CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-02-20, 05:06 PM   #1
f19760319
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-22
住址: 台北板橋
車型: E36
[分享]E36車門門把橡皮DIY

[這篇文章最後由f19760319在 2007/03/15 07:35pm 第 1 次編輯]

先打開門並且門邊的服務孔的蓋子挖掉
要小心 不然飛掉

上傳的縮圖
pic01_1171961814.jpg   pic02_1171961877.jpg   pic03_1171961926.jpg   pic031_1171961938.jpg   pic032_1171961952.jpg   pic04_1171962044.jpg  

pic041_1171962083.jpg   pic041_1171962124.jpg   pic051_1171962144.jpg   pic052_1171962159.jpg   pic053_1171962184.jpg  
f19760319 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-02-20, 05:19 PM   #2
f19760319
NPT團隊

看到紅圈的部份
上傳的縮圖
pic0531_1171962469.jpg   pic054_1171962559.jpg   pic0561_1171962682.jpg   pic06_1171962729.jpg   pic083_1171962798.jpg   pic084_1171962828.jpg  

pic081_1171962888.jpg   pic09_1171963085.jpg   pic091_1171963107.jpg  
舊 2007-02-20, 05:28 PM   #3
f19760319
NPT團隊

[這篇文章最後由f19760319在 2007/03/15 07:33pm 第 1 次編輯]

一樣看到紅圈的部份

恢復你原本漂亮的門把了
:em03: :em03: :em03:
上傳的縮圖
pic0531_1171963305.jpg   pic092_1171963374.jpg   pic094_1171963469.jpg   pic097_1171963637.jpg  
舊 2007-02-20, 05:55 PM   #4
小雷
中區團隊

註冊日期: 2003-11-16
住址: 台中
贊助: 2005

感謝分享
E34的應該也一樣是如此處理ㄅ...
小雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-20, 10:40 PM   #5
雪高
註冊車友

註冊日期: 2007-02-16
住址: 高雄市

1987年318I E30也可以這樣DIY嗎?材料何處尋找?價位區分?謝謝大大
雪高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-21, 01:35 AM   #6
killerkk
正式會員

註冊日期: 2002-12-01
住址: 英國板橋
車型: BMW E34

E34也是如此更換,
因為此篇是取材自E34網站:
http://dd.jpn.org/BMW_HP/20060508/index.shtml
尊重作者智慧財產權,應該註明來源喔!!
因為DD是我的E34海外好友!!
killerkk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-21, 03:33 AM   #7
森哥
正式會員

註冊日期: 2006-08-15
住址: 台東
車型: BMW E34 525i

小 K ... 您的眼睛還真銳利 ~~~~~~~~~~
森哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-21, 10:24 AM   #8
f19760319
NPT團隊

^^
因為想說是日文的 看無
然後一開始我也拆了半天還是搞不定>"<
最後在我努力不懈下才完成
所以想說車友會不會有一樣的困擾
臨時我手邊沒照片所以........
所以就用了日文網站的照片
下次我會注意的^.^
舊 2007-02-21, 10:42 AM   #9
雪高
註冊車友

所有BMW車系都可以嗎?1987 318I E30/m10 歐規也可以嗎?車材何處尋求?價位大約多少?
舊 2007-02-21, 07:22 PM   #10
f19760319
NPT團隊

引用:
下面引用由雪高2007/02/20 10:40pm 發表的內容:
1987年318I E30也可以這樣DIY嗎?材料何處尋找?價位區分?謝謝大大
Y拍有在賣
我買一車份4個400含運
舊 2007-02-22, 11:33 AM   #11
雪高
註冊車友

收到了我會去看看的還要什麼一次搞定
舊 2007-02-22, 11:10 PM   #12
夢治
正式會員

註冊日期: 2004-11-09
車型: E39&E46

感謝分享!我也要來去換一下摟
夢治 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-24, 12:10 AM   #13
馬克威廉
正式會員

註冊日期: 2006-03-30

謝謝分享
真是詳細啊。。。
馬克威廉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-24, 01:09 PM   #14
呆呆翔
註冊車友

呆呆翔 的頭像

註冊日期: 2004-05-03
住址: 亞歷安星球
車型: E36 318IS 4D

樓主大大~請問~E36~4門的手把橡膠一組約多少阿?~網路上買的到ㄇ?
呆呆翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-24, 03:41 PM   #15
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

引用:
下面引用由呆呆翔2007/02/24 01:09pm 發表的內容:
樓主大大~請問~E36~4門的手把橡膠一組約多少阿?~網路上買的到ㄇ?
Y拍逛逛吧~!
一組好像才400
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-27, 07:59 PM   #16
f19760319
NPT團隊

引用:
下面引用由呆呆翔2007/02/24 01:09pm 發表的內容:
我門把橡膠是跟他買的400含運
他在高雄
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/a...60?u=f07172003
舊 2007-02-27, 11:39 PM   #17
雪高
註冊車友

引用:
下面引用由f197603192007/02/27 07:59pm 發表的內容:
我門把橡膠是跟他買的400含運
他在高雄
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b32143060?u=f07172003
謝謝!節省許多時間,且賣家又在高雄市,我也住高雄市日後方便多了,它日再向各位大大報告此家品質
舊 2007-02-28, 03:35 AM   #18
nokia0989427
註冊車友

註冊日期: 2007-02-04
住址: 南區

感謝大大的分享.臥正好要換那個東西說.原本還要找人代工.多虧了您.... 還是感謝你的分享
nokia0989427 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-28, 06:48 AM   #19
呆呆翔
註冊車友

呆呆翔 的頭像

註冊日期: 2004-05-03
住址: 亞歷安星球
車型: E36 318IS 4D

感謝~F大大~
呆呆翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-28, 08:12 PM   #20
f19760319
NPT團隊

其實我去問過一些店家
他們都說那東西都沒有在換的
可是我就是不信邪 :em08:
(我沒換之前也是醜醜的 :em10: )
有人賣怎會沒在換呢 :em14:
經過我努力不懈之下
終於搞定了 :em04: :em04:
現在不會在醜醜的了 :em03: :em03: :em03:
來這邊其實也跟各位大大學到很多東西-真的很棒喔 :em18:
當然也要把我會的分享給各位ㄚ :em02: :em02: :em02:
所以說
:em18: 沒事多逛逛CCT 逛逛CCT學多多 :em18:
舊 2007-02-28, 09:49 PM   #21
williamkao
正式會員

williamkao 的頭像

註冊日期: 2006-08-29
住址: 台中

我看了這篇文章 也去買來換 可是.....卻只能做到把那個維修孔的塞子拿掉 這樣而已= = 不過還好是在朋友的維修場弄得 所以後來還勞駕他 幫我收拾殘局 呵呵! 還真是不好意思
williamkao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-04, 10:13 AM   #22
承民
正式會員

註冊日期: 2005-05-16
住址: 高雄縣

感謝分享......讚唷!!
承民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-07, 11:33 PM   #23
kkuo
正式會員

註冊日期: 2007-01-04
住址: taipei

我的e36 2d就沒那麼好換了,得拆門板才能撬到後面那片鐵片....
kkuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-09, 08:18 PM   #24
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由kkuo2007/03/07 11:33pm 發表的內容:
我的e36 2d就沒那麼好換了,得拆門板才能撬到後面那片鐵片....
我的也是e36/2d~
我試的結果是~副駕駛的門可以~
但是駕駛座就不行了~要拆門板~
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-15, 12:09 AM   #25
abcde6080
註冊車友

註冊日期: 2007-02-04

真是詳細
abcde6080 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-09, 05:13 AM   #26