CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-15, 09:44 PM   #1
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...
[討論]e60大5的車有配備胎壓偵測器嗎

[這篇文章最後由路奧阿魚在 2009/06/15 10:18pm 第 1 次編輯]

請問個位大大e60大5的車有配備胎壓偵測器嗎?
:em06: :em06: :em06:

路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-15, 10:04 PM   #2
金牌芭樂汁
北極速團隊

註冊日期: 2009-05-24
住址: 台北

.................是我看不見嗎??? 還是= = ';';
金牌芭樂汁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-16, 12:33 AM   #3
東哥
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-27
住址: 風的故鄉
贊助: 2007

有ㄉ..你排檔旁的旋鈕至按一下..就會看見ㄉ[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 東哥2009年06月16日 00:39am 時新增 -=-=-=-=-
補充一下..按一下旋鈕..設置到車輛設定..再選取胎壓偵測警示系統..就好ㄌ
東哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-16, 01:24 AM   #4
yen75011
正式會員

註冊日期: 2005-05-27
車型: E60-

我確定有的,而且換胎後記得要重新偵測,不然會不準的,,
yen75011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-16, 01:55 AM   #5
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

補充一下
要歸零得在靜止狀態
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-16, 02:05 AM   #6
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

在靜止狀態下開始歸零的按鍵(i-drive介面中)才會有作用,另外他的測量方式應該是以輪胎選轉一周的距離作基礎,跟其他車款在氣嘴上連結氣壓感知器有些不同,不會被粗心的技師在拆胎時不小心夾壞~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-16, 06:59 AM   #7
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

感謝各位大大的分享!
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-16, 12:39 PM   #8
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由agt66112009/06/16 02:05am 發表的內容:
在靜止狀態下開始歸零的按鍵(i-drive介面中)才會有作用,另外他的測量方式應該是以輪胎選轉一周的距離作基礎,跟其他車款在氣嘴上連結氣壓感知器有些不同,不會被粗心的技師在拆胎時不小心夾壞~
+1 這個是以DSC sensor 來比對平均時間下四個輪速, 超過容許值即亮燈~ 主要是提供一個可能失壓的警訊, 大多是配在有失壓續跑胎的車款~
至於較複雜的TPM, 大多更換感應頭氣嘴, 並以無線方式傳送到接收主機(另外加裝) 或車身電腦(原廠配備), 功能較完整的系統可獨立顯示每個輪胎的胎壓~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉