CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-24, 10:36 PM   #1
dearcherng
正式會員

dearcherng 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台北林口
車型: E39 520IA
我需要貼紙

今天去泰山原廠保養
跟保養場和展示中心都要不到貼紙
"總代理泛德"那張
以前換隔熱紙沒留下來
那種東西真不知道要去哪要..
不知道有沒有善心人士肯割愛的?

若有的話請留下連絡方式
謝謝!!

dearcherng 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-25, 06:17 PM   #2
dearcherng
正式會員

續徵中.....

有誰知道哪邊可以要到這貼紙的?
舊 2011-05-25, 06:25 PM   #3
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
贊助: 未贊助
好像是出廠時每台一張而已要多的沒了
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 06:29 PM   #4
香港
中區團隊

香港 的頭像

註冊日期: 2009-05-27
住址: 台中
車型: E39
引用:
作者: dearcherng 查看文章
今天去泰山原廠保養
跟保養場和展示中心都要不到貼紙
"總代理泛德"那張
以前換隔熱紙沒留下來
那種東西真不知道要去哪要..
不知道有沒有善心人士肯割愛的?

若有的話請留下連絡方式
謝謝!!
密我吧~
已免費索取完畢!
-----------------------------------------------------------------------
HK二手精品音響

此篇文章於 2011-05-28 06:18 PM 被 香港 編輯。
香港 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 07:27 PM   #5
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
不知道這紙有無版權問題,很想請人刻耶,呵呵!
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 08:34 PM   #6
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: andy3008 查看文章
不知道這紙有無版權問題,很想請人刻耶,呵呵!
您印 "總代理汎德" 一定被告.
但是樓主是說 "總代理泛德", 應該不會吧!:D
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 08:43 PM   #7
子峰
正式會員

子峰 的頭像

註冊日期: 2009-06-21
住址: *高雄*
車型: E60 523LCI
我上次問高德業代也說沒有~困擾中!
子峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 09:31 PM   #8
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
引用:
作者: n8548503 查看文章
但是樓主是說 "總代理泛德", 應該不會吧!:D
試問,買不到請人代工做一張"自己"張貼非販售,應不至於被告吧!
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-28, 01:36 AM   #9
dearcherng
正式會員

我以前去中華賓士貼那張金屬銘牌
人家也不用錢幫我貼張新的
只不過是張貼紙而已
不懂汎德有啥好摳的
總不會有人開國產車去原廠要那張貼紙吧

哇系小胡啦@@!!!
林口_惠鈺大圖設計印刷
http://www.hueiyu.url.tw
舊 2011-05-28, 02:32 AM   #10
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: n8548503 查看文章
不懂要告我什麼... 替他們打廣告還要告我??

若是水貨貼這張騙下個車主說是總代理的,這是一定被告的...

另外汎德有在抓盜版貼紙嗎? 搞不好他們也無法分辨正版與盜版勒... ㄏㄏ
舊 2011-05-28, 02:38 AM   #11
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
試問,買不到請人代工做一張"自己"張貼非販售,應不至於被告吧!
做1:1的 , 原廠知道真假嗎?? 懷疑呢... 又沒防違標籤,條碼,變色...等等

自己只有一張還沒貼 , 很想拿去印刷廠多做幾張備用 ...
舊 2011-05-28, 03:39 AM   #12
n8548503
註冊車友

引用:
作者: dearcherng 查看文章
我以前去中華賓士貼那張金屬銘牌
人家也不用錢幫我貼張新的
只不過是張貼紙而已
不懂汎德有啥好摳的
總不會有人開國產車去原廠要那張貼紙吧
貼紙代表你車總代理的啊! 車價比較貴, 我朋友買台水貨Benz發現少了兩顆喇叭.
貼紙很值錢的.
早期Honda of American, 就是用來識別水貨跟公司貨. 一組金屬片不便宜說, 還常常被偷.很多國產GEi 也貼Honda of American
還有 Si 貼紙也很值錢. 就像 M3 Look.
只是BMW總代理管控嚴格, 自然就貴了.
舊 2011-05-28, 03:41 AM   #13
n8548503
註冊車友

引用:
作者: andy3008 查看文章
做1:1的 , 原廠知道真假嗎?? 懷疑呢... 又沒防違標籤,條碼,變色...等等

自己只有一張還沒貼 , 很想拿去印刷廠多做幾張備用 ...
用電腦掃描器掃描, 電腦印出, 買張接近顏色的貼紙就可以自己裁.
拿去印刷廠不知肯不肯做?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼