CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-09-12, 11:39 AM   #51
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
引用:
作者: clement8867 查看文章
不好意思請問dj大, 唉抗正式名稱是? 要去哪裡買啊?
記得買比較新的ICOM A2喔,散熱好,比較不會當。
不用拿台電風扇吹,XXXDDDD。。。
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-12, 11:53 AM   #52
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
贊助: 未贊助
引用:
作者: djzeke 查看文章
C大~~~一套 唉抗 也沒多少錢,頂多一兩萬吧,配台二手NB幾千塊,
這樣就可以玩了拉~~~還都中文的,慢慢摸,不會的去虛心一點請教車友,我想應該都沒問題吧。。
都有心買了大七,跟E92了,投資一台跟你的車價比起來也是零頭而已。。
你可以的拉。。
如果是NCS+INPA的話那更便宜拉~~~應該20塊美金有找吧。。。

如果是NCS+INPA的話那更便宜拉~~~應該20塊美金有找吧。。。

以上東東好像可以編程唷,這麼便宜耶,真的嗎?好好來google一下囉~
動力來了~~
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-12, 02:34 PM   #53
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
引用:
作者: LMing 查看文章
ST大大真的是好人.......
祖師爺好~~~

有機會請多傳授小的幾招喔。
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-12, 02:43 PM   #54
ST5618
正式會員

引用:
作者: cfm 查看文章
ST大大真是狂推猛送啊~
D大會忙死了,哈哈哈
因為dj他功夫好又熱心啊,他才真的是好人。
不過我也常常勸他,合理的收費還是需要,不能因為自己的興趣去投資設備,再投資時間研究後只為了一句『交朋友』還是『江湖一點訣講破不值錢』就老是在做濫好人。

剛剛睡醒好像太嚴肅了,呵呵。
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
舊 2013-09-12, 05:58 PM   #55
YC
正式會員

YC 的頭像

註冊日期: 2012-04-12
車型: E39
DJ大大, 還記得我嗎? 當時只有一面之緣, 但人真的很Nice.....主動願意幫我把自動上鎖取消, 兩次解鎖改成一次, 開啟/關閉車門遙控器方向燈會閃與門沒關好警示訊號....還有一些功能開啟與關閉...把車子的設定更符合自己的需求...真的很感激你.....^^Y
YC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-12, 06:34 PM   #56
Joanne
註冊車友

註冊日期: 2012-11-06
住址: 新店
車型: E53
dj大大~熱心又專業,我也是常常受惠的一枚~
電腦一接底層問題都給挖出來了,對你是又愛又恨@@@@
愛的是...你好像小叮噹,要什麼你就可以給我什麼
恨的是...你挖出的問題我家小朋友就得出走了......阿.......好掙扎呀

數據一撈全逃不過你法眼,為什麼會有這麼熱心的傢伙,幫我查問題改設定還請我喝飲料ㄟ~
我太不長眼了,都是人家請你喝咖啡我還ㄠ你齁....真該死!!!!!
Joanne 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-12, 07:27 PM   #57
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
DJ大 這個怪人 我實在不知道怎麼說他
整個人對電腦好像中毒 只要能改能用的
他都可以幫你用 重點是免費
頂多請他抽根菸 喝杯咖啡 就算了
因為他不是以營利為目的
小弟的車就受過他很多恩惠
包括辦兩次車聚 幫車友無料解決電腦方面的問題
還是故障排除 我都有參加到
最遠那一次在彰化 還有台北車友專門下來給他處理的
也許這一種無料的都會打到專業賣家
但說真的 那也要D大有時間才有辦法幫你處理
所以就不用去像那麼多了 相信在這個社團裡的人 認識他的 應該都有受過他的恩惠才對
問她問題幾乎有問必答
不然他也可以收個幾百元補貼家用 我有很認真的問過他
他說來這裡是交朋友的 而不是來賺錢的
聽到就感覺這種朋友可以交
還有一次我的變速箱電腦掛了
他二話不說 馬上去美國買一顆回來給我用
重點比台灣便宜的很多
我上來不是要爭論
只是想它真的是一個好人而已
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-13, 09:18 AM   #58
ambass
註冊車友

ambass 的頭像

註冊日期: 2012-11-27
住址: 香港
車型: 325i
其實一套能讀error code的2手軟硬件最平約ntw2000-3000就有了, 為何要跑老軟去求人?.

要自稱專業的, 起碼有這個.
上傳的縮圖
3-b8042ea14e.jpg   1-2ad418ada0.jpg  
ambass 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-13, 09:31 AM   #59
ntxl
註冊車友

註冊日期: 2011-06-27
車型: E90 318D
怎麼改,高雄有地方改嗎?每次車到都沒還有變過去,它就不閃了!@!
ntxl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-13, 10:16 AM   #60
twispin
正式會員

註冊日期: 2007-11-03
車型: F10 528i
這篇很贊
留個紀錄
twispin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-13, 10:58 AM   #61
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

註冊日期: 2011-06-14
車型: F87 M2, F10 M5
引用:
作者: ambass 查看文章
其實一套能讀error code的2手軟硬件最平約ntw2000-3000就有了, 為何要跑老軟去求人?.

要自稱專業的, 起碼有這個.
現在沒人在用GT1了 XD
LMing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-13, 11:13 AM   #62
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

引用:
現在沒人在用GT1了 XD
Ming大~市場上還是很多狗骨頭拉。。E53以下車款,這樣就夠用了。
但是如果真要買這些,真的買唉抗CP值會高許多,要有鋁合金款的那台,CCC。
上次聽到某車廠買上一代在全車編,有當機捏,還要吹風扇。。
舊 2013-09-13, 11:18 AM   #63
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

D大~

對阿,要買要買A2反正差不多錢,不過除了CIC大概比較久以外其餘還好,不過現在都用工程ISTA了拉可以單編模組,先勾幾個編完再勾幾個,不然整車一次編不管A1 A2我都覺得風險很高....
舊 2013-09-13, 11:23 AM   #64
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

引用:
D大~

對阿,要買要買A2反正差不多錢,不過除了CIC大概比較久以外其餘還好,不過現在都用工程ISTA了拉可以單編模組,先勾幾個編完再勾幾個,不然整車一次編不管A1 A2我都覺得風險很高....
Ming大,你這樣一說,我好怕那些洗車友又叫我敗一台。。。:L:L
小弟買到辦公桌都沒地方放純喫茶了。。:p
舊 2013-09-13, 11:26 AM   #65
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

我後車箱也放了10幾條線,連BENZ的也要放,哈哈..... 每次車聚都沒吃到完到,都在插車.... 最近多了PIWIS 2可以玩 ~
舊 2013-09-13, 11:35 AM   #66
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

引用:
我後車箱也放了10幾條線,連BENZ的也要放,哈哈..... 每次車聚都沒吃到完到,都在插車.... 最近多了PIWIS 2可以玩 ~
上次去上了保時捷教練的課,教最新的V-BOX跟RTK,教練也說如果我不需要輔助資料來映正我的數據,那PIWIS是我最好的選擇,反正只要拉數據而已。
最好是別碰拉,一碰我就要很忙。我線在都拿通用電腦在用而已。會用加上工具書,足夠應付我目前百分之95的需求。。:p
舊 2013-09-13, 11:38 AM   #67
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

引用:
上次去上了保時捷教練的課,教最新的V-BOX跟RTK,教練也說如果我不需要輔助資料來映正我的數據,那PIWIS是我最好的選擇,反正只要拉數據而已。
最好是別碰拉,一碰我就要很忙。我線在都拿通用電腦在用而已。會用加上工具書,足夠應付我目前百分之95的需求。。:p
D大這東西玩了會上癮,哈哈哈....
舊 2013-09-13, 11:40 AM   #68
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

引用:
D大這東西玩了會上癮,哈哈哈....
我在步入你的後塵~~~囧了。。
希望有機會跟祖師爺您取經一下。。
舊 2013-09-13, 11:47 AM   #69
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

引用:
我在步入你的後塵~~~囧了。。
希望有機會跟祖師爺您取經一下。。
D大麥鬧了拉,我是剛好社團看得起小弟一晚搞了5 60台來給我做實驗 XDDD
舊 2013-09-13, 11:53 AM   #70
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

引用:
D大麥鬧了拉,我是剛好社團看得起小弟一晚搞了5 60台來給我做實驗 XDDD
囧了~~~去年底我搞了五系那場,大約三十幾台,
出動了兩台筆電,一台激踢萬,兩台通用電腦。下午一點多就弄到六點了。。
你吶五十台,保守估計,消化完,要八小時的時間。:D:D:D
體力真好阿你。。
舊 2013-09-13, 11:58 AM   #71
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

引用:
囧了~~~去年底我搞了五系那場,大約三十幾台,
出動了兩台筆電,一台激踢萬,兩台通用電腦。下午一點多就弄到六點了。。
你吶五十台,保守估計,消化完,要八小時的時間。:D:D:D
體力真好阿你。。

我是出動兩台,從晚上9點多搞到早上4點剛好去吃涼麵,我是很感謝這些把自己愛車給我當老鼠的車主拉,還好每個人得要求都有做到:D
舊 2013-09-13, 12:03 PM   #72
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
引用:
我是出動兩台,從晚上9點多搞到早上4點剛好去吃涼麵,我是很感謝這些把自己愛車給我當老鼠的車主拉,還好每個人得要求都有做到:D
L大大~DJ大大~哈囉~~

那...什麼時候會有下一場啊?
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-13, 01:47 PM   #73
ST5618
正式會員

有安排新場的話通知下小弟想辦法安排時間回去一起插嘿,不過我機私少功夫差所以只能用NCS處理個性化,其他時間可以替二位祖師爺幫忙跑腿端茶 ^^"~
舊 2013-09-13, 01:58 PM   #74
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

短期應該不會了吧,請D大祖師爺主持吧~~
舊 2013-09-13, 04:10 PM   #75
rolex710816
註冊車友

註冊日期: 2013-08-06
車型: E92
引用:
把NFRM的code叫出,
找到這行~~~
PARZUWEISUNG_PSW1 : 002F (03) // wert_02

把002F(03) 改成你想要閃幾下。 有(04)(05)(06)(07),我記得只有這樣,最多六下還是七下。
在coding回去。

我想樓主也是好心,其實這篇好久好久以前剛PO的時候,我覺得很讚,
但是一下子就刪文了,很可惜。
真正玩歐洲車,就是玩一下這些coding,蠻好玩的,
用歐批S或者激踢萬或者唉抗滑鼠點一點勾勾個性化我反而覺得沒有上面的好玩,而且很多還勾不到勒。:p
請問E92車系內碼也一樣嗎?
rolex710816 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-13, 06:03 PM   #76
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

引用:
短期應該不會了吧,請D大祖師爺主持吧~~
在搞這種沒天沒夜~我老婆應該會帶刀去現場砍人吧!!
小聚怡情,大聚粉傷身。。:p
MING大,去BKK辦阿~來個海外車聚,叫ST大撥出一間豪宅空地讓我們插,又有守衛幫忙維持秩序。。:D:D
舊 2013-09-13, 06:16 PM   #77
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

引用:
在搞這種沒天沒夜~我老婆應該會帶刀去現場砍人吧!!
小聚怡情,大聚粉傷身。。:p
MING大,去BKK辦阿~來個海外車聚,叫ST大撥出一間豪宅空地讓我們插,又有守衛幫忙維持秩序。。:D:D
D大你辦我去支援 XD 好玩最重要!
舊 2013-09-13, 10:35 PM   #78
逍遙大俠
正式會員

註冊日期: 2010-01-29
高手過招 凡人只能在旁觀看 CCT內神人真多
若有機會舉辦插插大會的話 我一定要參加
就算沒有什麼編程或沒辦法編的情形
要付車馬費或檢測費我也願意
逍遙大俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-14, 11:07 AM   #79
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

我跟D大插車是沒有在收費了拉,都是交朋友的....當然飲料是少不了的 XD
舊 2013-09-14, 01:55 PM   #80
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

引用:
我跟D大插車是沒有在收費了拉,都是交朋友的....當然飲料是少不了的 XD
MING哥~~那你的飲料堆滿照片中這台M3後車廂了。。
我可以幫你消化喝一些。。:p:p:p:p:p好渴喔。。。
舊 2013-09-14, 02:33 PM   #81
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

D大我後面只有放機油ㄟ,怕引擎吃機油 XD
舊 2013-09-22, 05:19 PM   #82
wu6996
註冊車友

註冊日期: 2013-04-16
住址: 新竹
車型: E90
如何改可以分享嗎?其實還算實用.
wu6996 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-19, 10:25 PM   #83
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
住址: 桃園市
車型: e28>e34>e90 320D
有那位高手教一下,我的320D 07.01 E90, 320d, Sedan, M47N2, EUR
FRM找不到PARZUWEISUNG_PSW1....絕望中

引用:
把NFRM的code叫出,
找到這行~~~
PARZUWEISUNG_PSW1 : 002F (03) // wert_02

把002F(03) 改成你想要閃幾下。 有(04)(05)(06)(07),我記得只有這樣,最多六下還是七下。
在coding回去。

我想樓主也是好心,其實這篇好久好久以前剛PO的時候,我覺得很讚,
但是一下子就刪文了,很可惜。
真正玩歐洲車,就是玩一下這些coding,蠻好玩的,
用歐批S或者激踢萬或者唉抗滑鼠點一點勾勾個性化我反而覺得沒有上面的好玩,而且很多還勾不到勒。:p

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
PRO普羅租車: 張達明 0932-465-448
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-26, 03:07 PM   #84
Jimmylu0318
註冊車友

Jimmylu0318 的頭像

註冊日期: 2015-09-25
車型: BMW 123D
請問大大門怎麼用呀~是否需要電腦?
Jimmylu0318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-22, 12:17 PM   #85
f_friday@icloud.com
註冊車友

註冊日期: 2013-12-13
住址: Hi
車型: e46
请推荐一款E46用的软件 。不用太复杂,可以扫码清码,改coding即可。之前用过 scanning 1.4 t ncs 后一个太复杂了,前一个FULL版的找不到了,网上只能找到demo版的。。。。。
f_friday@icloud.com 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼