CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-03, 03:05 PM   #1
Cafu
正式會員

Cafu 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 台中
車型: E36 318i/E39 525iT
E36 2D 三角蝴蝶窗 少了甚麼?

各位大大,
可以幫我看一下
我的95年E36 2D左右兩邊的三角蝴蝶窗應該少兩樣東西,不然間隙怎麼變這麼大ㄌㄟ...
可以知道品名和料號嗎? 不然不知如何找料件來補耶~~~
A=?
B=?
兩邊玻璃內的三角窗膠條都還在耶!

上傳的縮圖
Photo_13-3-3___1_46_04.jpg   Photo_13-3-3___1_46_11.jpg   Photo_13-3-3___1_46_41.jpg   Photo_13-3-3___1_46_48.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
Cafu Yu
Cafu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-03, 07:14 PM   #2
M...
註冊車友

註冊日期: 2012-12-15
車型: E36
贊助: 未贊助
外水切後面橡皮斷了
M... 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 07:20 PM   #3
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
作者: Cafu 查看文章
各位大大,
可以幫我看一下
我的95年E36 2D左右兩邊的三角蝴蝶窗應該少兩樣東西,不然間隙怎麼變這麼大ㄌㄟ...
可以知道品名和料號嗎? 不然不知如何找料件來補耶~~~
A=?
B=?
兩邊玻璃內的三角窗膠條都還在耶!
A膠條後面與B膠條連接處斷了一截,重買A膠條即可,材料可請教知名BMW網站之站長小樂就行了。
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 07:40 PM   #4
Cafu
正式會員

Cafu 的頭像

謝謝兩位大大的幫忙,這樣就比較有概念了!
這樣三角窗不就要卸下來才能換新的!?
-----------------------------------------------------------------------
Cafu Yu
舊 2013-03-03, 11:29 PM   #5
Cafu
正式會員

Cafu 的頭像

我找到這一張圖,但是不確定我是該買下面的9號料件就好呢?還是連上面的8號也要買呢?這兩樣是否都是膠條?
因為連上面三角轉彎的地方都空空的耶...
上傳的縮圖
Cafu Yu
舊 2013-03-03, 11:38 PM   #6
lightblue
註冊車友

註冊日期: 2011-02-28
最好連裡面膠條一起換,因為都爛光光了.....一次工
lightblue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 12:31 AM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
你的#8好像也不在了!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-04, 08:48 AM   #8
Cafu
正式會員

Cafu 的頭像

謝謝樂大和blue大,
這樣應該是要#8 #9一起換囉!
那個#7是不是在玻璃裡面的膠條啊? 我的裡面還在,應該不需要換囉!
Cafu Yu
舊 2013-03-04, 09:09 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

#8後窗L型防水條一條680元
#9後窗外水切一條680元

E36二門車,用久了後窗膠條會龜裂的只有#8,#7是不太會有問題的!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2013-03-04, 10:44 AM   #10
Cafu
正式會員

Cafu 的頭像

謝謝樂大,這個CCT購物網也有啊?左右兩邊都有貨?
另外#10右邊(副駕)斷了, 一條多少呢?
那我還想找下列的零件幫我看看有貨否?價位?
1. 前擋雨刷通風網 (開始龜裂了)
2. 德國正廠或蛇牌[STABILUS]引擎蓋撐桿(428mm)2支
3. 原廠自排排擋頭
4. 原廠後保險桿拖車蓋(尺寸是4.3x5.3cm)
上述零件都是for 95年E36 2D雙門 318美規(車身末七碼:JC18179)的車子用,謝謝!
Cafu Yu
舊 2013-03-04, 11:17 AM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

因為這些很少人換,所以我就沒新增在購物網了
1.原廠雨刷通風網1880元
2.我這邊只有蛇的牌的2D的一支750元
3.原廠E36橫式排檔頭塑料850元
4.原廠後保險桿拖車蓋480元

舊 2013-03-04, 11:49 AM   #12
Cafu
正式會員

Cafu 的頭像

3.原廠E36橫式排檔頭塑料850元, 這個是長得跟附圖一樣嗎?我的表面龜裂(應該是皮面?),你寫塑料...有一樣嗎?問過重新包皮,居然報價一千...那不如買新的!?還是被報貴了...

還有5樓附圖裡的料件#10右邊(副駕)斷了, 一條多少呢?
上傳的縮圖
Cafu Yu
舊 2013-03-04, 03:25 PM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: Cafu 查看文章
3.原廠E36橫式排檔頭塑料850元, 這個是長得跟附圖一樣嗎?我的表面龜裂(應該是皮面?),你寫塑料...有一樣嗎?問過重新包皮,居然報價一千...那不如買新的!?還是被報貴了...

還有5樓附圖裡的料件#10右邊(副駕)斷了, 一條多少呢?
同你圖片那一顆沒錯後三碼905的!!
#10一條要1680元

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉