CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-16, 12:05 AM   #1
chaliwang18
正式會員

註冊日期: 2011-07-23
車型: E46 320i
贊助: 未贊助
原廠保桿裝下巴或定風翼會好看嗎

我是98年黑色E46 , 保桿霧燈是長方形那種 , 如果直接加裝下巴或定風翼會俗氣嗎 ? 因為我看大家幾乎都會M3的保桿 , 但是只要不會太難看我想用原廠的裝下巴或定風翼就好了 , 只是都沒看人用過所以想問看看 !

chaliwang18 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-16, 08:15 AM   #2
TOURING小隆
正式會員

TOURING小隆 的頭像

註冊日期: 2010-05-21
住址: 台灣.台中
車型: E28 E92
引用:
作者: chaliwang18 查看文章
我是98年黑色E46 , 保桿霧燈是長方形那種 , 如果直接加裝下巴或定風翼會俗氣嗎 ? 因為我看大家幾乎都會M3的保桿 , 但是只要不會太難看我想用原廠的裝下巴或定風翼就好了 , 只是都沒看人用過所以想問看看 !
前保直接改整支就好,
現在價格也不貴,
個人覺得換整支,
看起來也比較完整也比較有質感,
專業賣場中的修仔之前有賣,
如需要可去問問.....
TOURING小隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-16, 02:41 PM   #3
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
大大您也有提到都沒看過有人裝....所以我建議您多考慮直接換這支保桿會比較合
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-16, 02:47 PM   #4
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
我也是建議直接換成M3式樣的前後保桿和側裙,在原廠保桿底下再加上下巴,是不難看,但是視覺上的完整度就少了些,過一陣子一定還會再出現換裝M3保桿的衝動,所以乾脆就直接換保桿比較實際些。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-16, 03:01 PM   #5
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
這是最省錢的方式,但是大家追求的大多M款式樣,所以少人裝,都直接換M3 、M-TEK II。也有人要知名品牌式樣,總之由車主爽就好。
改裝品很貴,賣又不值錢,多衡量一下吧!
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-16, 04:08 PM   #6
chaliwang18
正式會員

看來大家都不建議呢 ~ 謝謝唷
舊 2011-08-16, 04:31 PM   #7
ding1016
正式會員

註冊日期: 2010-02-20
住址: 桃園 板橋˙
車型: E46-328、E70-30D
Ac的套件好像就是只裝下巴
ding1016 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-16, 06:54 PM   #8
chaliwang18
正式會員

意思是說原廠的裝AC的不錯嗎 ?
舊 2011-08-16, 06:56 PM   #9
andy3008
北極速團隊

引用:
意思是說原廠的裝AC的不錯嗎 ?
裝什麼都不錯,就怕你喜新厭舊,呵呵!
舊 2011-08-16, 07:00 PM   #10
andy3008
北極速團隊

http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=76388

吉大有一組哦,便宜的正品。
舊 2011-08-16, 07:20 PM   #11
ding1016
正式會員

註冊日期: 2010-02-20
住址: 桃園 板橋˙
車型: E46-328、E70-30D
我個人是覺得AC比較讚~尤其是他的後照鏡.....銷魂~但買不起...
ding1016 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-16, 07:23 PM   #12
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
台中修仔那兒也有賣台製E46下巴,價格還蠻具親和力的,可以問阿修看看還有沒有貨。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-16, 11:36 PM   #13
chaliwang18
正式會員

謝謝大家 都好熱心唷
舊 2011-08-17, 01:40 AM   #14
nomygod
正式會員

nomygod 的頭像

註冊日期: 2007-09-24
住址: Taipei
車型: E46
HAMANN全套也很正點!!!

nomygod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-17, 02:07 AM   #15
修仔
專業賣家

註冊日期: 2008-05-13
住址: 中部
車型: e53-x5 3.0 sport
贊助: 2010
感謝各位大大的幫推!!感激不盡!!有什麼需要小弟的 儘管說!!
-----------------------------------------------------------------------
專營歐系車改裝精品配件
碳纖維 CARBON 量身訂製 開發 製造 批發
汽車燈具 HID 空力套件 大包圍 排氣管 精品配件
服務專線 0937-589412 請洽 陳先生
門市服務地點 台中市西屯區西屯路三段173-23號
(台中都會公園萊爾富旁)
修仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-17, 07:59 AM   #16
chaliwang18
正式會員