CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-07, 09:31 PM   #1
j967289
註冊車友

註冊日期: 2012-07-20
車型: E61 530XI
贊助: 未贊助
E61想改雙邊單出尾段

小弟剛牽到貿易進來的E61.原廠是單邊雙出的尾段.
想請問一下各位先進.北部有哪間店家能幫改雙邊單出的?
希望是盡可能用原廠的尾段.小弟只想改個雙出滿足一下視覺.
價錢及施工所需時間大概是多少多久?單單這樣子電腦會不會亮燈?
另想請問..這樣改的話後保桿是不是就要換過?

j967289 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-07, 09:44 PM   #2
agi345017
正式會員

agi345017 的頭像

註冊日期: 2012-05-13
車型: E60
推喔 雙邊單出 原廠預留會不會太大阿
agi345017 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-07, 09:48 PM   #3
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
m5四出好不好?
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-07, 10:26 PM   #4
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
贊助: 2012
引用:
作者: angus8252 查看文章
m5四出好不好?
對阿!! 男哥有一組4出尾管,出清價15000,這價錢外面買不到啦!!:D
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-07, 10:50 PM   #5
eraser007
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
住址: Taipei
車型: E60 520D
贊助: 2012
我也想詢問E60 520D是否可換二出,會不會影響到馬力,扭力.噪音?請拜託各位大大推薦台北市優良的商家.
eraser007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 12:59 AM   #6
j967289
註冊車友

註冊日期: 2012-07-20
車型: E61 530XI
引用:
作者: angus8252 查看文章
m5四出好不好?
四出太霸氣了.小弟比較喜愛雙邊單出.請問前輩有辦法幫小弟嗎?
j967289 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-10, 01:30 AM   #7
子峰
正式會員

子峰 的頭像

註冊日期: 2009-06-21
住址: *高雄*
車型: E60 523LCI
引用:
作者: j967289 查看文章
四出太霸氣了.小弟比較喜愛雙邊單出.請問前輩有辦法幫小弟嗎?
我是e60 523也是單邊雙出改雙邊單出,之前詢問了好幾家改排氣管的店家都說需另換桶子才有辦法,但我又想保留原廠排氣的聲音而且較省錢^^,後來終於找到了一家可幫我改的店家,用原廠的桶子雙孔.改原本排氣那邊一孔(左孔)換較粗的尾飾管即可,桶子另一孔(右孔)接管從原廠後保桿繞管到後保桿右邊再挖洞裝上右較粗的尾飾管就搞定了:p
我是在台南改的價錢我忘了(快3年了)請自行上奇摩拍賣找鍇鋒
子峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-10, 06:22 AM   #8
Wing Lu
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
車型: E38
林口~有一間不錯~靠近大湖一路忠義路口
-----------------------------------------------------------------------
想要的越簡單~其實只會變的更複雜~越簡單反而越困難
Wing Lu 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼