CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-05, 10:52 PM   #1
Akin
正式會員

註冊日期: 2011-07-14
住址: 新北市 新店區
車型: e36 M3
贊助: 未贊助
請問外水切有車友整理過嗎??

請問外水切有車友整理過嗎??還是換新的比較快?(價位大概在??可以私底下跟我說!)

水切交接處那塊橡膠要如何稱呼ㄋ??我車上的都不見了...可以買的到嗎??

Akin 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-05, 11:08 PM   #2
高雄阿祥1
正式會員

註冊日期: 2010-06-10
住址: 高雄
我也好想知道 新的太貴了
高雄阿祥1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-06, 02:56 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
e36二門的外水切一條也才幾百元..怎麼會貴!!
水切交接處那塊橡膠,應該是指後外水切跟車窗飾條交接處吧?
那是跟後外水切做在一起的,久了會從那一塊斷掉!!

上傳的縮圖
DSC00687.JPG   34663_x600.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-06, 03:06 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

e36二門的後水切,時間久了就會從這個地方先爛掉!!
上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-03-06, 03:54 PM   #5
simblf
註冊車友

註冊日期: 2011-04-18
車型: 318ISA
請問水切壞掉會出現些甚麼問題呢?

小弟的車是E36 M44 4門的

謝謝
simblf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-06, 05:13 PM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: simblf 查看文章
請問水切壞掉會出現些甚麼問題呢?

小弟的車是E36 M44 4門的

謝謝
不好看而已!!

舊 2012-03-06, 11:34 PM   #7
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
贊助: 2012
我前陣子才剛換完!我覺得最難搞的是殘膠問題!很難除…要除的很乾淨,依我的速度一邊差不多要半天!要有心理準備!:L
不知有那位大大有快速方法可提供?
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 09:29 AM   #8
Akin
正式會員

註冊日期: 2011-07-14
住址: 新北市 新店區
車型: e36 M3
引用:
作者: 小樂 查看文章
e36二門的外水切一條也才幾百元..怎麼會貴!!
水切交接處那塊橡膠,應該是指後外水切跟車窗飾條交接處吧?
那是跟後外水切做在一起的,久了會從那一塊斷掉!!

樂大:那請問車窗飾條也可以買新的來更換嗎??還有~圖上是2D蝴蝶窗的外水切~那門上的外水切也是一條幾百元就可以換新嗎?
Akin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 09:44 AM   #9
月狼
正式會員

月狼 的頭像

註冊日期: 2012-01-02
住址: 台北市
車型: E46 330CI
e46的好買嗎~須多少小朋友呢
月狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 10:05 AM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: Akin 查看文章
樂大:那請問車窗飾條也可以買新的來更換嗎??還有~圖上是2D蝴蝶窗的外水切~那門上的外水切也是一條幾百元就可以換新嗎?
車窗飾條你是講從前門到後窗那一條長的車頂飾條嗎?當然也是可以買來更換..!
前門的比較貴一條一千多!!

舊 2012-03-07, 10:08 AM   #11
simblf
註冊車友

註冊日期: 2011-04-18
車型: 318ISA
引用:
不好看而已!!
喔喔~~了解了

謝謝樂大回覆!!
simblf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 10:44 AM   #12
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
車型: E38 728i
小樂大~請問一下~
附件圖片上~後小窗旁~門上電鍍飾條+橡皮~紅線圈選處
名稱叫做甚麼~
原廠件~一條多少?
上傳的縮圖
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 11:16 AM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 台中阿傑 查看文章
小樂大~請問一下~
附件圖片上~後小窗旁~門上電鍍飾條+橡皮~紅線圈選處
名稱叫做甚麼~
原廠件~一條多少?
哇..bmw只要是皮的或鍍鉻的都很貴..!!
一條要6、7千元..!!
防水條就比較便宜2千多就有了!!

舊 2012-03-07, 11:25 AM   #14
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
車型: E38 728i
6....7千
哇....
可是那鍍鉻條上面的橡膠都"夫"去了~能單獨更換嗎?
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 11:48 AM   #15
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
引用:
作者: 月狼 查看文章
請參考這
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread83618.html
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 11:54 AM   #16
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
6....7千
哇....
E38的可以單獨換上面的膠條!!因為鍍鉻條是不像E46含著膠條的!!

舊 2012-03-07, 12:23 PM   #17
akira011
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
引用:
車窗飾條你是講從前門到後窗那一條長的車頂飾條嗎?當然也是可以買來更換..!
前門的比較貴一條一千多!!
請問這條要拆舊換新好弄嗎?
akira011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 01:01 PM   #18
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

註冊日期: 2007-07-24
我的e46也想換後三角窗下緣膠條, 只是看來看起來很難處理, 有車友處理過嗎?
身心馳放 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-07, 02:39 PM   #19
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: akira011 查看文章
請問這條要拆舊換新好弄嗎?
很好弄啊...
用小支的一字起子..慢慢撬..就可以把它撬下來了!!

舊 2012-03-07, 02:45 PM   #20
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
6....7千
哇....
剛剛看實品...它鍍鉻飾條上是有一條膠條的,是做在一起的..!!
也是要整個一起買的!
上傳的縮圖

舊 2012-03-08, 09:01 AM   #21
月狼
正式會員

月狼 的頭像

引用:
作者: hector 查看文章
謝謝大大~還好我只壞下面那條
舊 2012-03-08, 09:28 AM   #22
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
e46的這條比較便宜..!二千多元!
上傳的縮圖

舊 2012-03-11, 01:40 AM   #23
月狼
正式會員

月狼 的頭像

引用:
e46的這條比較便宜..!二千多元!
謝謝樂大回覆 請問這下飾條diy好換嗎? 須德訂還是國內有料可買
舊 2012-03-11, 01:54 AM   #24
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
謝謝樂大回覆 請問這下飾條diy好換嗎? 須德訂還是國內有料可買
我也沒拆過,看圖它是用4個扣子固定的..
有現貨!

舊 2012-03-11, 08:51 AM   #25
威士忌
正式會員

威士忌 的頭像

註冊日期: 2011-12-13
車型: e39
引用:
作者: a_kan 查看文章
我前陣子才剛換完!我覺得最難搞的是殘膠問題!很難除…要除的很乾淨,依我的速度一邊差不多要半天!要有心理準備!:L
不知有那位大大有快速方法可提供?
可以用白博士加過期的信用卡試試
效果不錯~
威士忌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-07, 11:41 PM   #26
coolfish48
註冊車友

註冊日期: 2013-04-23
車型: E36 318isa-2
請問樂大 小弟借用的圖中紅色圈起來那條外水切 E36用的 是否有新品呢 該條外水切沒黏緊車身是不是會造成漏水呢??
小弟想換掉
上傳的縮圖
coolfish48 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-16, 10:21 AM   #27
sonic520
正式會員

sonic520 的頭像

註冊日期: 2013-06-05
車型: E36 318IS
謝謝分享.
sonic520 目前離線   回覆時引用此篇文章