CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-11-09, 08:06 PM   #1
cutestephen
註冊車友

註冊日期: 2013-07-23
住址: 台中
車型: 2002 e39 530i
贊助: 未贊助
請問e39. 2003. 525車價

請車友幫個忙,我在中古車商看了一台e39 525,車商開49萬,請問在車況OK無重大事故,非泡水的狀況下,價格有多少空間可談!

cutestephen 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-11-09, 08:39 PM   #2
E39M5
註冊車友

註冊日期: 2011-01-12
車型: E60 530
3萬左右吧~看車況
E39M5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-09, 09:24 PM   #3
洪銘
正式會員

註冊日期: 2009-12-14
住址: 台北
車況好的話o3年末代525這價格不貴
洪銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-09, 09:31 PM   #4
cjk5259
註冊車友

註冊日期: 2011-11-23
車型: e39
我有一台03式525,車況超優,耗材已全更換,工單都有保存供參,修復歷完整,有興趣嗎?
cjk5259 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-09, 10:02 PM   #5
stanley0939
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
車型: E39 520
請問,什麼顏色?價格?謝謝。
stanley0939 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-09, 10:21 PM   #6
cutestephen
註冊車友

引用:
作者: cjk5259 查看文章
我有一台03式525,車況超優,耗材已全更換,工單都有保存供參,修復歷完整,有興趣嗎?

你好:請問里程、顏色、價格多少,有照片嗎?車再哪一縣市?謝謝
舊 2013-11-09, 10:24 PM   #7
cjk5259
註冊車友

外銀內黑,就算車商減一w,至少你不用再花一毛錢整理,該換都已換完,胎毛還在。只有前碟盤還沒換,因磨損深度非常淺,總之眼見為憑,參考看看。
舊 2013-11-09, 10:28 PM   #8
cjk5259
註冊車友

153xxx km,台北或新北新店,照片明有空再傳,可給email帳號?
舊 2013-11-09, 10:32 PM   #9
cutestephen
註冊車友

引用:
外銀內黑,就算車商減一w,至少你不用再花一毛錢整理,該換都已換完,胎毛還在。只有前碟盤還沒換,因磨損深度非常淺,總之眼見為憑,參考看看。

我有興趣,事正2003出廠的嗎?請問里程?我在台中,可否提供內外照片,謝謝

cutestephen@yahoo.com.tw
舊 2013-11-09, 10:33 PM   #10
fire-fox
正式會員

註冊日期: 2005-10-22
引用:
153xxx km,台北或新北新店,照片明有空再傳,可給email帳號?
我有興趣icemen0520@gmail.com 林先生
fire-fox 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-09, 10:42 PM   #11
cjk5259
註冊車友

個人認為,照片實在不準,親看親駕始為真,到車厰架起來看才見真章。不過,遠道車友可難為啦
舊 2013-11-10, 08:55 AM   #12
陸少
註冊車友

註冊日期: 2013-11-09
住址: 馬來西亞
車型: E39 525i
哈咯 。。。大家好!
我是來自馬來西亞的車友, 這幾天內即將入手一台日規的E39 525i。
售價大概是台幣40萬。
等拿了車子再上載照片給大家看看, 到時候也請大家多多指教的喲!
忘了告訴大家,以前我在逢甲唸書的喲 ~~~
陸少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-11, 11:50 AM   #13
註冊車友

註冊日期: 2013-06-24
車型: e39 520
引用:
個人認為,照片實在不準,親看親駕始為真,到車厰架起來看才見真章。不過,遠道車友可難為啦
能夠到車廠架起來的
鐵是有十足把握的,定是好車一部!
先為能夠搶到的朋友喝采!
020139 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-11, 01:10 PM   #14
cjk5259
註冊車友

引用:
作者: 020139 查看文章
能夠到車廠架起來的
鐵是有十足把握的,定是好車一部!
先為能夠搶到的朋友喝采!
不管哪種車要維持最佳狀態,不難,捨的花就有。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉