CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-17, 01:16 AM   #1
阿扭
註冊車友

註冊日期: 2009-06-12
[討論]這樣賣車的人有良心嗎

我是上一次在討論區非會員:55667
感謝車友的意見提供,我沒其他解決方法,只能說抱歉,被騙的感覺真的難過,就是這部車
不管交易的價錢如何?如果在行車不小心駕駛座塌陷怎麼辦,會死人,請大家評論一下

上傳的縮圖
IMAGE_034_1245171933.jpg   IMAGE_035_1245172043.jpg   IMAGE_036_1245172125.jpg   IMAGE_037_1245172241.jpg   IMAGE_044_1245172352.jpg  
阿扭 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-17, 01:23 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

你買之前都沒有要求把車頂起來看嗎?
其實我覺得價錢也是因素之一...
如果是低於行情的話....哪你真的要更注意了..
有些賣家也會認為就是車子不漂亮才賣便宜...
當然賣方沒有告知是不道德...是不是有違法?也不清楚..
我是認為買車..決定權是在你自己...你應該看的更仔細再買..
正所謂預防重於治療...[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿吉2009年06月17日 01:27am 時新增 -=-=-=-=-
事後就當花錢買經驗了...如果當初白紙黑字有特別註明的話..或許還有機會補救....如果沒有恐怕不容易...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 01:40 AM   #3
eminem
註冊車友

註冊日期: 2004-02-25
住址: 慕尼黑

太誇張吧!!
eminem 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 02:00 AM   #4
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

這車哪買的阿!!
前車主住海邊喔!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 02:04 AM   #5
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

該不會買了超便宜的價錢吧....如果這樣...也沒話說了...但是那是怎麼稿的阿?有撞過嗎...還是...
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 02:18 AM   #6
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

把車頂起來看不是買中古車必要做的功課嗎 ? :em06: :em06:
我的2000年摩托車底盤都沒這麼恐怖耶 ~~ 看了真是暈倒 ~~ :em11: :em11:
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 02:40 AM   #7
文董
中區團隊

註冊日期: 2009-03-21

挖你哩,有夠恐怖的,這車還能開嗎?開車可能要全副武裝加直排輪才能開吧 =.=a
文董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 02:47 AM   #8
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

太誇張了 ........惡劣 ~
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 02:47 AM   #9
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

感覺蠻像是泡水車的喔... :em06: 這不大好討~ :em06: :em23:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 04:07 AM   #10
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3

買都買了 快拿去大整理 好好照顧他吧 =)
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 05:01 AM   #11
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開

事情已經發生 我也曾經買東西沒看清楚而吃虧 自己認賠.
發生這種事真的會很肚X 我能體會妳的感受
訂出解決良策才是王道
小弟冒昧 給你一點小建議
建議1.如果引擎 變速箱 冷氣 大部分機件良好
建議你 買壹台 車架良好 稅金便宜的歐規318 (10萬內隨便買 車台正常就好)
行照上是驗車身號碼 不是驗引擎號碼的那種 整個移植過去
有看過拍賣 沒記錯的話這台應該是 325

建議2: 如果自身認為沒有修理的價值了整台殺肉拆賣 能賣多少算多少
或是盡快脫手免得看了傷心
但是必須先清告知
車子本身狀況 免得又出現了下一位受害者
祝你事件圓滿解決 ^^ 別放棄對BMW的熱愛
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小小綠2009年06月17日 05:20am 時新增 -=-=-=-=-
剛剛看了一下訪客區
如果真沒有白紙黑字立約
事過ㄧ個月 真的難處理
難熬的是這處理過程中的心境
很不好受
建議你還是 盡快用錢處理好車
免得心煩嚕 加油^^ 給你打氣
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 06:38 AM   #12
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

修起來我看比那台車的價格多!
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 08:45 AM   #13
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

有幾個辦法解決,看是要原本的車全車拆空鈑考補銹,還是再買一台全車移植,全車拆空鈑考大約可能五六萬的價位,再買一台移植上去一定會超過10萬,因為太爛的車你也不可能再買一次,最怕就是買了E36身上連個幾萬都拿不出來,那才是痛苦的開始
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 09:07 AM   #14
貓熊
正式會員

註冊日期: 2009-04-29

放火燒屬他全家....
超痛恨這種人.....
屬全家不夠....
株九族....
貓熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 09:13 AM   #15
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
車型: 08 E60 530I

引用:
下面引用由小小綠2009/06/17 05:01am 發表的內容:
事情已經發生 我也曾經買東西沒看清楚而吃虧 自己認賠.
發生這種事真的會很肚X 我能體會妳的感受
訂出解決良策才是王道
小弟冒昧 給你一點小建議
...
+1
留下有留下的做法
不留下有不留下的做法
事情遇到了,還是要去解決.
不要老是在這個點上打轉.
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 09:54 AM   #16
窮人家小孩
正式會員

註冊日期: 2009-05-16
住址: 鶯歌的雲林人

車子還是要解決~~只是看你的方法及預算!!
加油~~事情還是會解決的!!
窮人家小孩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 10:03 AM   #17
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

全車拆賣再買一台好了...:em06: :em06: :em06:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 10:51 AM   #18
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

我怎麼好像覺得 標題 應該改為 "買這樣的車會不會太笨阿"
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 11:01 AM   #19
三尺秋水
正式會員

三尺秋水 的頭像

註冊日期: 2007-11-04
住址: 屏東
車型: E90 330

太誇張了,換一台吧,不然維修起來也不便宜,安全第一
就當做花錢買教訓了,下次要記得看底盤
三尺秋水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 12:19 PM   #20
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

公幹他..這種人就是昧著良心賣車..明明該報廢的...車商都不收的爛車!!!!還敢賣..!
真是死朋友不用死貧道!!!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 12:34 PM   #21
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

對方不出面處理...希望台南車友幫忙一下!!一時的疏忽..代價也太大了吧!!買家也有想認賠..但是賣家就是不出面處理!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 12:43 PM   #22
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

不知道賣車的心態是如何....或許賣車的人根本不清楚他的車況
銀貨兩訖 一個願買一個願賣 除非是刻意隱瞞 不然單方面的說
法或許有點不客觀 買到便宜低於行情的車 本來就會風險比較大
就像我們賣房子 法拍屋低於行情 但是你所承擔的風險是未知的
無論意見如何..... 針對問題處理吧
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 01:20 PM   #23
孝剛
北極速團隊

註冊日期: 2008-07-07

如果是刻意欺騙的話..真的是很濫的人!
也不管別人的行車安全..只想車子趕快脫手..
這種人一定會有報應的..拿妳的錢都不怕吃了肚子痛嗎?
希望妳能夠找到解決方法,可能暫時先不要開了吧∼安全第一 ^^
孝剛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 01:28 PM   #24
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 自來水公司第七管理處
車型: F01 750i E92 M3

太惡劣了~~
超悟空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 01:34 PM   #25
aken
正式會員

註冊日期: 2008-02-24
住址: 台灣屏東市

一台車來到車商面前,早已註定收購價錢
(收購價僅有年份準則,再看實際車況而往上/下修整)
一台車經車商整理之後,早已被擬定多少錢(獲利)能賣您.
要不然車商靠啥麼吃飯!?
二手商品就是如此,
一比誰功課做得多
二比售價
三比車況
不解當初您是圖利哪方面,
不然...您是不會買的,不是嗎!?
若真的喜歡E36....
慎選再另買一部E36,這部車就當做自己的零件車....
用得到的留,用不到的慢慢拆賣
順便可以學到一些拆裝技能或原理也不賴
最後爛車殼再賣給廢鐵商處理....
aken 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 01:52 PM   #26
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010

以客觀的角度來看..事情總是會有一體兩面的,雖然我們了解版主買到這樣車的心情,(真的是會X到一個不行!!!),但賣家是如何能耐能把這樣的車子賣到您的手上,我也很想了解,畢竟我也曾有過買物品不愉快的經驗,但既然物品會到您的手上,說難聽一點一定就是一個願打一個願埃才有現在的情況產生..如果賣家有惡意欺騙隱瞞,那當然此事就很可議.
比較不解的是...這些地方應該蠻明顯的..買前有做點功課或是仔細看嗎.

1.如果這樣就當作股票,乾脆一點認賠殺出了...
2.同樓上大大所言..很喜歡e36還有資金的話..就當零件車吧.
3.看這樣的圖片,也許修護的費用會高過買車的費用.還是賣掉比較划算..免的買了bmw一天到晚修車.

歡迎加入bmw的行列.
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 05:36 PM   #27
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39

車價會隨著的車齡而折舊,可是修車不會,零件也不會。

我們在買車時把車價做為一個重要考量,在網路上把同型車表列出來,從最低價的開始點擊。到了店頭看車買車時,大部份也都是在價格上周旋。相信這是絕大多數車友的購車思考模式,不過與此時,你萬不可忽視你買車的這部車還要再讓你花多少錢?

上了年紀的車,要更換的零件無法預判,如果把車價做為買車的唯一考量,那就非常的危險,舉例而言,一輛超經典的老BMW 730,在市面上有賣5萬,有賣15萬的,可是為什麼有人敢賣15萬,又為什麼有人願意去看那賣15萬的車?那是因為會買這種車的車友,都是對這種車有一定了解的專家,他們熱愛這種車,知道這些車要注意的地方,會花到什麼錢,或是上一手花了多少心血照顧愛車。

好車不怕比較價格,但是車況不好的,會讓你花錢超過所便宜的車價。弄個漂亮的皮椅、內裝重新整理,這些錢都可以再買一部代步車了。

同理可證,如果一輛非常熱門的車─豐田ALTIS,有人賣25萬,有人賣15萬,你不會懷疑那賣15萬的,有什麼問題嗎?如果你夠勇氣的話,就去買吧!
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-18, 08:15 PM   #28
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

好扯…
阿溜可以繡成這樣…
前車主都在飆海灘嗎…@@
車買了…如果電腦,引擎等沒大問題的話…
整理起來開吧…
E36是好車!
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼