CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-28, 12:10 AM   #1
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
贊助: 2010
[售] E36 325 四門 備品

圖片已上傳 太多用壓縮的看一下@@
前一陣子太忙一堆東西都放著沒處理
現在再來重新賣一下
東西只有四門的
請不要問我有沒有雙門喔
有其他需要的再傳訊息給我問問看吧~
電話0913269618
M50 325引擎單可變 20,000(售出)
M50 325 掛6號渦輪含冷排+專用排氣管 E36直上 55,000
17吋鋁圈含胎 12,000
啞巴機+擴大器 10,000
手套箱 3,000
美規水箱 1,000
r32前四活塞卡鉗 售出
中船+扶手 4,000
四門車門膠條 4,000
車窗開關 300
LED尾燈 3,000
hid頭燈含安定器(一邊霧化) 2,500
rd前後下拉 售出
後座椅(有扶手) 售出
引擎蓋膠條 800
外水切 2,000
m3車門飾條(不含前後保) 售出
風箱總成 4000
後保桿m3 4000
車門內門板 1000 目前還有一車份內門板+駕駛座前門板
2/2新增
325歐規自排傳動軸3000
325後地軸 中顆差速器用~~ 1500
325空氣芯箱 1000
中控鎖 1500
四輻方向盤不含氣囊 售出

後電池上蓋500
安全氣囊電腦800
2/5新增
升降機馬達1500

上傳的縮圖
2012-10-03 00.04.19.jpg   空氣芯箱.jpg   手套箱2.jpg   2012-09-30 12.51.05 (复制).jpg   升降機1.jpg   14.jpg  

大燈.jpg   大燈1.jpg   大燈3.jpg   後座椅有扶手.jpg   方向盤.jpg   2012-11-07 19.03.45 (复制).jpg  

右前車門.jpg   2012-11-07 19.04.03 (复制).jpg   2012-11-07 19.04.11 (复制).jpg   中央扶手.jpg   歐規325空氣流量計.jpg   後短彈簧.jpg  

2012-11-07 19.03.54 (复制).jpg   風箱總成.jpg   卡夢2.jpg   卡夢3.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW

此篇文章於 2013-03-12 05:17 PM 被 丁丁 編輯。
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-28, 12:28 AM   #2
小冰
正式會員

註冊日期: 2009-02-03
住址: 府城
我想看一下你的CNC卡鉗座~~
小冰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 10:40 AM   #3
swat3519219
正式會員

註冊日期: 2009-07-11
車型: E36 323IA
請問有L型自排檔桿嗎?
-----------------------------------------------------------------------
大家好我是緯ㄚ:p
swat3519219 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 10:52 AM   #4
san0331
註冊車友

san0331 的頭像

註冊日期: 2012-11-18
車型: 報廢車
贊助: 未贊助
手套箱2門通用嗎??
san0331 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 11:01 AM   #5
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: swat3519219 查看文章
請問有L型自排檔桿嗎?
不知道丟在哪了無法販賣
舊 2013-01-28, 11:04 AM   #6
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: san0331 查看文章
手套箱2門通用嗎??
可以通用吧~
拆下來看起來跟我車上的一樣沒啥差別
螺絲孔沒有甚麼特別的地方
舊 2013-01-28, 11:37 AM   #7
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
作者: swat3519219 查看文章
請問有L型自排檔桿嗎?
:L我有直立排檔桿一整組的有需要嘛

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 12:28 PM   #8
csmoto1010
註冊車友

註冊日期: 2012-09-18
住址: 台中市大里區
車型: E46 330CIC&E36 325I
請問車門內門板前面左右兩邊品相如何?
csmoto1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 12:31 PM   #9
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
住址: 台中
車型: E36 318ISA 325i
有車籍資料嗎?? 我有缺!!
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 05:08 PM   #10
大衛台北
註冊車友

大衛台北 的頭像

註冊日期: 2010-10-29
住址: 台北
車型: E36 325
直立排檔桿

引用:
作者: 台南小政 查看文章
:L我有直立排檔桿一整組的有需要嘛
請問有照嗎?我是之前住淡水的戴先生 謝謝
大衛台北 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 05:19 PM   #11
kenny123
正式會員

註冊日期: 2012-12-07
車型: e46
r32前四活塞卡鉗 12,000

可以看照片嗎?
e46可以用嗎?
有加大碟盤嗎?
有轉接座嗎?
有金屬油管嗎?
來令剩幾成?
問題有點多,不好意思@@
kenny123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 05:27 PM   #12
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

微笑

引用:
作者: 大衛台北 查看文章
請問有照嗎?我是之前住淡水的戴先生 謝謝

丁大:抱歉了借一下你的板面啦
戴先生:補一下照片你看一下,整組的話要等星期五才能拍給你看
上傳的縮圖

台南小政.
舊 2013-01-28, 10:24 PM   #13
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: csmoto1010 查看文章
請問車門內門板前面左右兩邊品相如何?
有挖高音喇叭~都還在上面~
舊 2013-01-28, 10:24 PM   #14
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: ns_10107 查看文章
有車籍資料嗎?? 我有缺!!
你那個我在等人回覆~~有的話我在跟你說@@
舊 2013-01-28, 10:24 PM   #15
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: kenny123 查看文章
r32前四活塞卡鉗 12,000

可以看照片嗎?
e46可以用嗎?
有加大碟盤嗎?
有轉接座嗎?
有金屬油管嗎?
來令剩幾成?
問題有點多,不好意思@@
有人預訂囉~~
舊 2013-01-29, 08:09 AM   #16
csmoto1010
註冊車友

註冊日期: 2012-09-18
住址: 台中市大里區
車型: E46 330CIC&E36 325I
引用:
作者: 丁丁 查看文章
有挖高音喇叭~都還在上面~
那請問售價是多少?謝謝!
csmoto1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 08:37 AM   #17
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
車型: E36 318ISA 325i
引用:
作者: 丁丁 查看文章
你那個我在等人回覆~~有的話我在跟你說@@
感謝!! 我現在只缺這個,車子就完整囉!!
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 08:49 AM   #18
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

可以看照片嘛

台南小政.
舊 2013-01-29, 11:27 AM   #19
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: 台南小政 查看文章
可以看照片嘛
照片在壓縮檔裡面 我有上傳了
舊 2013-01-29, 11:48 AM   #20
拖鞋幫-小胖
註冊車友

拖鞋幫-小胖 的頭像

註冊日期: 2012-12-08
住址: 台北
請問可以直接去看嗎?我工作地點在桃園經國路這邊.
漂移得快感
拖鞋幫-小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 01:05 PM   #21
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
請問有空氣流量計嗎?~有的話~多少賣?~謝謝!
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 05:33 PM   #22
ballcat
正式會員

註冊日期: 2006-11-16
我.................

rd下拉可以排隊嗎......

cct真的是要天天上下午來看阿....慢幾秒就錯過好料.......
ballcat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 05:56 PM   #23
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: 拖鞋幫-小胖 查看文章
請問可以直接去看嗎?我工作地點在桃園經國路這邊.
你要看甚麼東西~~~?
我東西沒有放在一起喔
舊 2013-01-29, 05:57 PM   #24
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: Alonso Carbon 查看文章
請問有空氣流量計嗎?~有的話~多少賣?~謝謝!
歐規325用 2500$
舊 2013-01-30, 01:52 AM   #25
羅中杰
註冊車友

註冊日期: 2012-02-09
車型: 97 e36 316i 4D M43
丁大:刹車總泵和分泵一台份要多少?
羅中杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-30, 11:10 PM   #26
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: 羅中杰 查看文章
.....我要假日去看一下東西還在不在~~~:D
舊 2013-02-02, 05:17 AM   #27
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: 羅中杰 查看文章
已經回給你了~~參考看看吧~~~
舊 2013-02-02, 08:47 AM   #28
herrybb
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
請問方向盤有含線圈嘛?
97 318is可用嘛 謝謝
herrybb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-02, 11:38 PM   #29
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: herrybb 查看文章
請問方向盤有含線圈嘛?
97 318is可用嘛 謝謝
我拍一下後面的圖再傳給你~~
你在對一下吧:D
舊 2013-02-05, 05:26 PM   #30
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

更新一些東西~~
順便推一下
舊 2013-02-05, 05:38 PM   #31
teano
註冊車友

teano 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: taipei
車型: E36 325IA
請問
中船+扶手 4,000
可以補個照片嗎?我有興趣。
謝謝。
克里斯
teano 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 05:44 PM   #32
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: teano 查看文章
請問
中船+扶手 4,000
可以補個照片嗎?我有興趣。
謝謝。
壓縮檔裡面有~~~麻煩下載一下
舊 2013-02-08, 10:16 PM   #33
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

快過年推一下XD
舊 2013-02-08, 10:34 PM   #34
heele0906
註冊車友

註冊日期: 2011-02-07
丁大請問:325空氣芯箱 1000有含進氣口那個類鴨嘴的管子?謝謝您!
heele0906 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 10:41 PM   #35
南投-阿袺
專業賣家

南投-阿袺 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
住址: 南投
車型: E36 318 4D (白)
好貨~幫忙推一下~需要的景來哦...

美國最大油廠原裝進口-愛馬力機油-(啟照有限公司)
堅持原箱原罐進口一定讓各位使用到原裝油
機油特性:安靜.省油.抗磨損.拉轉順暢.API-SN .DPF. ILSAC.GF-5
愛馬力FB粉絲專頁https://www.facebook.com/home.php#!/...ineCorporation
美國新聞採訪-愛馬力油廠https://youtu.be/Ac7kMyJT4Xo
愛馬力相關賽事1.https://youtu.be/wixnaoouD8M
2.https://youtu.be/NbUq5PGpLZU南投-阿袺:台灣0935-294163
南投-阿袺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-09, 09:24 AM   #36
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: heele0906 查看文章
丁大請問:325空氣芯箱 1000有含進氣口那個類鴨嘴的管子?謝謝您!
沒有喔@@
舊 2013-02-09, 09:24 AM   #37
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: 南投-阿袺 查看文章
好貨~幫忙推一下~需要的景來哦...
感謝你:D
舊 2013-02-14, 07:24 PM   #38
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

初五開工繼續賣~~~~
舊 2013-02-23, 02:21 PM   #39
wuchinhsin
註冊車友

註冊日期: 2012-01-08
住址: 宜蘭
車型: E36 323i
請問LED尾燈可以323可以直上嗎?會不會亮CHECK燈?應該是含整組的吧?因為我的尾燈燈座有鏽蝕達人建議我上網找一組來換!
wuchinhsin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-24, 10:17 AM   #40
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: wuchinhsin 查看文章
請問LED尾燈可以323可以直上嗎?會不會亮CHECK燈?應該是含整組的吧?因為我的尾燈燈座有鏽蝕達人建議我上網找一組來換!
323整組直上~
沒有亮CHECK燈~~
舊 2013-02-24, 10:39 AM   #41
Cafu
正式會員

Cafu 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
車型: E36 318i/E39 525iT
"四輻方向盤不含氣囊 500"還在嗎?
有含線圈否?皮面OK嗎?
95年E36 2D 318可以直上嗎?
我的轉動有異音(應該是線圈壞了),加上皮面不優(已龜裂了)
如果上述的問題都肯定,可以留給我嗎?謝謝囉!!!
Cafu Yu
Cafu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-24, 09:03 PM   #42
小寶李
正式會員

小寶李 的頭像

註冊日期: 2011-10-08
車型: E90-330
後座可以看圖片嗎??謝謝
小寶李 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-24, 09:13 PM   #43
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: Cafu 查看文章
"四輻方向盤不含氣囊 500"還在嗎?
有含線圈否?皮面OK嗎?
95年E36 2D 318可以直上嗎?
我的轉動有異音(應該是線圈壞了),加上皮面不優(已龜裂了)
如果上述的問題都肯定,可以留給我嗎?謝謝囉!!!
方向盤請參考圖右上那隻就是~~
舊 2013-02-24, 09:13 PM   #44
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: 小寶李 查看文章
後座可以看圖片嗎??謝謝
圖片已上傳~~
舊 2013-02-24, 10:40 PM   #45
wuchinhsin
註冊車友

註冊日期: 2012-01-08
住址: 宜蘭
車型: E36 323i
丁大!剛剛看尾燈已售出了嗎?才一天誒!太熱門了吧!
wuchinhsin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-25, 01:16 AM   #46
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: wuchinhsin 查看文章
丁大!剛剛看尾燈已售出了嗎?才一天誒!太熱門了吧!
拍謝售出了喔
舊 2013-02-25, 09:34 AM   #47
biggchang
註冊車友

註冊日期: 2013-02-11
住址: 楊梅
車型: E36-325
Dear 丁大..

有人在找鑽石婚戒..是不是要找你的??
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread97497.html

請問..插圖指針時鐘..是裝哪的?..E36可用嗎?..
biggchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-25, 10:12 AM   #48
sming777
註冊車友

註冊日期: 2012-05-17
車型: e36 325
你好,請問"M50 325 掛6號渦輪含冷排+專用排氣管 E36直上"...是指整套渦輪,連同進氣管路嗎?....不含外掛的電腦哦?謝謝你
sming777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-25, 03:49 PM   #49
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: biggchang 查看文章
Dear 丁大..

有人在找鑽石婚戒..是不是要找你的??
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread97497.html

已聯絡感謝你

請問..插圖指針時鐘..是裝哪的?..E36可用嗎?..
這個是e36用的時鐘~~
裝在前面儀表板那邊~~
舊 2013-02-25, 03:50 PM   #50
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: sming777 查看文章
你好,請問"M50 325 掛6號渦輪含冷排+專用排氣管 E36直上"...是指整套渦輪,連同進氣管路嗎?....不含外掛的電腦哦?謝謝你
yes 不含外掛電腦

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼