CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-10-24, 01:44 PM   #1
bmwfu2002
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 桃園中壢
有車友在民營債務協商公司上班的嗎

[這篇文章最後由bmwfu2002在 2008/10/24 04:31pm 第 1 次編輯]

因為最近家中 發生一些事情 導致損失
不知有大大在作討債公司ㄇ 該怎麼處理或費用多少ㄋ
聽說人跑去大陸 不知還有沒有救[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 bmwfu20022008年10月24日 04:24pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
聽說跑到浙江寧波 的大陸分公司
有親人在台灣開公司
應該背蠻多過去 不知道有沒有解
對拆我也爽拉

bmwfu2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-10-24, 01:56 PM   #2
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01

引用:
下面引用由bmwfu20022008/10/24 01:44pm 發表的內容:
聽說人跑去大陸 不知還有沒有救
之前這種事情有跟待公司的同學聊過....人在台灣..比較好解決..在大陸就很麻煩了....除非剛好他們公司在那也有人跑路過去..也剛好在同一省..那可能有機會...但是處理費用驚人..他有建議像這種情形如果你自己有能力找到人..再由他們出面...這樣的%談的會比較好談....但這不是廢話嗎..我回他.幹...我找的到還要你們喔.. :em06: :em06:
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-24, 02:27 PM   #3
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

到大陸基本上無解啦∼大陸那麼大
在台灣的話.基本上認識的都收3∼4成.不認識的行情都是對拆的.但要注意的是.假設現在本票是100萬.對方如果只收回50萬就將本票歸還.那他還是拿25萬.你也只剩25萬唷!
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-24, 02:59 PM   #4
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

看手段..看功夫...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-24, 03:19 PM   #5
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

他沒錢.....應該都很難解決吧~
我問過律師,他跟我說現在這社會欠錢最大~
我家在4年前被我ㄧㄍ姑姑倒ㄌ1000萬左右(他跑路),有一半我爸幫她在外面借ㄉ(過手ㄉ),利息我爸在付,最近我爸找到我姑姑ㄌ,結果進去他家要跟他要錢,他們還是說沒錢,就這樣,我爸讓他當場氣死(過世ㄌ),就這樣又過ㄌ四ㄍ月ㄌ....到線再他們還是一毛錢也沒還給我們!!欠ㄉ錢,換成我再還ㄌ~~請問有朋友可以幫我解決這ㄍ問題嗎??我爸過世當下,真ㄉ很想拿兩隻小隻ㄉ,去把他全家都做掉算ㄌ~可是家裡還有一ㄍ5ㄍ月ㄉ小孩~~
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-24, 03:29 PM   #6
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

知不知道 跑到大陸哪各省哪各市 有沒有照片
台灣還有親人嗎 他是有錢跑去大陸 還是無力償還
都有差喔
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-24, 03:59 PM   #7
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

跟銀行一樣 賣你一堆賠錢的 兩手一攤就說 你要怎樣就是不賠啦
去告ㄚ 每間都吧不賠
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-24, 04:10 PM   #8
boxter
註冊車友

註冊日期: 2005-03-03

這位大哥..小支ㄉ夠嘛??芭樂1柯搞定..
boxter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-24, 04:26 PM   #9
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

樓主大大
不好意思插個話!!
小第覺得標題不要那麼明目張膽!!
建議標題改成"有車友在民營債務協商公司上班的嗎"
這樣比較不會有問題!!
不然有些不知情的人還以為我們是在幹麻的!!
造成他人誤解對CCT所有人都不好!!
小弟淺見!!請勿見怪!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-24, 04:27 PM   #10
bmwfu2002
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 桃園中壢

聽說跑到浙江寧波 的大陸分公司
有親人在台灣開公司
應該背蠻多過去 不知道有沒有解
對拆我也爽拉
bmwfu2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-24, 04:34 PM   #11
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

引用:
下面引用由jackei132008/10/24 03:19pm 發表的內容:
他沒錢.....應該都很難解決吧~
我問過律師,他跟我說現在這社會欠錢最大~
我家在4年前被我ㄧㄍ姑姑倒ㄌ1000萬左右(他跑路),有一半我爸幫她在外面借ㄉ(過手ㄉ),利息我爸在付,最近我爸找到我姑姑ㄌ,結果進去他家要 ...
好可憐喔! :em10: 為了你的小貝比你要堅強,不要把仇恨放在心上,憑你的能力去還錢,上一代的恩怨不要留給下一代去承擔,做給小孩子一個好榜樣! :em02: :em02:
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-24, 04:41 PM   #12
jackei13
正式會員

引用:
下面引用由紅薔薇2008/10/24 04:34pm 發表的內容:
好可憐喔! 為了你的小貝比你要堅強,不要把仇恨放在心上,憑你的能力去還錢,上一代的恩怨不要留給下一代去承擔,做給小孩子一個好榜樣!
謝謝你的安慰^^欠錢是短暫ㄉ.仇恨是永遠的!無冤無故背ㄌ將近500萬ㄉ債務~~所有的親情也都斷了.因為所有親戚都靠向那位姑姑那邊.....說他們很可憐.沒錢怎麼還.那我就有錢還嗎?....難道我就過很爽嗎??
舊 2008-10-24, 05:12 PM   #13
杏仁
游客

引用:
下面引用由jackei132008/10/24 04:41pm 發表的內容:
謝謝你的安慰^^欠錢是短暫ㄉ.仇恨是永遠的!無冤無故背ㄌ將近500萬ㄉ債務~~所有的親情也都斷了.因為所有親戚都靠向那位姑姑那邊.....說他們很可憐.沒錢怎麼還.那我就有錢還嗎?....難道我就過很爽嗎??
所以人家說親兄弟都要明算帳了...社會新聞不時在報.為了錢連老爸老媽都出賣..要借人錢..就要有心裡準備要不回來你也不會有影響...大部份借錢不還的人借錢時都很可憐.什麼話都說的出來.要他還錢時比誰都兇..且無情..有錢他也決不還你..你的事只能讓專業人士來處理..對拆應該OK啦..反正你又不用出面..多少討一些回來..
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-24, 05:22 PM   #14
jackei13
正式會員

引用:
下面引用由杏仁2008/10/24 05:12pm 發表的內容:
所以人家說親兄弟都要明算帳了...社會新聞不時在報.為了錢連老爸老媽都出賣..要借人錢..就要有心裡準備要不回來你也不會有影響...大部份借錢不還的人借錢時都很可憐.什麼話都說的出來.要他還錢時比誰都兇..且無 ...
對半當然ok阿!不然我也不能對他怎麼樣~~我這邊還有他以前公司的票~可是他公司也倒ㄌ.告也沒用~~
舊 2008-10-24, 05:45 PM   #15
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

引用:
下面引用由jackei132008/10/24 05:22pm 發表的內容:
對半當然ok阿!不然我也不能對他怎麼樣~~我這邊還有他以前公司的票~可是他公司也倒ㄌ.告也沒用~~
數目多少?台灣有親人的話叫我朋友去收看看吧~!本票借據影本你要準備一下!!0917375491
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-24, 07:22 PM   #16
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

引用:
下面引用由bmwfu20022008/10/24 01:44pm 發表的內容:
聽說人跑去大陸 不知還有沒有救-=-=-=-=- 以下內容由 bmwfu2002 在 2008年10月24日 04:24pm 時新增 -=-=-=-=-
聽說跑 ...
歡迎你來電與我洽談
簽名檔有我聯繫資料
請報CCT車友 以方便我辨別客群 謝謝!
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉