CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-11, 05:07 PM   #1
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
車型: E39
台北/林口車友聚會

今晚集合囉!歡迎新捧油老捧油一起來!
日期:5/11
時間:22:00
地點:7-11 林口至富門市/新北市林口區中湖里14鄰中湖40號之9
路線:往林口方向直走文化一路到底後左轉中華路幾百公尺右手邊的7-11.(在往八里山路入口處)
內容: 打屁, 靜態賞車 ,改裝心得交流
聯絡人: 小莊 0958-597-057

-----------------------------------------------------------------------
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-11, 05:32 PM   #2
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
讚喔!
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-11, 07:52 PM   #3
海海人生~~
註冊車友

海海人生~~ 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
贊助: 未贊助
莊兄,自從上次在漁人碼頭吃海產後,也久未見面了。
晚上時間如果允許,我也會過去,先幫推一個~!!
海海人生~~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-11, 08:07 PM   #4
louischu
註冊車友

註冊日期: 2009-06-20
ㄏ 林口也有車友ㄚ 有機會與大家認識一下
louischu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-11, 10:55 PM   #5
承先
正式會員

承先 的頭像

註冊日期: 2010-09-15
車型: E36
對不起我問個跟聚會沒關的問題…
林口有忠義路嗎?還是算桃園呢?
如果我要從新莊的中正路過去,是走青山路好還是從迴龍過去?
抱歉請林口的車友幫我解答,謝謝唷!!
承先 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-11, 11:14 PM   #6
willy5022003
註冊車友

willy5022003 的頭像

註冊日期: 2012-03-24
住址: 台北 淡水
車型: BMW 118I SPORT LINE
殘念= =現在才看到
TISSOT BURBERRY ARMANI 手錶
海綿
willy5022003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 01:25 AM   #7
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
忠義路很長耶..
你路不熟那就走迴龍萬壽路上來..到了平路往前第二個大紅綠燈口右轉就是忠義路了..
忠義路通到高速公路的砸到出口..過便橋就成文化北路了..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 01:36 AM   #8
Diba
正式會員

註冊日期: 2012-04-25
車型: E90
殘念+1...現在才看到= =
Diba 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 02:06 AM   #9
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
小捷 到家簽到 E46 藍色
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 02:23 AM   #10
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
我也到家簽ㄧ下囉.真好參加聚會還有小禮物拿ㄏㄏ.
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 02:46 AM   #11
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
引用:
作者: keng58420 查看文章
小捷 到家簽到 E46 藍色
ㄚ男+1
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 04:11 AM   #12
sosmart1107
正式會員

很高興又多認識幾位車友
也感謝張箽的禮物
各位晩安
我是台北小莊~請多指教
舊 2012-05-12, 05:47 AM   #13
風速
註冊車友

註冊日期: 2009-01-03
車型: E60 M5
殘念+1...現在才看到...今天明天又是母親節...來不及參加啦
莊兄5/19星期六再來個台北小車聚
一樣打屁聊天聊車經認識新朋友
大家覺得如何ㄚ
風速 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 09:35 AM   #14
wwh5991
正式會員

wwh5991 的頭像

註冊日期: 2012-03-24
車型: BMW
殘念+2...現在才看到= =
wwh5991 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 12:27 PM   #15
sosmart1107
正式會員

謝謝昨天參加的新舊捧油
來不及參加的車友,未來一定有機會
感恩
我是台北小莊~請多指教
舊 2012-05-12, 02:36 PM   #16
kaisl350
註冊車友

kaisl350 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
車型: 330i
我是桃園的車友 車子還在大改中....... 下次有機會在上去打屁
上傳的縮圖
kaisl350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 02:50 PM   #17
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: kaisl350 查看文章
我是桃園的車友 車子還在大改中....... 下次有機會在上去打屁
豆乾兄 你有對手了 又是同顏色
舊 2012-05-12, 03:21 PM   #18
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
有人對"攝影"躍躍欲試,下次聚會應不會隔太久~
看到大家對車的熱情,獲益良多,謝謝大家!

內湖藍色E39
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 03:39 PM   #19
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
車型: E46
引用:
作者: kaisl350 查看文章
你在哪邊改的阿?可以參觀嗎?ㄏㄏ
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-12, 04:13 PM   #20
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: 豆乾 查看文章
你在哪邊改的阿?可以參觀嗎?ㄏㄏ
看來我勢必要跟上你了 豆乾兄 每次都給我放毒
舊 2012-05-12, 04:14 PM   #21
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
引用:
作者: keng58420 查看文章
看來我勢必要跟上你了 豆乾兄 每次都給我放毒
你快點好嗎?????
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-13, 12:09 AM   #22
承先
正式會員

承先 的頭像

註冊日期: 2010-09-15
車型: E36
引用:
作者: happy 查看文章
忠義路很長耶..
你路不熟那就走迴龍萬壽路上來..到了平路往前第二個大紅綠燈口右轉就是忠義路了..
忠義路通到高速公路的砸到出口..過便橋就成文化北路了..
謝謝你 我想我需要的是你說的那條路線
因為要南下吃喜酒有包遊覽車,只是不知道怎走
謝謝你喔!!
承先 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-13, 01:34 AM   #23
對天長嘯
註冊車友

對天長嘯 的頭像

註冊日期: 2010-05-09
住址: 桃園市
車型: E39-503
Alex 簽到+1 張兄的小禮物太實用了 可以拷貝一些"影音檔"隨身攜帶 隨時分享 ^^
對天長嘯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-13, 07:41 PM   #24
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
有人期待其內有"愛情動作片"
這部分是要自己補上去的
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章