CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-01, 11:39 PM   #1
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
微笑 徵求結婚車隊~~

老婆男同事結婚, 懇請車友幫忙~~
本週六 (12/4) 9:00 ~ 11:00
圓山飯店迎娶 ---> 台北凱撒飯店 (北市中正區忠孝西路一段38號)
我一台, 尚需要五輛禮車, 懇請各位車友幫忙喔~~
先謝謝啦~~~

-----------------------------------------------------------------------
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-12-01, 11:44 PM   #2
桃園祥
正式會員

桃園祥 的頭像

註冊日期: 2010-11-03
住址: 桃園縣市 中和 內湖
車型: z3
贊助: 未贊助
我可以去~不過不認識你~我也住桃園 哈哈~
桃園祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-01, 11:52 PM   #3
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
樓主你也留電話咩.不然想幫你的車友怎麼連繫!!我是沒辦法幫你~只是提醒你!
-----------------------------------------------------------------------
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-01, 11:57 PM   #4
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

桃園祥大, 謝謝您~~
我的電話: 0912-281-846
也請告知我您的電話以方便連絡喔, 感恩啊~~~

虱目魚大, 沒來也是謝謝您的提醒喔~~~
James Lee
舊 2010-12-02, 12:01 AM   #5
桃園祥
正式會員

桃園祥 的頭像

豪哥 我的電話是0973314623 我只是小Z3喔 如果你不嫌棄的話 我很樂意幫忙~
還有! 叫我小葉就可以A_A

此篇文章於 2010-12-02 12:02 AM 被 桃園祥 編輯。 原因: 忘了寫
舊 2010-12-02, 12:05 AM   #6
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
引用:
作者: 李紹豪 查看文章
桃園祥大, 謝謝您~~
我的電話: 0912-281-846
也請告知我您的電話以方便連絡喔, 感恩啊~~~

虱目魚大, 沒來也是謝謝您的提醒喔~~~
紹豪兄!有限定車種及顏色嗎?

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-02, 12:06 AM   #7
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

葉哥, 您客氣了, 那就算您一份囉, 我明天和您聯絡喔~~~
James Lee
舊 2010-12-02, 12:08 AM   #8
桃園祥
正式會員

桃園祥 的頭像

OK的 看到時那裡集合 幾點出發 再請你通知我一下
舊 2010-12-02, 12:12 AM   #9
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

豬肉仔君~~好久不見啦~~顏色及車型不限~~只要車友願意來幫忙沾沾喜氣就很高興了, 但如果請您從中部上來的話就太不好意思了~~不知您大人目前雲遊何處啊?
James Lee
舊 2010-12-02, 12:20 AM   #10
jacky723
正式會員

jacky723 的頭像

註冊日期: 2010-09-18
住址: 新北市
車型: E36 318ISA 4D
引用:
豬肉仔君~~好久不見啦~~顏色及車型不限~~只要車友願意來幫忙沾沾喜氣就很高興了, 但如果請您從中部上來的話就太不好意思了~~不知您大人目前雲遊何處啊?

我想我應該可以吧~

只是我是老車 E36~

不嫌棄需要幫忙再CALL我吧~

Jacky 0936-535-628
jacky723 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-02, 12:27 AM   #11
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

Jacky 大, 老車才經典, 正是長廂廝守的象徵! 如果您願意幫忙, 那就先謝謝您喔~~
明天再和您聯絡, 感恩啊~~
James Lee
舊 2010-12-02, 12:39 AM   #12
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
那天小弟也有兩攤要忙,所以想去都不行
不過倒是可以幫你問看看熟識的北部車友
到時如果他們可以的話,會叫他們與你聯絡
目前小弟已經回到中部上班好一陣子了!
有上去再約你們出來聚聚嘿

https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
舊 2010-12-02, 12:40 AM   #13
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
要的話call我吧~0982859998~阿凱~~~E46~淡水~~只是想去沾沾喜氣ㄎㄎㄎ
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-02, 12:45 AM   #14
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

豬肉仔君~謝謝喔~改天您有到桃園再聚聚~先謝謝您的熱心喔~~
凱大~~非常謝謝, 那就算您一份喔~明天再和您聯絡~~
James Lee
舊 2010-12-02, 01:04 AM   #15
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
豬肉仔君~謝謝喔~改天您有到桃園再聚聚~先謝謝您的熱心喔~~
凱大~~非常謝謝, 那就算您一份喔~明天再和您聯絡~~
北部的車友真的很熱心,才一會的功夫,就差沒幾台車囉!
在此先向新郎倌道聲恭喜唷~

舊 2010-12-02, 01:12 AM   #16
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列
好想衝上去沾點喜氣
但我遠在高雄阿........殘唸!
預祝當天迎娶一切順利圓滿
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-02, 02:16 AM   #17
太陽能手電筒
正式會員

註冊日期: 2007-10-24
住址: 新莊
車型: E60+瑪莎拉蒂+e93
好想去沾點喜氣
時間確定幾點嗎..
時間上可以的話..小弟可以幫忙..
小弟的車是E60..銀色的
太陽能手電筒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-02, 06:59 AM   #18
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

太陽能手電筒大, 本週六 (12/4) 9:00 ~ 11:00
圓山飯店迎娶 ---> 台北凱撒飯店 (北市中正區忠孝西路一段38號)
時間上您方便嗎?
James Lee
舊 2010-12-02, 06:19 PM   #19
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

To: 桃園祥 (小葉), Jacky723, 幻狐 (阿凱) 三位熱心車友:
真的非常感謝你們的幫忙, 本週六(12/4) 的集合地點及行程如下:
地點: 台北市泉街四之五號-建國中學後門。知名黑糖冰正對面.
行程:
9:00- 9:30 –從新郎家開至圓山飯店
9:30-10:00---迎娶儀式
10:00-10:30---大合照時間 (圓山飯店平日不可以讓人照團体照的喔)
10:30-11:00---回凱撒飯店

如有問題可以隨時 call 我: 0912-281-846
James Lee
舊 2010-12-02, 06:20 PM   #20
jeffjan
正式會員

註冊日期: 2008-02-24
住址: 板橋
車型: e60 535d
雖然不認識 但可以認識 如果不嫌棄 小弟可以 E46 銀 0932532284
jeffjan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-02, 11:22 PM   #21
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

Hi Jeff 大, 您願意幫忙感謝都來不及了怎麼會嫌棄啦~~
請您留下手機號碼方便連絡或是 call 我: 0912-281-846, 謝謝喔~~
James Lee
舊 2010-12-03, 01:33 AM   #22
桃園祥
正式會員

桃園祥 的頭像

豪哥 我今天有收到你的簡訊了 ok的 一定到~
舊 2010-12-03, 02:25 AM   #23
kkrocci
註冊車友

kkrocci 的頭像

註冊日期: 2010-05-12
住址: taiwan
車型: E46-320
白色E46 住桃園啦!!! 小弟可以 0919536235
kkrocci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-03, 04:55 AM   #24
太陽能手電筒
正式會員

小弟時間上可以低..只是有一各小小的請求就是....麻煩大大...用奪命連環摳..因為工作都很晚睡...但是小弟那天會早點睡的請放心..我的電話0987~530~927~阿信
舊 2010-12-03, 08:28 AM   #25
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
豪哥~我很想去沾喜氣~
但是,當天要陪我老婆去宜蘭吃喜酒~
看來那天也是好日子啊~
幫不上忙,下次有需要再CALL了~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-03, 09:21 AM   #26
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

真的非常感謝各位車友的熱情相挺, 短短 29 個小時就完成車隊的招募, CCT 的車友們真是太讚了~~
再次感謝確定幫忙的車友: 桃園祥(小葉), Jacky723, 幻狐(阿凱) 及太陽能手電筒(阿信), 也謝謝其他願意幫忙或是無法來的車友喔~~
James Lee
舊 2010-12-05, 12:49 AM   #27
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

昨天下午開始下雨時心揪了一下, 苦惱著晚上要不要去洗車打蠟, 還好晚上雨停了, 趕快去洗車打蠟, 今早証實昨晚的決定是正確的~~
一早7點多就給各位車友兄弟請安, 大家也準時地抵達集合地點, 寒喧過後開始忙於準備工作, 一切就緒出發前往圓山飯店後, 終於有比較充裕的時間與各位兄弟抽抽菸, 聊聊天, 拍拍照, 喝喝咖啡聊聊是非~~但是喝咖啡是用乾杯的方式還是人生頭一遭, 在此向各位兄弟說聲抱歉啦~~今天真的非常百萬, 千萬, 億億萬的感謝小葉, Jacky, 阿凱及阿信車友兄弟們熱情相挺才能有如此圓滿的結果, 千言萬語盡在不言中~~~磊我
了想就寢了
James Lee
舊 2010-12-05, 02:04 AM   #28
太陽能手電筒
正式會員

豪哥.不要這麼說很高興認識你...你還在圓山飯店叫我看好康的耶..是吧..真的好圓喔^^
舊 2010-12-05, 05:00 AM   #29
桃園祥
正式會員

桃園祥 的頭像

引用:
作者: 太陽能手電筒 查看文章
豪哥.不要這麼說很高興認識你...你還在圓山飯店叫我看好康的耶..是吧..真的好圓喔^^
豪哥 客氣了~
托您的福我才載到爆乳伴娘 哈哈啊~
ps:我絕對沒有虧伴娘>< 我真的不知道伴娘叫依婷然後住嘉義還沒結婚..........
舊 2010-12-05, 08:20 AM   #30
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
引用:
作者: 桃園祥 查看文章
豪哥 客氣了~
托您的福我才載到爆乳伴娘 哈哈啊~
ps:我絕對沒有虧伴娘>< 我真的不知道伴娘叫依婷然後住嘉義還沒結婚..........
賣假ㄟ喔~~我在你前面一直用後照鏡偷看你ㄏㄏ~~聊的愉快又給我甚歡勒~ㄎㄎ:D~~果然雙門的比較好虧妹勒~~賺到了喔~~

PS1:豪大和阿信還給我故意走錯邊欣賞<爆乳>~害我一出門口也跟你們走錯邊勒~~回去老婆就叫我跪算盤了:L~~總之大家也都辛苦囉~~

PS2:我覺得後面阿信當前導車還蠻適合的~~它都有在顧後面的車子~~good的~~:D
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-05, 11:04 PM   #31
桃園祥
正式會員

桃園祥 的頭像

引用:
作者: 幻狐 查看文章
賣假ㄟ喔~~我在你前面一直用後照鏡偷看你ㄏㄏ~~聊的愉快又給我甚歡勒~ㄎㄎ:D~~果然雙門的比較好虧妹勒~~賺到了喔~~

PS1:豪大和阿信還給我故意走錯邊欣賞<爆乳>~害我一出門口也跟你們走錯邊勒~~回去老婆就叫我跪算盤了:L~~總之大家也都辛苦囉~~

PS2:我覺得後面阿信當前導車還蠻適合的~~它都有在顧後面的車子~~good的~~:D
原來…我一直以為我已經很低調了…沒想到我的惡行惡狀都在你們二監視之中…Orz…
阿信前導萬歲!~
舊 2010-12-06, 12:16 AM   #32
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

這兩天忙的沒空向各位回帖致意, 昨晚趕快回一下但是已在幌神階段, 最後一句話我自己都不知道在寫些什麼了, 哈~~~
昨天天氣蠻熱的, 阿信和阿凱眼睛有吃到冰淇淋應該有一股沁涼流過心頭吧~~哈~~~
對Jacky比較抱歉, 當下事出突然, 無法拉您回頭再走一遍, 真是對不住, 以後有好康的一定道相報~~~
小葉果然是把妹高手~~, 我們在後面看的一清二楚, 伴娘一路上笑的多開心啊~老實說: 您是不是在安全帶上面動了什麼手腳啊???只見您雙手不安分的在伴娘身上前後游移, 我車上其他人都以為您在幫伴娘調整安全帶, 但是明眼人一眼就看穿您的伎倆了, 這招真是高啊~佩服佩服~~~
再次感謝小葉, 阿凱, Jacky和阿信這次的熱情相挺, 最後附上當天的照片, 傻瓜相機拍的不好, 請多多包涵啊~~~
上傳的縮圖
桃園祥(小葉)-200KB.JPG   幻狐 (阿凱).JPG   Jacky 723-200KB.JPG   太陽能手電筒 (阿信).JPG   紹豪 (James)-200KB.JPG   五車合影.JPG  

James Lee
舊 2010-12-06, 01:12 AM   #33
jacky723
正式會員

不公平了~

婚禮要重新辦啦~

不然~我都沒有看到阿信說的"好圓"~

害我心情不好啦~

而且~現在又看到小葉在上下其手~

更不公平了啦~

還好我車上的伴娘也很漂亮啦~

呵呵呵~

但還是感謝紹豪兄 / 小葉 / 阿信 & 阿凱~

很開心那天有機會認識~

改天有機會再出來喝咖啡~
舊 2010-12-06, 02:32 AM   #34
諾董
正式會員

諾董 的頭像

註冊日期: 2006-05-10
住址: 港都
車型: E46
引用:
作者: 長榮海上浮潛 查看文章
好想衝上去沾點喜氣
但我遠在高雄阿........殘唸!
預祝當天迎娶一切順利圓滿

大大看來你也是熱心人士喔!!下次高雄如有缺禮車!!再征召你喔...

看到你們這次徵召的速度與大家相挺的熱情_這裡的人.太有人情味啦!!
其實如車友時間能配合.開車去沾沾喜氣(順便載載伴娘)博博感情_大家也是甘之如飴的
My Life My BMW
諾董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 10:23 AM   #35
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

Jacky, 婚禮不能重新辦, 好圓隨時都能看, 乖啦~補您這個大又圓的, 夠意思吧~~~
上傳的縮圖
James Lee
舊 2010-12-06, 10:37 PM   #36
jacky723
正式會員

引用:
Jacky, 婚禮不能重新辦, 好圓隨時都能看, 乖啦~補您這個大又圓的, 夠意思吧~~~

哇~

舊 2010-12-06, 11:46 PM   #37
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
我想看星野亞希的,紹豪大大有嗎?

舊 2010-12-07, 01:51 AM   #38
太陽能手電筒
正式會員

唉.不是我前導當的好..是因為我車上沒有伴娘..才會那ㄇ注意後面的車隊阿....
舊 2010-12-07, 01:56 AM   #39
jacky723
正式會員

引用:
作者: 太陽能手電筒 查看文章
唉.不是我前導當的好..是因為我車上沒有伴娘..才會那ㄇ注意後面的車隊阿....

是哦~

我也是這樣想~

但你至少有看到"好圓"~

我什麼都沒有啦~

不公平啦~

好傷心啦~

只有李兄貼圖給我聞香而已啦~

舊 2010-12-07, 02:15 AM   #40
桃園祥
正式會員

桃園祥 的頭像

引用:
作者: jacky723 查看文章
是哦~

我也是這樣想~

但你至少有看到"好圓"~

我什麼都沒有啦~

不公平啦~

好傷心啦~

只有李兄貼圖給我聞香而已啦~

上下遊移真酥湖~
舊 2010-12-07, 09:08 AM   #41
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
我想看星野亞希的,紹豪大大有嗎?
豬肉仔君, 我不認識他們, 名字和人連不起來, 搞不清楚誰是誰, 反正只要臉蛋漂亮身材好, 聲音酥麻動作到位就好了, 不然您先寄給我看看是誰好了~哈~~
James Lee
舊 2010-12-20, 04:55 AM   #42
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
恭喜了
來不及參予
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-20, 08:57 AM   #43
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

沒關係, 還有其他車友的婚禮啊~~
James Lee

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼