CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-09-10, 03:08 PM   #1
別別
正式會員

註冊日期: 2013-12-23
住址: 台灣
車型: E46 F10
贊助: 未贊助

話說這車可能再開也沒多久 但是總想讓自己開起來時 可以看到任何角落都舒服..畢竟要讓人心情會好的車是需要被照顧的..於是就在昨天終於換稿方向盤了.原廠318的方向盤實在是無質感可言.又細.偶爾還會手滑一下..前陣子去看皮質本來想車上"保時捷的那個材質.可是總感覺跟我車內的感覺不搭.所以還是決定使用比較接近我車內的皮革在加縫上凸點跟三色線... 今天去裝上車 果然沒失望. 就連開起來都覺得 整個就是 心情好 只是怎麼我感覺我方向盤好像變小了..是錯覺嗎?應該不會是換別的給我吧..不管他 開起來心情好就好了 純分享!

上傳的縮圖
別別 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-09-10, 06:13 PM   #2
蘇鼎富
註冊車友

註冊日期: 2014-08-29
車型: X3
質感好的方向盤開起來的確有差!
蘇鼎富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-10, 07:01 PM   #3
penguinlin21
正式會員

penguinlin21 的頭像

註冊日期: 2010-01-25
住址: Taipei
車型: E39
引用:
作者: 別別 查看文章
話說這車可能再開也沒多久 但是總想讓自己開起來時 可以看到任何角落都舒服..畢竟要讓人心情會好的車是需要被照顧的..於是就在昨天終於換稿方向盤了.原廠318的方向盤實在是無質感可言.又細.偶爾還會手滑一下..前陣子去看皮質本來想車上"保時捷的那個材質.可是總感覺跟我車內的感覺不搭.所以還是決定使用比較接近我車內的皮革在加縫上凸點跟三色線... 今天去裝上車 果然沒失望. 就連開起來都覺得 整個就是 心情好 只是怎麼我感覺我方向盤好像變小了..是錯覺嗎?應該不會是換別的給我吧..不管他 開起來心情好就好了 純分享!
看起來不錯~不知道可以分享資訊嗎?! 謝謝
penguinlin21 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-10, 07:40 PM   #4
別別
正式會員

引用:
作者: penguinlin21 查看文章
看起來不錯~不知道可以分享資訊嗎?! 謝謝
我是去我住的附近這家換的

https://tw.bid.yahoo.com/item/ufa-%E...yFbN8%3b_ylv=3
裡面有資訊..因為剛好在我住家附近 所以就近用了 老闆人還不錯啦 她借我她舊的方向盤讓我把車開回來 沒放她那用 等好了再把車開過去裝回!
舊 2014-09-10, 10:55 PM   #5
ab9938
正式會員

ab9938 的頭像

註冊日期: 2014-05-09
住址: 苗栗,新竹
車型: W211,E90,F10
搭配縫線的顏色
質感真的很棒耶
ab9938 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-10, 11:27 PM   #6
pig0125
註冊車友

註冊日期: 2011-08-02
住址: 新竹市
車型: E46
請問大大妳這樣花多少錢啊??
pig0125 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-10, 11:43 PM   #7
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
質感感覺真不錯!不過版主亮燈了耶
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-11, 12:15 AM   #8
gu641tw
正式會員

註冊日期: 2008-09-30
車型: F02
引用:
新編皮內有加粗,所以三幅和圓型形成的三個洞變小了,因此會有變小的錯覺。另外引擎燈亮了......應該優先處理吧?:L
gu641tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-11, 01:42 AM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
看起來好粗喔!
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-11, 02:01 AM   #10
別別
正式會員

引用:
作者: ab9938 查看文章
搭配縫線的顏色
質感真的很棒耶
引用:
作者: pig0125 查看文章
請問大大妳這樣花多少錢啊??
他說加粗要加多少我忘了 我只記得加粗換皮5000逢三色線加300=5300!!

引用:
作者: iarycn 查看文章
質感感覺真不錯!不過版主亮燈了耶
那個亮燈不是重點拉....那是我的排氣管含養那個故障燈 已經亮3個禮拜多了..一直沒時間去用.這兩天再抽空去用好他~!

引用:
作者: gu641tw 查看文章
新編皮內有加粗,所以三幅和圓型形成的三個洞變小了,因此會有變小的錯覺。另外引擎燈亮了......應該優先處理吧?:L
QQ

引用:
作者: 阿吉 查看文章
看起來好粗喔!
吉大 我去現場還有一台E92改12公分的說..我這組11公分..應該是公分沒錯吧..老闆量給我看的!
舊 2014-09-11, 09:14 AM   #11
yucheng
正式會員

yucheng 的頭像

註冊日期: 2013-11-26
住址: 雲林
車型: E46
大大
好友質感的方向盤 真是物超所值

您的大螢幕DVD使用起來覺得如何?
另外將冷氣控制面板下移是否需要再購入其他框架?

謝謝
yucheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-11, 09:15 AM   #12
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
想必開車時心情美麗不少 ,包得真不錯
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-11, 09:24 AM   #13
TUTUTU
註冊車友

註冊日期: 2014-09-02
車型: E46 325i
你的车好新!!!!!
TUTUTU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-11, 09:24 AM   #14
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

註冊日期: 2014-03-19
住址: Taoyuan 新莊
車型: E36sedan/E39touring
引用:
話說這車可能再開也沒多久 但是總想讓自己開起來時 覺嗎?應該不會是換別的給我吧..不管他 開起來心情好就好了 純分享!

質感不錯耶,最近也想去換皮了,我的39旁邊都磨光了...

另外音響主機是哪台?E39可以裝嗎?看起來質感不錯耶
-----------------------------------------------------------------------
E36-E39
wtaps 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-11, 03:49 PM   #15
別別
正式會員

引用:
作者: yucheng 查看文章
大大
好友質感的方向盤 真是物超所值

您的大螢幕DVD使用起來覺得如何?
另外將冷氣控制面板下移是否需要再購入其他框架?

謝謝
我也忘了我那是甚麼牌的..我當初是請土城一間音響店幫我換的.我會7吋E46專用多媒體在加裝兩個枕頭後螢幕+倒車後顯影+行車紀錄器 一共好像是花3W多吧 我當初看它拆箱好像有一個鐵架的樣子. 其他我忘了 因為不是我自己DIY的.不過這台大螢幕只有觸控 沒搖控功能 其他大至上來說都還很滿意拉 大螢幕唯一讓我不滿意的只有她的測速照相..因為只會說 前有測速照相.請小心駕駛之類的. 然後螢幕會顯示速限多少.重點 她都不直接說速限多少...我也在想是不是我不會設定@@ 整體起來是還感覺不錯啦 這台螢幕的導航是 趴趴購 的! 不知道能不能改成 尬米的系統!
舊 2014-09-11, 03:54 PM   #16
別別
正式會員

引用:
作者: pigmouse888 查看文章
想必開車時心情美麗不少 ,包得真不錯
是阿!

引用:
作者: TUTUTU 查看文章
你的车好新!!!!!
.3Q

引用:
作者: wtaps 查看文章
質感不錯耶,最近也想去換皮了,我的39旁邊都磨光了...
恩.換好確實 奇摩子粉好!

另外音響主機是哪台?E39可以裝嗎?看起來質感不錯耶
拍謝唷 我忘了這台主機是哪牌啥型號.因為去我跟店家說我要裝大螢幕 她也沒機種給我挑 她拿這台來我看還不錯就叫她裝了.所以牌子型號 忘了@@
舊 2014-09-11, 05:34 PM   #17
alpinae30
正式會員

alpinae30 的頭像

註冊日期: 2009-08-12
住址: 台中
車型: E39 528I
加粗後握感真的很扎實
alpinae30 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-14, 05:11 PM   #18
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
最近也弄了一支來換裝 ~ 哈
但似乎沒樓主圖中這樣粗 XD
上傳的縮圖
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-14, 07:23 PM   #19
Ethan1220
註冊車友

Ethan1220 的頭像

註冊日期: 2014-06-30
車型: E46 320i
原來方向盤可以重新拉皮,我還以為一定要換新!
Ethan1220 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-14, 07:29 PM   #20
台西
正式會員

註冊日期: 2013-09-14
住址: 台北市
車型: 318iza 530e60
感謝分享
台西 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-14, 09:14 PM   #21
yentailin
正式會員

yentailin 的頭像

註冊日期: 2013-12-20
車型: 330i
真美
---------------------------------
靜、思、觀、冥、動,
試著在宇宙中刻畫點痕跡!
---------------------------------
yentailin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-17, 12:51 AM   #22
john13888
註冊車友

註冊日期: 2013-10-12
住址: 台北
車型: E46 325i
方向盤變這麼粗,握感應該相當好XD~水
john13888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-17, 01:12 AM   #23
who19800707
正式會員

who19800707 的頭像

註冊日期: 2012-10-07
住址: 雲林-虎尾
車型: E46 318i
上個月也去整理這隻方向盤,握感真的差很多!!
上傳的縮圖
IMG_0610.jpg   IMG_0608.jpg  
who19800707 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-18, 09:11 PM   #24
別別
正式會員

引用:
作者: who19800707 查看文章
上個月也去整理這隻方向盤,握感真的差很多!!
重車後確實質感握感差蠻多的~讚!! 您也是去我用的這間嗎?
舊 2014-10-18, 09:43 PM   #25
who19800707
正式會員

who19800707 的頭像

註冊日期: 2012-10-07
住址: 雲林-虎尾
車型: E46 318i
您好!不是喔~我住中南部所以就近去"彰化"施工的!
who19800707 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-19, 12:06 AM   #26
jobe
正式會員

註冊日期: 2012-12-26
車型: e46325ci
因為原廠的還沒加粗喔
jobe 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式