CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-10-11, 12:30 AM   #1
ab9938
正式會員

ab9938 的頭像

註冊日期: 2014-05-09
住址: 苗栗,新竹
車型: W211,E90,F10
贊助: 未贊助
大溪老茶廠遊記

帶大家來去探訪大溪老查某 :L

阿...不是啦

是大溪老茶廠

不用門票,很悠閒的地方

還有在手工製茶,運氣好可以觀賞製茶過程

地方不大,但可以消磨一上午

時間接近中午,戶外光線很硬

拍起來不是很滿意

傷眼,大家看看就好

ab9938 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-10-11, 06:35 AM   #2
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
拍得很好喔,很有"世界越快 心 則慢"的味道,是用甚麼拍的?

此篇文章於 2014-10-11 06:40 AM 被 老陳 編輯。
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-11, 07:00 PM   #3
ab9938
正式會員

ab9938 的頭像

感謝
是用canon 450d 搭配sigma鏡頭
舊 2014-10-11, 09:12 PM   #4
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
讚~~拍的真不錯。 今有幸經過大溪且看到招牌,特繞去瞧一瞧,但瞧後心情不是很好~~因為: 1.今日開車由關西羅馬公路至復興鄉路途中,在天空咖啡吃個簡餐350元,菜色是一盤沙拉、咖哩飯及一杯飲料,..加景色..嗯..我跟我老婆還可接受。2.到復興鄉角板山商圈,黎山蜜蘋果好看無傷一斤150,大冬菇一斤1200元....也可接受,因為跟住家附近傳統市場價格差不多,沒比較便宜。3.到大溪老茶廠...恩...有機蜜紅茶一斤近4000...東方美人茶...50克750元...哇例...一斤9000元.....我..依我收入..實在吃不起一斤9000元的茶....所以...看看就好..回家喝白開水比較實在。
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-12, 01:50 AM   #5
ab9938
正式會員

ab9938 的頭像

確實茶葉頗貴

一般半斤包裝的茶葉

拿起來一掂,大概只有幾十克而已

所以我後來只買了茶包

哈哈

不過不用門票跟低消,還有免費的普洱茶招待

氣氛也很悠閒,沒有購物的壓力
舊 2014-10-12, 03:00 AM   #6
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
還好你沒去峨嵋富興老茶廠.我上次去被請喝的一斤6千= =.旁邊當年產量只有1X斤的一斤好幾萬的都被訂光了= =.一樣買不起哈
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-12, 06:51 AM   #7
ab9938
正式會員

ab9938 的頭像

其實峨眉湖我常去散步

不過沒進去過那間茶廠

感謝分享
舊 2014-10-12, 08:36 AM   #8
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
讚~~拍的真不錯。 今有幸經過大溪且看到招牌,特繞去瞧一瞧,但瞧後心情不是很好~~因為: 1.今日開車由關西羅馬公路至復興鄉路途中,在天空咖啡吃個簡餐350元,菜色是一盤沙拉、咖哩飯及一杯飲料,..加景色..嗯..我跟我老婆還可接受。2.到復興鄉角板山商圈,黎山蜜蘋果好看無傷一斤150,大冬菇一斤1200元....也可接受,因為跟住家附近傳統市場價格差不多,沒比較便宜。3.到大溪老茶廠...恩...有機蜜紅茶一斤近4000...東方美人茶...50克750元...哇例...一斤9000元.....我..依我收入..實在吃不起一斤9000元的茶....所以...看看就好..回家喝白開水比較實在。
現在都開休旅車載老婆兜風,難怪越來越少露臉囉
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼