CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-04-26, 06:31 PM   #1
Simosher
註冊車友

註冊日期: 2006-01-09
求救~~~~~E38 的ABS和Air Bag亮燈了

E38 的ABS和Air Bag亮燈
我朋友爸的ABS亮燈
結果花了四萬多
怎麼辦要花大錢了
那裡可以檢查ㄚ???

Simosher 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-04-26, 07:02 PM   #2
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由Simosher2006/04/26 06:31pm 發表的內容:
E38 的ABS和Air Bag亮燈
我朋友爸的ABS亮燈
結果花了四萬多
怎麼辦要花大錢了
...
不知道你是在哪裡
我住在桃園龍潭交流道附近
這些問題算不上太大的問題
不嫌棄的話過來幫你檢查一下
依我的經驗如果不要都用換的話
修一修應該可以省下很多預算
不過還是要看到車才能確定
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-26, 10:01 PM   #3
Simosher
註冊車友

引用:
下面引用由小毛2006/04/26 07:02pm 發表的內容:
不知道你是在哪裡
我住在桃園龍潭交流道附近
這些問題算不上太大的問題
不嫌棄的話過來幫你檢查一下
...
小毛兄,
我在基隆.
太感謝你了!!!!
之前拜讀你的心得
真是E38之光
我找個時候跟你約一下好嗎?
有蠻多問題想當面請教.
能否傳私訊給我你的電話??
Thanks again!
舊 2006-04-28, 04:09 AM   #4
tonytune8911
中區團隊

註冊日期: 2005-01-23
住址: 台灣

嘿嘿‵找對人ㄌ‵‵
我的疑難雜症就是拜毛董所治‵‵
tonytune8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-28, 03:30 PM   #5
新手E38
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北市

找毛董就對了....我也向他請教很多歐.....收穫不少
新手E38 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-30, 11:16 AM   #6
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由Simosher2006/04/26 10:01pm 發表的內容:
小毛兄,
我在基隆.
太感謝你了!!!!
之前拜讀你的心得
...
我的電話0932278514
有任何需要幫忙的地方都可以問我
我會盡量就我所知道的告訴你
舊 2006-04-30, 11:32 AM   #7
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由新手E382006/04/28 03:30pm 發表的內容:
找毛董就對了....我也向他請教很多歐.....收穫不少
引用:
下面引用由tonytune89112006/04/28 04:09am 發表的內容:
嘿嘿‵找對人ㄌ‵‵
不客氣啦
這型的車我玩了那麼多年
累積的一些經驗提供給大家參考啦
舊 2006-04-30, 01:20 PM   #8
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由tonytune89112006/04/28 04:09am 發表的內容:
嘿嘿‵找對人ㄌ‵‵
:em04: :em04: 找毛董就對了啦...
3.5.7系列...都搞定!!
毛董...1和6老師有沒有教ㄚ..... :em03:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-30, 01:46 PM   #9
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/04/30 01:20pm 發表的內容:
找毛董就對了啦...
3.5.7系列...都搞定!!
毛董........
1和6不是沒有教
是還沒買 :em06: :em06: :em06: :em06: :em06: :em06:
所以沒經驗好教 :em15: :em15: :em15:
舊 2006-05-04, 10:47 PM   #10
Simosher
註冊車友

引用:
下面引用由小毛2006/04/30 11:16am 發表的內容:
我的電話0932278514
有任何需要幫忙的地方都可以問我
我會盡量就我所知道的告訴你
小毛兄,
今天謝謝你的解答.不好意思還在百忙中接我的電話.人真的是很好.今天還忘了問個問題.就是我的大燈氧化舊了.如果想換大燈,有那幾種方式呢??大概價位會是在多少??大燈的規格是H1還是H7的??之前我在Y拍賣看到有人在賣2001式的微笑大燈,結標價為3100.很後悔沒買下來.
:em16:
舊 2006-05-06, 09:31 PM   #11
tonytune8911
中區團隊

註冊日期: 2005-01-23
住址: 台灣

引用:
下面引用由Simosher2006/05/04 10:47pm 發表的內容:
小毛兄,
今天謝謝你的解答.不好意思還在百忙中接我的電話.人真的是很好.今天還忘了問個問題.就是我的大燈氧化舊了.如果想換大燈,有那幾種方式呢??大概價位會是在多少??大燈的規格是H1還是H7的??之前我在Y拍賣看 ...
之前換是...一邊9000..兩邊18000....H1..H7....看你現在的大燈裡就知道了.....不過記得一定要買有魚眼的....看起來才有神....換裝HID也才會好看....我之前託人買...被那笨蛋買錯了....
tonytune8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-06, 10:08 PM   #12
Simosher
註冊車友

引用:
下面引用由tonytune89112006/05/06 09:31pm 發表的內容:
之前換是...一邊9000..兩邊18000....H1..H7....看你現在的大燈裡就知道了.....不過記得一定要買有魚眼的....看起來才有神....換裝HID也才會好看....我之前託人買...被那笨蛋買錯了....
Tony你好,
魚眼是指01改款的微笑燈嗎?可否請你分享改裝後的照片呢?
之前雅虎有兩組改款的微笑燈再拍賣.一組賣四千,另一組只賣三千出頭.沒買到現在很後悔ㄚ............................. :em16:
舊 2006-05-07, 12:50 AM   #13
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由Simosher2006/05/04 10:47pm 發表的內容:
小毛兄,
今天謝謝你的解答.不好意思還在百忙中接我的電話.人真的是很好.今天還忘了問個問題.就是我的大燈氧化舊了.如果想換大燈,有那幾種方式呢??大概價位會是在多少??大燈的規格是H1還是H7的??之前我在Y拍賣看 ...
大燈氧化舊了如果要省一點,我可以幫你看看還有沒有的救
如果有預算想要新款的頭燈建議你換原廠HID魚眼的
這樣比較不會後悔
如果要省一點可以換tonytune8911車上的那一種沒有魚眼的
比較便宜,至於價格應該會比tonytune8911說的還便宜一些吧
有需要我再幫你問問看有沒有東西及現在的價格
舊 2006-05-07, 10:52 PM   #14
Simosher
註冊車友

引用:
下面引用由小毛2006/05/07 00:50am 發表的內容:
大燈氧化舊了如果要省一點,我可以幫你看看還有沒有的救
如果有預算想要新款的頭燈建議你換原廠HID魚眼的
這樣比較不會後悔
如果要省一點可以換tonytune8911車上的那一種沒有魚眼的
...
小毛兄,
再次跟你說聲謝謝.不知道E38可以改成像你的E46燈罩改裝光圈及同色大燈內飾板嗎>?http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=2593&show=125
cct真的是很有人情味.對啦,小毛兄,我申請認證會員有一段時間了,可以幫我查一下嗎?
舊 2006-05-07, 11:20 PM   #15
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由Simosher2006/05/07 10:52pm 發表的內容:
小毛兄,
再次跟你說聲謝謝.不知道E38可以改成像你的E46燈罩改裝光圈及同色大燈內飾板嗎>?http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=2593&show=125
cct真的是很有人情味.對啦,小毛兄 ...
E38可以的
我有弄過但是沒有拍下來
我個人是覺得這樣弄起來車子看起來有精神多了
想弄有空來找我吧
至於認證的問題就要請小樂站長來回答了
舊 2006-05-08, 12:01 PM   #16
Simosher
註冊車友

引用:
下面引用由小毛2006/05/07 11:20pm 發表的內容:
E38可以的
我有弄過但是沒有拍下來
我個人是覺得這樣弄起來車子看起來有精神多了
想弄有空來找我吧
...
應該是下禮拜了.這星期車要拿去烤漆.我後行李箱倒車時被車庫的鐵捲門卡到,好多條傷ㄚ :em16: :em16: :em16: 前天才做完大美容說.
會先打電話跟你約一下
舊 2006-05-08, 11:57 PM   #17
tender0910
正式會員

註冊日期: 2006-02-26
住址: 桃園楊梅

E38的HID會很貴嗎?價物大約多少呀?
tender0910 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-09, 08:51 AM   #18
小毛
NPT團隊

[這篇文章最後由小毛在 2006/05/09 11:09am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由tender09102006/05/08 11:57pm 發表的內容:
E38的HID會很貴嗎?價物大約多少呀?
原廠的一組約四萬
這是整組大燈的價格喔
如果用其他的就便宜多了
舊 2012-10-17, 11:44 PM   #19
ccdj77
註冊車友

註冊日期: 2012-10-16
車型: 735ial
贊助: 未贊助
毛董真是專家.給你一個贊.有問題再請教.
ccdj77 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉