CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-10-27, 12:16 AM   #1
CALVIN
正式會員

註冊日期: 2003-04-12
住址: 臺灣臺中
奇摩拍賣避震器墊高器 ~~~~可以裝嗎?

我是改裝SACHS紅色套裝避震器,但是跑山路都會傷到底盤
所以想要增高一點....如果有更好的意見請前輩指導.
剛才看到拍賣有墊高器 ~~~~可以裝嗎?
BMW E36 316 318 325 328 M3前避震器墊高器
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b8362882

CALVIN 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-10-27, 12:34 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

小樂..生意來了.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-27, 12:35 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林

裝是可以裝啦,只是在把彈簧和上座壓到避震器時,施工要小心一點,彈簧容易移位,但只要裝上去了,開起來就沒有什麼問題了..!
如果可以的話把你現在的避震器和彈簧帶去,請他幫你裝,我想他應該很樂意才對..
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-27, 10:46 AM   #4
CALVIN
正式會員

TO:阿吉
謝謝您昨天的招待,人情味濃~~~
還有阿吉的車也是很衝的ㄜ~~~帥呆了
忘記用數位像機拍下來~~~~~
TO:
小樂您好
初次指導小弟~~~
你是說誰可以幫我裝ㄚ~~~??
我原本就已經裝上SACHS紅色套裝避震器
我想墊高車身下列方法
阿吉兄 建議我那把原廠彈簧+SACHS避震器桶身~~~~方法一
M3前避震器墊高器 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~方法二
不知如何~~~~~~~~~~~~~~~好煩惱ㄜ
舊 2003-10-27, 11:35 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林

賣的人可以幫你裝啊..!
只是你現在已經是把避震器裝在車上了,工程會比較大一點,可能還是要請店家幫一下了...!
方法一:
優點:用原車的彈簧,不用在花錢了。
缺點:原車彈簧有點偏軟。
方法二:(應該是說換裝M3的上座)
優點:一整套的完整度比較好。
缺點:上座是偏心設計,所以不只是上座要換,連三角架固定鐵套都要換M3的偏心的,費用不便宜(五千元上下吧)。
方法三:(就是奇摩上的那一種)
優點:價格便宜,SACHS的彈簧可以延用,增加筒心的緩衝長度,遇凹凸不平時,避震器比較不會撞底。
缺點:安裝較一般的費心。
三種方法你就自己考慮好了...!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-27, 01:14 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我建議你使用第3種..因為我以前試過..
安裝不困難...如果可以的話..我找小樂來幫你裝..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-27, 03:12 PM   #7
CALVIN
正式會員

謝謝 阿吉和小樂很熱心幫我解決問題且願意幫我裝~~~
下次有機會一定麻煩您>>
我知道如何處理了~~~~我請附近的店家幫我裝上墊高器
如果不夠高我我也可以馬上回公司"車"我想要的墊高片
我想這樣是最好的方法>>>
舊 2003-11-06, 09:52 PM   #8
CALVIN
正式會員

我想還是試試小勒說的第一種方法~~~~~~~
阿吉~~~~~幫我找找E36的前彈簧~~~~~謝謝
還有我的15吋的輪圈要換17吋的也請阿吉邦邦忙~~~~~~
舊 2003-11-07, 04:47 AM   #9
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

我有17吋圈 0930008019 5 爪的一組 16吋三爪一組
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-09, 09:53 PM   #10
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

calvin :
避震器墊高器裝是可以裝,只不過要找會裝的人施工喔! 施工如果小心一點,
裝不好彈簧很容易移位. 如果有錢建議你換組避震器會好一點喔!
因為我之前也是像這樣裝的.瑭簧很快就會掛掉了喔!
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-09, 10:26 PM   #11
CALVIN
正式會員

揪尼:
謝謝您的意見~~~~
我請電家幫我裝但是車子在跑時會有怪聲~~~彈簧接觸會不良
我想我不要在花心思在這節骨眼上了
您說得對,換一組即可解決所有問題.
舊 2003-11-09, 10:44 PM   #12
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

ㄏㄏㄏ 收到了解! 換一組說是簡單 可是對我這領薪階級的人來說真的是一件大事阿
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉