001 好用嗎~!?

此篇文章於 2012-11-01 02:54 AM 被 吳小德 編輯。 原因: ..
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 04:17 AM   #4
小三
註冊車友

註冊日期: 2011-03-31
住址: 巴伐利亞
車型: 依玖拾貳
Front 235/35/19 Rear 265/30/19
RE050A PS2
很棒~ 不吵~ 還算耐磨~ 夠抓
小三 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 05:05 AM   #5
珊珊
正式會員

珊珊 的頭像

註冊日期: 2012-04-25
車型: BMW E60
S001(BRIDGESTONE)是POTENZA RE050的後繼胎.耐摩係數較低.
但為此三種胎中抓地最佳的胎.唯一缺點是胎紋摩耗超過2/1後聲音會較大

K107(Hankook S1evo )抓地剛好在此三種胎中約略排名第三.
Hankook的胎有一個好處.從新胎到磨平所產生的噪音幾乎是一樣的.
但此胎抓地屬一般.耐磨性高.屬經濟型用胎.非熱血份子算是相當適用

K110(HANKOOK VENTUS V12 EVO).此胎抓地性僅次於S001
算是相當平衡型的的胎.抓地力在此三種胎中可擠到第二名
而且算是相當耐磨.唯獨雨天切勿過度操駕.不然屁屁搖來搖去的機會很高

感謝keta大大分析-275-30-19
我老公最後幫我換K110--安靜喔!!
抓地我就不知道了-我沒開快車@@
珊珊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 08:36 AM   #6
pigsimon
註冊車友

註冊日期: 2010-06-14
住址: ROC
請問一下馬牌各位車友大人們 友推薦的型號嗎 目前暫定還是給他16吋不改情況下
-----------------------------------------------------------------------
Bimo's Fan Forever
pigsimon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 09:52 AM   #7
Mark Chen
註冊車友

註冊日期: 2012-10-09
住址: 新北市板橋區
車型: E93 M3/E46 330I
我目前是裝普利司通S001
245/35/19, 275/30/19
胎壁比較硬~行經爛路的時候是有那麼比較不舒適一點
Mark Chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 09:56 AM   #8
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
呲牙

引用:
作者: pigsimon 查看文章
請問一下馬牌各位車友大人們 友推薦的型號嗎 目前暫定還是給他16吋不改情況下
馬牌MC5 不對稱花紋 輪胎偏軟 我目前裝這條 E46 320 2.2供你參考
-----------------------------------------------------------------------
小弟目前在工商登記公司上班
如大大有需要 服務
營造業設立登記及其他變更事項。
牌照晉升等級。評鑑輔導及規劃。
每年工程承攬總額申報。
增、減資登記。甲級、乙級、
丙級及營造廠股權讓渡服務
代聘技師 等服務
新設立公司(開設公司行號皆有辦理) 公司變更登記等
謝謝大家 感恩
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件